встала баба на весы...

Главное сиськи. И попа.
Мужчина есть?

Кариес Главное сиськи. И попа.
Мужчина есть?

)))) сиськи есть. и попа. сиськи, к слову, есть всегда, даже когда вес 50.

а вот мужчины нет. и с этим - ну вот полная трубень. все понимаю, осознаю и все же - нет никого. иногда переклинит меня - позволю себе сходить в кино. или кафе. но такая тоска на душе! не нравится никто мне, девочки. подвернулся мне тут адын мальчик - сцуко. нерусский, младше меня на треть жизни и несвободный до кучи. ну не вариант как ни крути. да и виделись мы в жизни от силы раз восемь, ну, может, десять. а кроме вот этого темноглазого - ни-ко-го. эээх...

деффки, как перестать жрать?!?!?!? я не могу больше!!! к слову не жрать тоже не могу...
чаво делать???

Чет старая тема-то. Все еще тоска-печаль? Так тут не вес виноват, видимо.

аноним автор темы деффки, как перестать жрать?!?!?!? я не могу больше!!! к слову не жрать тоже не могу...
чаво делать???

Да ничего не делать, оставайтесь в жопе!
Грубо, но поймите что это нужно только вам, если вы себя не полюбите, вас никто не полюбит.
Теме пол года, какие шаги вы предприняли, чтобы что то изменить?

Напишите как пытаетесь бороться с весом? Нужно не жрать, а питаться. Не сидите на диетах, а просто меньше кушайте, ну это не так сложно как кажется на первый взгляд. Просто меньше накладывать еду, любите хлеб? возьмите половинку кусочка, любите конфеты? съешьте одну. И так пока не привыкните меньше есть. Попробуйте заняться хотьбой, закачайте музыку и быстрым шагом гулять по любимым местам города, сначала полчаса, потом час, это эффективно если каждый день.
Главное цель! Я вот тоже наела 4 лишних кг, и вот они мне ужасно мешают, в одежде красотка, а без одежды ловлю себя на мысли, что когда, например, вижу в фильмах девушек красивых начинаю злиться и завидовать! А что мешает так самой выглядеть?! Просто меньше жрать! Как? Да просто не жрать! По-другому никак.

Привет,автор.Вы мне симпатичны.У самой такая проблема_все понимаю,а сделать не могу,замкнутый круг,головушку нам надо лечить . и именно таким способом.Утром на себя после душа глянешь-волосики на теле встают от ужаса,а на завтрак снова до обжорства наешься и еле со стула встаешь.И на ночь снова обжорство.Свекла,морковь,капуста в хол-ке вянет,а всякие калорийные блюда так в рот и тянутся конвеером.
Давайте вместе лечиться

автор вы не покупайте вкусняшки себе, я вот когда худела никаких печенек, пироженок и прочего вкусного не покупала, чтобы открыть дома холодильник . а там пусто, одна кастрюлька с супом, так проще, ничего съестного нет, похожу, воды попью и усе, похудела и все ок, еще правда пресс дома качала, купила доску, и приседала, уж очень мне хотелось быть красоткой, собственно я этого добилась.

Вы одна живете? Если да - благодать для похудения. Не покупайте ничего сладкого и жирного.
В морозилке курица, рыба говядина, овощные смеси (цветная капуста, брокколи, фасоль и т.д). Крупы, яйца, свекла, морковка, капуста, фрукты. Хлебцы зерновые. Хотите кушать - ешьте что-то из имеющегося. Не быстро, но похудеете.

аноним автор темы есть тут кто с пионерского района, в области парк хауса проживающие, желающие заняться своей фигурою? давайте бегать. штоли. и приседать.

я в этом году бегать решила, но пока зрею морально. А вот компанию в финтес клуб точно составлю. Ежели чего пишите в личку. Живу на Пионерском.

Jalo1 а всякие калорийные блюда так в рот и тянутся конвеером.

а каки образом они вообще появляются в доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы