Из второй беременности в третью.Фигура.

До второй беременности фигура была идеальная,55 кг,рост 160.
За 9 мес оч много набрала(22 кг),мышцы все расслабились,попа обвисла,ляшки ужасные,целлюлитные.
Счас второму 1,5 года,муж сказал худей,а то уйду,и пофиг,что третий будет.Он у меня очень любит стройных,ухоженных,бзик у него.
при том,что день у меня очень активный,ни на минуту не присяду,работа основная,работа по дому,дети,жизнь кипит,ем не так уж и много.
Только появилось время заниматься собой,второго в садик отдали,но тут третья беременность.10 недель.
Лишние 15 кг,которые никак не ушли за 1,5 года и ужасный целлюлит.Растяжек нет.
Появилась паника,что за третью беременность наберу ещё плюсом к своим имеющимся кг.Жуткий токсикоз не помогает,фигура ужасная,кг никуда не уходят.
В фитнес клуб ходить ни денег ни времени нет.
Как?ну как в домашних условиях ,будучи беременной похудеть , подтянуть форму и сохранить,чтобы третьего родить уже стройняшкой,без ущерба для ребёнка.Потому что знаю,когда рожу третьего,времени заниматься собой опять точно не будет.
Какие упражнения эффективные,но щадящие поделать?Может массажики банками на ляжках и попе,только с каким средством?
Ещё раньше клизмы частые хорошо помогали быстро похудеть,можно ли их счас беременной делать?
Диету соблюдать не получится,итак мало ем,ну и ребёнка в животике не хочу голодом марить.

после второго - поправилась, а вот как третий родился - так ПОХУДЕЛА. вес сейчас 47 и рост 158.

аноним автор темы второму 1,5 года,

аноним автор темы третья беременность.10 недель.

аноним автор темы ,муж сказал худей,а то уйду,

Все,я в ауте......

Автор здоровое питание. Не надо мало есть булок и печенек. Надо много капусты, с неё не толстеют. Правильное питание и ребенку будущему плюс и вашей фигуре, ну и мужу тоже :-)

ага, тоже после 2 родов очень долго в форму приходила, после 3 родов
уходила рожать 74 кг, 1 мес ребенку -64 кг, сейчас 5 мес ребенку я 55 кг - рост 170,
обертывания, вакуумный массаж, пешие прогулки, раздельное питание
и пью гормональные контрацептивы, может тоже сказалось на весе

аноним автор темы Счас второму 1,5 года,муж сказал худей,а то уйду,и пофиг,что третий будет.Он у меня очень любит стройных,ухоженных,бзик у него.

И зачем детей заводят?

аноним автор темы уж сказал худей,а то уйду,и пофиг,что третий будет

ну капец, вы где таких берете?
Я после родов была 111 кг. при росте(да какой к черту рост с такими кг)178. До беременности 65/178. Когда сидела ревела что я жирная корова муж говорил что я у него самая красивая и любимая, никаких ультиматумов не ставил.

b-karotin и пью гормональные контрацептивы

тоже потом пить придётся,но от них я наоборот разбухаю ещё больше,так что склоняюсь к спирали.

Lelkako Надо много капусты, с неё не толстеют.

я не толстею,я остаюсь на прежнем уровне и не худею.Ни в плюс ни в минус.Фигура расплылась.Надо как то форму придать бёдрам,ляшкам,и над бёдрами висит, и целлюлит убрать.Булки не ем.Едим нормальную пищу,подстраиваюсь под меню полуторогодоваса.

по теме: вам сейчас чтобы не навредить ребенку только ПП подходит. Ну и йогой какой-нить займитесь, все.
Не по теме: чемодан мужа за дверь бы выставить, а вы рожаете .

Щас вы особо ничего скорректировать не сможете. Если ранее не занимались спортом, то сейчас не лучшее время начинать. Питание только контролируйте, хотя проблему целлюлита и общей дряблости это не решит.
Муж еще тот мудак, конечно.

леньпридумывать Не по теме: чемодан мужа за дверь бы выставить, а вы рожаете

не не,я с ним согласна,сама очень не довольна,в сексе уже совсем не так как раньше,чувствую себя жирной коровой.Надо приводить себя в форму однозначно,даже не ради мужа,а для себя,для повышения самооценки.А ждать ещё 9 мес,а потом ещё,что то не хочется,хочу уже счас начать,но без ущерба для беременности.

аноним автор темы чувствую себя жирной коровой

так это понятно, я даже не фоткалась пока не похудела, противно было смотреть на себя, но все равно не пойму ультиматум мужа.

аноним автор темы Лишние 15 кг,которые никак не ушли за 1,5 года

аноним автор темы В фитнес клуб ходить ни денег ни времени нет.

аноним автор темы Как?ну как в домашних условиях ,будучи беременной похудеть , подтянуть форму и сохранить,чтобы третьего родить уже стройняшкой

Ну вы страааанннаяяя...

1. Зачем рожать третьего от мужа, который вот-вот уйдет???
  2. Сбрасывать лишние 15 надо не во время Б, а после родов, уж за полтора года было время это сделать.
    Имхо, аборт, пока не поздно.

аноним автор темы А ждать ещё 9 мес,а потом ещё,что то не хочется,хочу уже счас начать,но без ущерба для беременности.

Почему было за полтора года не привести себя в порядок? Почему сейчас надо беременной в зал без денег на это? Муж похуделки еще и не финансирует, так?
Не нужны вы ему, ни с 2 детьми, ни с 3, и никакой вес тут ни при делах.

Прочитала в соц сетях. Самый простой способ после родов убрать живот: лечь на спину и крутить ногами (представляем себе велосипед и крутим педали). Начинать занятия от 5 минут и со временем доводить до 60 мин в день. Девушка выставляла фото - эффект есть. Делала она это при просмотре телевизора.
Сама пробовала. Меня хватило на 5 минут.

Аноним Почему было за полтора года не привести себя в порядок?

Я писала выше,потому что ребёнка только отдалив садик,и времени до этого катастрофически не хватало.Лишнию минуту тратила на причесаться,сходить в туалет,чай попить.
Хочу похудеть не только из за мужа,но и по своей инициативе.

Аноним Не нужны вы ему, ни с 2 детьми, ни с 3, и никакой вес тут ни при делах

И детей я рожаю не для мужа

steste Самый простой способ после родов убрать живот

живота то как раз нет.И после 1й и после 2й быстро ушёл.Проблемма в опе,ляжках ,и целлюлите
а велик крутят уже после родов,чтобы матка сокращалась,счас мне не надо

пока беременны - ничего не сделаете,
А вот осле родов - надо будет начинать хотя бы ДОМА заниматься спортом....расплывшуюся фигуру - можно восстановить именно занятиями, а не всякими маслами....добавками...

аноним автор темы ,чувствую себя жирной коровой

и вот это у вас полное зомбирование.
Я бы поняла - если бы вы не были беременны....

аноним автор темы Хочу похудеть не только из за мужа,но и по своей инициативе.

после родов.... все в ваших силах. При б. не стала бы мучать организм и лялика.

steste не стала бы мучать организм и лялика

так и я мучить не хочу.Вопрос про щадящие методы,с каким средством массаж баночный сделать,можно клизмы и не сложные упражнения на ягодицы и бёдра.

Третьего родите, все само сойдет при несложных упражнениях. А если сейчас хотите, то вряд ли форум вам поможет. Только с врачами консультироваться надо. ИМХО

1. Правильное питание. Есть часто, немного, полезные и малокалорийные продукты. Мясо, рыба - не жареные, а печеные, вареные, на пару. Нет - булкам, бутербродам, сосискам, колбасе. Да - овощам, фруктам, кашам, молочке.
  2. Пить много воды.
  3. Элементарную зарядку никто не отменял. Если три раза в день по 10 минут - уже вперед.
  4. Контрастный душ.
  5. Прогулки, если быстрым шагом, дык вообще замечательно.

И тд и тп. Мне кажется, вы правы - начать следить за своей фигурой и формировать правильные привычки можно уже сейчас. Беременность для этого не помеха.

Gallateya

спасибо

Gallateya 1. Правильное питание. Есть часто, немного, полезные и малокалорийные продукты. Мясо, рыба - не жареные, а печеные, вареные, на пару. Нет - булкам, бутербродам, сосискам, колбасе. Да - овощам, фруктам, кашам, молочке.

1. Пить много воды.
  2. Элементарную зарядку никто не отменял. Если три раза в день по 10 минут - уже вперед.
  3. Контрастный душ.
  4. Прогулки, если быстрым шагом, дык вообще замечательно.

И тд и тп. Мне кажется, вы правы - начать следить за своей фигурой и формировать правильные привычки можно уже сейчас. Беременность для этого не помеха.

согласна полностью

Gallateya 2. Пить много воды.

может и отёки пойти, не перестарайтесь.

Аноним Не нужны вы ему, ни с 2 детьми, ни с 3, и никакой вес тут ни при делах.

А вот тут соглашусь, раз решились на третьего, то нечего мужу беременной жене мозг загружать о похудении, родите , а потом уж и фигуру делать.

леньпридумывать Когда сидела ревела что я жирная корова муж говорил что я у него самая красивая и любимая, никаких ультиматумов не ставил.

Вот с таким мужем хоть и пятерых рожать с поддержкой можно! умничка.
А вот ваш- считаю эгоист, не детей ему надо, а куклу барби бездетную!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы