еще одна жирдяйка-лузер

Anonim автор темы просто сладкое для меня, как успокоительное, получается, антидеприссант

Попробуйте сыр вместо конфет.
Автор, напишите мне в личку, если можно.

Второй месяц ем сыр обычный с горчичным медом, шоколадки теперь кажутся невкусными, не сладенькими какими то

Kosan Второй месяц ем сыр обычный с горчичным медом,

Я на завтрак ем зерновой хлеб, сыр типа адыгейского или ольтермани, ложку меда. Вкуснотища. И сладкого не хочется. Но я, правда, и так не сильно люблю конфеты, шоколад. Вот на варенье иногда пробивает, хочу сильно. Обычно перед КД.

Мне еше помогают аффирмашки. Подобрала себе, типа: "С каждым днем становлюсь стройнее...и т.д. и т.п." Напишите себе слова, прислушайтесь, подходят ли Вам и начинайте читать в день минимум по 10 раз. Увидите эффект. Мне мой психолог, который работал с моей проблемой веса, посоветовал.

Сначала к психологу, научится не уходить на нервной почве в зажор. Иначе все бесполезно.

Anonim автор темы Anonim автор темы

А еще можно заблокировать на языке рецепторы сладкого - перестанете ощущать сладкий вкус, и тяга к нему пройдет постепенно. И притуплять в гипоталамусе центр голода. Конечно, это плюсом к правильному питанию и физическим нагрузкам.

первый блин комом, как говорится... только приступила к решительным действиям - и бац, в больничку с ребенком попали, но нет худа без добра, в четырех запертых казенных стенах по крайней мере несложно не обжираться. Итог мой вес хотя и не упал стремительно, но, по крайней мере, не вырос: 72.3 кг и бесконечный жор прошел. Решила завести дневник похудения в соседнем разделе!

всем спасибо за участие!

Erow Посмотрите свой язык, нет ли такого

вроде бы все ок, такого нет, слава богу

Erow Могу давать некоторые рекомендации. Но скажу сразу, что терять больше 3.5 кг в месяц - шок для организма. А все бла-бла-бла о минус 27-30 кг за три месяца - оставьте для самоубийц.

да, конечно, я это понимаю, голодать - совсем не моё, так как у меня двое маленьких детей, и энергии необходимо много
не ела сладкого несколько дней (кроме фруктов - граммов 200-300 в день и кураги штучки 3-4), и знаете, сразу прилив сил, возможно, это прописные истины, но когда начинаешь жрать на фоне стресса, то себя не контролируешь вовсе...((( рада, что это прошло

Erow статья

спасибо, очень полезная!

Вomik1122 как вы сами думаете что вас может простимулировать? влюбленность, фото стройняшек, спротивных женщин, поездка ???

очень стимулирует знаете что?!

1. шоппинг, я из разряда любительниц понаряжаться, но с увеличением веса, мне очень сложно подобрать себе то, что нравится. но в магазины я сейчас хожу редко, зато когда схожу, напсихуюсь, что все мало, и какое-то время держу себя в узде
  2. встреча с подругами - практически все мои подруги стройные с красивыми телами. у меня тоже когда-то с этим было все ок, а сейчас как встречусь с ними, все такие стройняшки, а я с пузом((((((((((((((((((( главное, что у меня руки-ноги стройные остаются, а живот, бока, щеки начинают расти противно так((((((((((((((

Ъюль наберите на ютубе анна куркурина.

спасибо, обязательно попробую!

Ъюль вы помните просто, что даже если в жизни нет ни друзей, ни семьи. ни работы, ни денег

вот именно, что все это у меня есть, но когда какие-то нервные встряски, то держите меня семеро((

Erow если бы я знала вашу группу крови и имела на руках результаты анализов, я бы составила вам персональную диету.

третья положительная
я, правда, какое-то приличное время назад ездила в челябинск, где мне составили диету по крови и слюне (тут есть на этот счет тема), тогда мне помогло похудеть, думаю возобновить такое питание

%Луна% Чтобы кожа слишком не обвисала и есть этот лимит в 3.5 кг за месяц.

у меня кожа толстая и тоже вроде как не обвисает
из моей жизни есть такой пример, что отдыхала в индии две недели, похудела на 7 кг, благодаря тому, что ела целыми днями свежую морскую рыбу с овощами и их молочный йогурт. Ну и плавала постоянно. Кожа при этом не обвисла

Мама после шести вечера только вода

это какая-то магическая фраза, и все за ней идут как крысы на звуки дудочки Нильса. а по сути - бред.

Попробуйте програму минус 60. Или диета Дюкана. У меня свекровь на ней 18 кг скинула.

Wolli Попробуйте програму минус 60. Или диета Дюкана

минус 60 когда то пробовала - не моё, просто по режиму дня не подходит, я - сова, ложусь спать поздно, тяжело не есть после 18

Дюкана не пробовала, но я так понимаю, там основа белковый рацион, а я мясо не люблю (но в период обжорства и его точила от души, признаюсь честно)))
но попробовать можно!

НЕШОКОЛАДКА Попробуйте сыр вместо конфет.

сыр обожаю! но я так понимаю, он жирный для диет питания, но с утра поёдываю время от времени или сыры типа маложирной брынзы

dvoryanka Мне еше помогают аффирмашки. Подобрала себе, типа: "С каждым днем становлюсь стройнее...и т.д. и т.п."

"Я обаятельная и привлекательная! Я себя люблю! Я достойна самого лучшего!"
можно попробовать самовнушение
но и что-то подобное в практике похудения в моей жизни уже было, а именно поход на сеанс гипноза к Смелову... очень смешная история, люди впадали в транс, кто стонал, кто раскачивался, кто нервно хохотал, мне хоть бы ноль, я сидела подглядывала за другими и все... в общем и похудение не пошло после этого.

Аноним Сначала к психологу, научится не уходить на нервной почве в зажор. Иначе все бесполезно.

да, понимаю, что проблема именно в этом, но к какому психологу, куда?.. ума не приложу

Мама Июнь
А еще можно заблокировать на языке рецепторы сладкого - перестанете ощущать сладкий вкус, и тяга к нему пройдет постепенно

где такое делают?

Anonim автор темы сыр обожаю! но я так понимаю, он жирный для диет питания, но с утра поёдываю время от времени или сыры типа маложирной брынзы

полно сыров с низкой жирностью.
я люблю ольтерманни 17%, есть и 9%, но он пластмассовый. 17 же очень вкусный.
вот ещё те. что я перепробовала за год похудения:

• Гаудетте 7 %
  • Viola Polar 5%
  • arla natura 16%
  • атлет 29%
  • брест-литовский - сыр легкий 35%
  • ичалки диетический 27% (в нём мало белка)
  • Граф 17% и 10%, очень на маасдам похож. вкусный.
    -Spomlek - Ser Hollender 17%

все эти сыры доступны в России.

cheekychiki полно сыров с низкой жирностью.

спасибо за такой внушительный список!
пытаюсь пока без сыров обойтись
как-то ни шатко-ни валко процесс идет
3 раза в неделю хожу в бассейн, купили безлимит в тонус клуб, ежедневно делаю в течение недели: ролликовый массаж (15 минут), виброплатформа 10 минут и 45 минут либо миостимулция, либо прессотерапия
плюсом ежедневно - 20-25 минут элипсоид
вчера утром бегала, правда 20 минут

питание нормализовалось:
утром овсянка на полумолоке и йогурт;
второй завтрак фрукты (киви или сливы или зеленые яблоки или ягоды);
обед свежие овощи, пара ложек овощного пюре, белая рыба на пару и совсем малюсенький десерт (несколько долек шоколада или пара леденцов или 3-4 сушки, в общем, что дома есть);
полдник кефир обезжиренный;
ужин творог обезж, овощи свежие
также вода - 2-2.5 л, ну и кофе с молочком 1.5% жир раза три за день, не могу без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы