2 литра воды в день

ну как??!!! как у вас получается пить 2 литра воды в день???!!!! чувствую, что меня скоро разорвет, а я выпила всего чуть больше литра. мало того, что, пардон, в туалет бегаешь каждые 10 минут, так еще живот раздуло от этой воды. может есть какие секреты????

Специально, думая, что надовыпитьдвалитранадовыпитьдвалитра - никак. Ставила на работе на стол перед собой литровую бутылку и прихлебывала из нее потихоньку в течение дня + утром спросонья стакан + вечером когда домой пришла стакан. Уже полтора само выпилось. Остальное, считаю, что чаями добиралось :))) вот как в декрет ушла, так да, сложнее стало. бутылка на столе глаза не мозолит и прихлебывать забываю :)

Я могу и четыре литра пить...
НУ да, в туалет часто бегаешь.... а так-то не сложно)
Правда я не заметила, что б мне это утоляло голод или я бы съедала меньше)

По началу тож бегала каждые 5-10 минут, потом организм (мочевой пузырь ) привык. Наливайте стаканчик воды каждый час и тогда не будет так тяжко.

вы что два литра в раз пьете?
я примерно столько и выпиваю, если не больше, да в туалет чаще хожу, но меня это не напрягает. Живот только уменьшается, так как я в режиме похудения.
Захотел перекусить - выпей воды.

В туалет каждые 10 минут и живот раздуло - это чета уже со здоровьем, а не от воды. Или Вам так субъективно кажется из-за того, что раньше вообще не пили.

Аноним НУ да, в туалет часто бегаешь.... а так-то не сложно)

а работать когда?

08032013 Наливайте стаканчик воды каждый час и тогда не будет так тяжко.

спасибо, попробую.

Katyamchik Остальное, считаю, что чаями добиралось

ну вот везде пишут, что чаи, кофе, соки не считаются.

Katyamchik Вам так субъективно кажется из-за того, что раньше вообще не пили.

может быть, сегодня первый раз решила так сделать с обеда правда.

автор, я вас понимаю) и знаю, что НАДО, а не могу. Не хочу я пить...поставила на работе перед собой воду....так и стоит. Никто и не вспомнил про нее))

Аноним Я могу и четыре литра пить...
НУ да, в туалет часто бегаешь.... а так-то не сложно)
Правда я не заметила, что б мне это утоляло голод или я бы съедала меньше)

+1000000

если вы раньше не приучены были много пить, то нужно это делать очень аккуратно. а то ведь многие не знают о, например, камнях или песке в почках и т.д. и когда начнет все это дело активнее работать, будет неприятный сюрприз.
чаи и прочее не считаются за выпитую воду. вода - это ничего кроме самой воды.

аноним камнях или песке в почках и т.д. и когда начнет все это дело активнее работать, будет неприятный сюрприз.

вот спасибо, что предупредили.

Я пью даже больше 2 литров. Не скажу, что беготня в туалет прямо какая-то бесконечная. Нормально все.
Вы привыкайте постепенно, понемногу прибавляйте воду ото дня ко дню, не форсируйте. Вот и привыкнете.
Есть еще вот какой эффект. Когда человек пьет слишком мало, ткани тела накапливает воду "про запас", т.к. чувствуют "сухой паек". Когда человек начинает пить много, организм понимает, что запасать воду ни к чему и сливает ее из тканей, т.е. в туалет уходит несколько больше выпитого. Это вскоре пройдет, организм настроится на новый питьевой режим. Если Вы к тому же изменили режим питания и стараетесь похудеть, организм также в первую очередь "сливает воду" из жировой ткани. Именно поэтому как правило в начале похудения первые килограммы уходят очень быстро, а потом темп снижается. Вода-то тяжелая...

Mrss

спасибо большое за развернутый ответ.

Мурзик83 спасибо большое за развернутый ответ

Пожалуйста. Только все это относится к здоровому организму!

Мурзик83 ну вот везде пишут, что чаи, кофе, соки не считаются.

Это где так написано? вся жидкость считается, в т.ч. и супы

Аноним!

Нет, 2 литра чистой питьевой воды!

аноним автор темы как у вас получается пить 2 литра воды в день??

Маловато, я больше выпью.

я вот еще подумала, от веса, наверное, еще зависит, сколько надо пить. или для 50 кг. и 70 кг. одинаковый объем жидкости?

Я меньше 50 кило. " литра на день мне мало было бы.

так вы ее залпом что ли пьете? в течение дня нужно выпить, у меня уже привычка, и есть меньше хочется.

BlonD007 так вы ее залпом что ли пьете?

ну нет, конечно, вы что? просто как-то жила раньше и особо воды много не пила. ну литр может выходил (без чая). поэтому для меня сейчас как-то ну совсем непривычно.

Как выпить два литра вина - так легко, а как два литра воды - так не лезет (ц)

А чай или компот чтоли не в счет? Я с чаем считала. ну можно вместо чая, конечно, а смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы