2 литра воды в день

Demini Как выпить два литра вина - так легко, а как два литра воды - так не лезет

Кобра А чай или компот чтоли не в счет?

так нет, конечно. имеется ввиду только чистая вода. везде об этом и твердят. с чаем и компотами у меня тоже сверх 2 литров переваливает всегда.

RedCat Правильно считаете )), нужно выпивать 3 грамма воды на каждый кг веса человека.

воооот. правильно я думаю, что 2 мне многовато будет.

Мурзик83 так нет, конечно. имеется ввиду только чистая вода. везде об этом и твердят. с чаем и компотами у меня тоже сверх 2 литров переваливает всегда.

а.. ну тогда придется чай сократить и заменить водой. А смысл?

Аноним! Это где так написано? вся жидкость считается, в т.ч. и супы

Кобра А чай или компот чтоли не в счет? Я с чаем считала. ну можно вместо чая, конечно, а смысл?

Это все еда, а не вода. Чай несладкий можно за воду засчитать.

А у меня специальная водяная кружка 500 мл:)))))
Пить постоянно хочу, даже если толко попила. Выпиваю литра 3-3,5 в день

Тоже бесит постоянное беганье в туалет %) ночью могу два раза встать, ужас (( и это у меня двух литров еще не выходит, не могу столько. Вообще пить практически не хочу никогда, только есть ))))

Блин я когда пью 2 литра туров встаю как шарпей, и еще больше кг прибавляется... По узи почек все ок... Но отекаю ...

Я забросила это.. Эти рекомендации. Я не могу. Никогда не пила, и сейчас не могу, даже беременной не могла пить (там потоянно то надо пить. то не надо пить, вот и считала). Чай кофе всегда без сахара. Но даже они не дадут 2 литров никак. Моя норма потребления - 1 литр примерно (бывает и меньше). Не вижу смысла насиловать организм. На аппетит НИКАК не влияет. На вес тоже.

Юлич Блин я когда пью 2 литра туров встаю как шарпей, и еще больше кг прибавляется... По узи почек все ок... Но отекаю ...

Почему то никто не пишет о том, что выпивая столько воды, нужно ограничить соль!
Чтоб эта жидкость выходила и не было отеков.

RedCat нужно выпивать 3 грамма/мл воды на каждый кг веса человека

минимум 30 мл на кг веса!

Кобра ну тогда придется чай сократить и заменить водой. А смысл?

смысл в том, что организму для всех процессов нужна именно вода, чистая вода, с не чай

Mrss Чай несладкий можно за воду засчитать.

Я тоже считаю слабый зеленый чай за воду.
Специально не считаю, но получается примерно так:
Стакан воды утром сразу. Потом завтрак (тут чай, хоть и без сахара, не считаю. Иногда могу просто кипяток выпить, без заварки). Через час примерно - опять стакан воды. За 30 минут до любой еды - стакан воды. И после 6 часов - еще 2 стакана. И последний - почти перед сном. Так и получается около 2 литров.

Видела другую формулу - вес / 2 и в середине запятую поставить. Например, вес 60 кг. 60/2 = 30. Следовательно надо уже 3 литра. А если вес больше, то упиться можно.

У меня бутылка 1,25-1,5 л с водой на рабочем столе. С утра дома стакан воды, и на работе из бутылки точно 1,25 и еще как повезет. Ну и дома стаканчик вечером выпиваю.

всю жизнь думала что воды много пью,вечно хватаю по пол стаканчика.2 дня назад решила посчитать,налила в кувшин воды 2,5 литра....к вечеру оказалось что я выпила чуть ли не меньше литра Теперь решила каждый день выпивать по такому кувшинчику))только я туда еще лимон добавляю кружочками.В туалет да,вчера и сегодня каждые минут 30 наверно бегала.Есть действительно меньше хочется.Я любитель на ночь пожрать,а так как вчера вечером я допивала оставшуюся воду,то на ночь не ела))

девочки, отчитываюсь. за выходные организм перестроился и сейчас я пью 2 литра, а то и больше и никакого уже дискомфорта не испытываю. объемы уменьшились, кожа подтянулась. не знаю,благодаря новому питьевому режиму сие чудо произошло или просто ежедневные занятия фитнессом наконец дали результат. спасибо большое всем откликнувшимся и давшим мудрые советы и предостережения.

Алло ето АТС кувшин воды 2,5 литра..

я завела литровый стакан. теперь стараюсь выпивать стакан до обеда, стакан после, а дальше уже по самочувствию.

undefined

Мурзик83 объемы уменьшились, кожа подтянулась

мне показалось что у меня тоже живот чуть чуть опал...кожа вроде без изменений.Еще заметила что круги под глазами куда то исчезли незнаю связанно это как то с водой или нет

Мурзик83 я завела литровый стакан

у меня просто кувшин новый без дела лежал)))кружка тоже хороший вариант

Katyamchik Специально, думая, что надовыпитьдвалитранадовыпитьдвалитра - никак. Ставила на работе на стол перед собой литровую бутылку и прихлебывала из нее потихоньку в течение дня + утром спросонья стакан + вечером когда домой пришла стакан. Уже полтора само выпилось. Остальное, считаю, что чаями добиралось )) вот как в декрет ушла, так да, сложнее стало. бутылка на столе глаза не мозолит и прихлебывать забываю

Супер-совет, сама пока так не начал делать, не могла впихнуть такое количество воды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы