встала баба на весы...

лишних 9,5 кг!!!!!!!!!

тема - поныть и выговориться.

жизнь моя накренилась, как пизанская башня. сначала было как в коме. и есть я не могла совсем. ну почти. где-то пол-года. даже больше. и за енто время пришла в свою нормальную форму. (51 кг. рост 160).
ну а теперь новая стадия. могу спать, есть и плакать. смысла в жизни все еще не найдено. и я ем. постоянно. сегодня я едва влезла в брюки, которые на мне болтались еще в мае. ( т.е прошло-то всего 3 месяца максимум). что-то во мне задумалось. мысль какая-то. я достала весы, убрала слой пыли и встала. иии - 60,5 кг. !!!

и опять какая-то мысль...

собственно о мыслях. они есть. и их много. да, я понимаю, что я буквально заедаю свою неудавшуюся жись. я реально постоянно что-то жую. с майонезом. и вегда что-то мучное. я наедаюсь и иду спать. потом просыпаюсь ночью от кошмара и иду к холодильнику. три бутерброда. полноценных. и десять ложек холодного супа. прямо их кастрюли. и не так страшно. можно опять спать.

где-то должен быть предел.

как-то надо брать себя в руки. или в зубы. или во что там еще себя можно взять?!

хочется, чтоб кто-то был. пожалел, поругал, просто посидел рядом, налил чай, сказал "да ты мое солнышко" и "какая же ты дура!", и чтобы хоть кто-то поверил, что смогу,справлюсь, что "у тебя получится!", хочется чтоб на телефоне звонил не только будильник и секретарь суда, хочется верить что придет хороший день и будет хотеться жить, хочется...

ну это я что-то не о том...

лищних 9,5 кг. и надо что-то делать. замок на холодильник? кляп в рот? как понятно вам, дорогие читатели этой ерунды - переедание присутствует, сила воли отсутствует, в жизни все набекрень. группы поддержки нет никакой. еда - единственное, что доставляет хоть какую-то не то что радость, а позитивную эмоцию штоли. жуешь и немного расслабляешься.

посоветуйте что-нибудь. поругайте. напинайте.

ой, вот интересно мне, дорогие читателЯ еще спросить - а было у кого-нибудь так в жизни? ну что полный предел и заедаешь. если было - поделитесь, кто как выбирался из этого болота.

а сколько Вам лет?

аноним автор темы читателЯ

а вот то обидно

Займитесь рисованием, шитьём, учёбой...
Отвлекайтесь и переходите на питание небольшими порциями 5 раз в день. Нужно перетерпеть три дня, а потом сами будете летать и радоваться жизни.

Сериалы смотрите что ли. Мне когда плохо было, я смотрела доктора хауса, раза 3 пересмотрела сериал весь. Ну и маянезик не покупайте, переходите на салаты огурцовопомидорные, сыры, овощи с соусами, мяско на пару...

Почему не рассматривается вариант, простой как даже не знаю что - не покупать в магазине за деньги, например, майонез?

Перечитала еще раз. Автор, а Вы одна живете? Может быть, к специалисту походить? Или сесть и расписать завтрашний день по минутам-и заставить себя все выполнять? От хозяйственных дел -до спорта, изнуряющего, чтобы спать?
И-Вы работаете?

ЛисиЧЧЧка

прошу прощения. ни в коем случае не хотела никого ни задеть, ни обидеть. и в мыслях не было.
когда-то давно передача была юмористическая, там говориля "уважаемые телезрителЯ ( большой буквой выделено ударение). тут по аналогии.

дак Вы наслаждайтесь едой на завтрак...ждите этого завтрака, тогда и радости от съеденного будет больше, а в течении дня запивайте кипяточком свою печаль

выбирайте чё хотите то это или это.

А Вы к эндокринологу не ходили? Повышенный аппетит - один из симптомов гипотиреоза.
Ну и нервозное обжорство - тоже частая беда. Ищите причину и устраняйте. А то 100 кг наедите.
Не питайтесь спонтанно, планируйте каждый прием пищи заранее: вот это будет завтрак, это обед, это полдник, это ужин. И не покупайте "мусорной еды"

Автор, мне очень понравился первый пост! Вы мне предстали так: одинокая, умная и сильная женщина, карьерный рост и все такое, которая почему-то вдруг снова захотела быть женщиной.
Считаю, что вам нужна встряска. Что это будет, решать вам: тренинг, дискотека, просто одеть платье, накрасить губы и пойти знакомиться с незнакомыми мужчинами на улице. Но главно - что-то неожиданное для вас самой )))) Это будут эмоции.
Что касается веса. Все-таки считаю - что это диета. Почему-то мне кажется, что силы воли у вас хватит. Толчок бы только придать.
От себя могу сказать - что я однажды просто зашла в супермаркет и купила леденцы АНТИ-Аппетит ))) Они и стали толчком к тому, чтобы начать заниматься собой. Люблю их нежно и всегда вспоминаю.

девочки, мне аж 31. кто-то спрашивал тут...

на мне ответсвенность за дочь и ни единого помощника. есть одна подруга. к которой можно приехать и выговориться - и я благодарна Богу за то, что она у меня есть. совем недавно закончились суды (предательство, развод, травля со стороны его родственников, лишение почти всего имущества)

период одиночества, безденежья, душевной ломки...

по началу не могла ничего. совсем. совсем недавно стала спать. в простом, обычном смысле этого слова. без приступов, атак и истерик. по первости - ооооо, это было что-то!!! я дышать не могла. как когда с парашютом выпрыгиваешь из самолета на полном ходу - воздух в легкие не залазит от ужаса. вот так же. только страшнее. потому что инструктажа не было, и парашюта тоже...

но тема, собственно не об этом.

а тема о том, что есть я, есть мое тело и тело мое запущено. аж на 10 кг почти. и надо что-то с этим делать.

мне глубоко по-барабану как там на меня кто смотрит и оценивает. мне главное, чтоб я сама себе нравилась. и даже плевать какая там цифра на весах. а я себе не нравлюсь. потому что мне нравится мой кашемировый пиджак, который на мне застегивается с треском. а отказаться от пиджака я не в состоянии. и этот факт меня напрягает. ну как-то так...

если честно, я не жду и не рассчитываю на какие-то спасительные комментарии, советы или рекомендации. вряд ли тут кто-то откроет мне велосипед. я тут - выговориться, пожаловаться. если хотите, обозначить свое присутствие. и я буду благодарна каждому, кто найдет время на прочесть и ответить. это будет означать, что я не настолько одинока, как мне иногда кажется...

если вы дошли до предела и поняли свою проблему, то должны быть готовы к ее устранению, контроль питания + спорт = - 10 кг)

аноним автор темы

Автор, расскажу немного о себе))) Мне тоже 31. рост 160 см. вес 55 кг. Вес растет.. но у меня очень тонкая кость и нормальный вес 47-48 кг. т.е. лишних 7 кг. очень заметно. Для меня это проблемма, не нравлюсь себе последнее время. Но не могу за себя взяться.
Я именно заедаю. Но если точнее - жалею себя. Очень много работаю, очень сильно устаю, и в качестве успокоения себя ем - сладкое, очень много.
Может из меня плохой советчик. И советы вам без надобности. Но я все ж таки посоветую - жизнь продолжается. У кого-то она в 40 лет только начинается))) Подумайте заранее о своем будущем , чтобы к 40 годам выглядеть красиво и подтянуто - Нужно начинать работать уже сейчас. И вы пример для своей дочери. Очень важно чтобы она видела красивую счастливую и здоровую маму! Берегите себя и любите. Килограммы набираются легко, а сбросить тяжелее ведь.
Можете писать в своей теме , что вы делаете, чтобы привести себя в форму. И вас наверняка будут поддерживать.

А что касается меня. Я на пороге перемен))). Я буквально на днях пришла к мысли, что хочу в 31 ходить красивая и нравиться себе, замечательный возраст.

Автор, как вы мне нравитесь сколько юмора, самоиронии :)
О своем опыте - отъедаюсь как раз от хорошей жизни (вот тоже наела за последний год почти 5 лишних кг, йех...), уже жаловалась, что с лету они не сбрасываются, ну да ладно, все равно будет по-моему, уже парочку почти сбросила))
А когда мне плохо, я хорошею стройная-престройная такая, заглядение))) а хочу, чтобы и хорошо мне было, и сама хороша была

А вообще очень помогает спорт, прямо из "болота душевного" вытаскивает. Когда прихожу из спортзала, столько энергии ощущаю, что горы свернуть могу (и сворачиваю ). А когда пришла домой и только диван с домашними делами вперемешку, то раскисаю... идите в спортзал, там такая энергетика классная, честно :)

Девочки, спасибо всем большое за ответы-советы.

Что-то я совсем расклеилась...

Надо бы вот в баню походить. Люблю я это. ( во всяком случае - любила). Да вот никак не соберусь. Есть тут желающие в баню?! Пойдемте, может,а?!

аноним выбирайте чё хотите то это или это

Все мы хотим быть вечно молодыми.

аноним автор темы Что-то я совсем расклеилась...

Хотите анекдот в тему? Надеюсь, меня "стремящиеся к звонкой и тонкой красоте" не съедят ;)

Мужик друга спрашивает:

• Как ты с ней живешь? - она тощая, страшная, злющая, как вообще все это терпишь, нафига тебе это надо?
  • Люблю я её... У нее глисты... В прочем, ты не рыбак - тебе не понять.

аноним автор темы а было у кого-нибудь так в жизни? ну что полный предел и заедаешь. если было - поделитесь, кто как выбирался из этого болота.

вот тут чо то написано: преодоление склонности к психологически зависимому поведению
Чтобы избавиться от зависимости — т.е. — чтобы перестать заменять решение проблем и достижение реальных целей употреблением каких-то веществ или совершением определённых заменяющих действий, надо:

•Научиться любить и уважать себя.
•Взять ответственность за удовлетворение своих потребностей и исполнение своих желаний на себя и начать действовать в отношениях с людьми в своих интересах.
•Научиться ставить границы в отношениях с людьми и «давать сдачи» тем, кто пытается обидеть.

Kosan Научиться любить и уважать себя.

вот это хорошее дело. но если не умеешь - как этому научиться?! это ведь внутреннее состояние - можно ли его "наработать", приобрести?

причем, с уважением проблем нет. а вот с вопросом про "любить себя" - тут загвоздка...

но это, пожалуй, другая новая тема форума...

Автор, у Вас 2 пути. Либо продолжать себя жалеть, плакать и катиться дальше вниз. Либо подняться с дивана (кресла, стула) и начать действовать. Прежде всего спорт, чтобы снять стресс. И как можно больше занятий, чтобы меньше было времени на мысли.
Не жалейте себя и не ждите помощи. Только Вы сама можете себе помочь!

Автор, блин, понимаю вас. 10 кг наела за пять месяцев, прям по честному стресняк заедала. Один раз поужинала 4 раза. Прямо какое- то удовольствие от обжорства получала.

Juli-Julia Не жалейте себя и не ждите помощи. Только Вы сама можете себе помочь!

Мне кажется в том и дело, что сама себе помочь автор не в силах. Вроде и понимает. что все делает не так, но сама с собой справиться не может. Тут сложно что-то конкретное советовать, но мне кажется, что для начала надо перестать быть одной. Начать с подругой на пару худеть, или походить в группу худеющих (правда, я не очень представляю, где такие группы искать)

Cat_the_Pooh Мне кажется в том и дело, что сама себе помочь автор не в силах. Вроде и понимает. что все делает не так, но сама с собой справиться не может.

самая проницательная девушка. спасибо. да, все именно так.

очень тяжко одной. руки опущены, и нет сил вставать по утрам, не то что там подвиги какие-то совершать...

Итак, сегодня баба вновь на весы вступила...

все это время баба так и сидела в соплях. на ночь ела. и ночью ела тоже. ну и ела не омаров - картошку и лапшу. и рис еще. и варенье. и майонез ведрами.

охренела дико. ибо лишних уже не 9.5, а все 12 кг!!!! на убой - самое то. а вот если до убоя не доходить - то слишком. слишком уже перебор. тут даже все относительно приличные слова в голову не лезут.

есть тут кто с пионерского района, в области парк хауса проживающие, желающие заняться своей фигурою? давайте бегать. штоли. и приседать. и еще спорить на деньги. или на что-то. на что-то реальное и явно осязаемое. точняк!!!! ставить сроки и делать ставки. давайте, а?! я одна не могу, мне обязательно надо пенделя надавать. но я резкая бываю - могу сдачи отвесить. так что надо кого-то заинтересованного.

а вообще - состояние "обнять и плакать". неправильное такое состояние. но обещаю быть паинькой - сопли до пола не свешивать, слезы в три ручья не лить. профуканый долг по спору отдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы