чем побаловать себя, если решила худеть?

Решила худеть, вторую неделю на подсчете калорий. Результат не ахти пока, 700 гр отвеса, но это честные 700 гр)
Так вот собственно вопрос: чувствую, что зверею, ибо то, что я готовлю семье, я очень люблю, а низяяяя)))) и чаю с сахаром хочется, и бутик с ветчиной и зефирку... Что можно поесть чтобы порадовать себя и вкусно и не навредит? В свои 1500 калорий укладываюсь впритык, на чем их сэкономить для вкусностей- вредностей, не знаю (

с утра ешьте чо хотите

сахар заменала на сукралозу
ветчину ем без хлеба
зефир и мармелад - типа натуральные, без окрасок и посыпушек

Мое личное мнение :-) я люблю сладкое и при любой диете не смогу себе откпзать. Так что в первой половине дня то, что хочется, а ужин отдаю :-)
Можно ооочень медленно съесть маааленокий кусочек сладкого.

аноним автор темы то, что я готовлю семье, я очень люблю, а низяяяя

Не готовьте семье вредную еду. Ешьте очень небольшими порциями.

аноним автор темы и чаю с сахаром хочется, и бутик с ветчиной и зефирку...

Надо определиться - чего больше хочется - всего перечисленного или быть стройной и здоровой?;)

аноним автор темы В свои 1500 калорий укладываюсь впритык, на чем их сэкономить для вкусностей- вредностей, не знаю (

Я счас примерно тысячу съедаю, у меня еще и пару долек шоколада в это входит и даже мороженка иногда

аноним автор темы Так вот собственно вопрос: чувствую, что зверею, ибо то, что я готовлю семье, я очень люблю, а низяяяя))))

начните семью кормить правильной едой.

вареная кукуруза, окрошка, арбуз, можно сделать дзадзыку и помакать в нее хлебцы например)) из сладостей - пастилу например

красавица
начните семью кормить правильной едой.

ну, вуот еще. Это должен быть выбор каждого.
А для этого надо дорасти

Ну семья ест не очень вредную еду считаю, ребенок мал еще для вредностей, а муж и его тесть работают физически, на салатиках долго не протянут... обычная еда-мясное с гарнирами, супы на мясном бульоне, выпечка...

аноним автор темы обычная еда-мясное с гарнирами, супы на мясном бульоне,

это не вредно

аноним автор темы на салатиках долго не протянут.

Вы только салатики едите?
Каких вкусностей хочется?

Ну к примеру курицу в духовке запекала сегодня, и манник испекла... едва слюной не захлебнулась))) но мужественно швыркала на ужин свой тушеный кабачок)))

аноним автор темы но мужественно швыркала на ужин свой тушеный кабачок)))

надо было отварить мясо, нарезать свежих овощей и есть

Мясо было на обед, Наташ, уже не помещалось в лимит)

аноним автор темы на салатиках долго не протянут... обычная еда-мясное с гарнирами, супы на мясном бульоне, выпечка

И Вы ешьте то же самое. Кроме выпечки.

аноним автор темы Мясо было на обед, Наташ, уже не помещалось в лимит)

Неправильно распределен баланс между БЖУ. Недостаток белка приводит к чувству голода и тяге к сладкому, кстати. Проанализируйте свой рацион: чем Вы набираете столько калорий без белка? И подвиньте немного баланс в сторону белков.

аноним автор темы о мужественно швыркала на ужин свой тушеный кабачок

Ну и зря. Надо было взять из курицы кусок грудки без кожи и съесть.

аноним автор темы вторую неделю на подсчете калорий. Результат не ахти пока, 700 гр отвеса

у вас на 100 лет похуделка растянется такими темпами

А мне быстро и не надо, проходили уже неоднократно. Вернулось быстрее чем ушло.

Вот теперь расстроилась за коммент выше (( Наталья-красавица, 700 гр за 10 дней это и правда очень мало?

Можно спрошу -
Всегда было интересно зачем считать калории:))
Неужели не достаточно просто исключить все мучное и сладко-вредное, при учете более-менее нормального питания (без колбас и копченостей)?

Ну вот установила себе приложение такое, задала там параметры что мне надо избавиться от такого-то кол-ва веса за такой-то срок, и мне выдало, что я должна поглощать вот столько ккал в сутки) просто перестать есть сладкое и мучное при моем образе жизни недостаточно... как-то так

аноним автор темы Вот теперь расстроилась за коммент выше (( Наталья-красавица, 700 гр за 10 дней это и правда очень мало?

это нормально. Напишите, что сегодня съели?

Лилит_Es Можно спрошу -
Всегда было интересно зачем считать калории)

я считаю но это легко, как 2 Х 2

по поводу сладким побаловаться вместо шоколада /зефиров и проч. лучше сухофруктами типа персик вяленый и каллорий немного и вкусняха )

аноним автор темы Ну вот установила себе приложение такое, задала там параметры что мне надо избавиться от такого-то кол-ва веса за такой-то срок, и мне выдало, что я должна поглощать вот столько ккал в сутки) просто перестать есть сладкое и мучное при моем образе жизни недостаточно... как-то так оставьте ссылочку плиз, что за приложение?

Завтрак-каша геркулесовая гр 150, кусочек сыра, кофе без сахара
Обед-маленькая пиалушка борща, горсть гречки и кусочек отварной говядины, чай
Полдник-яйцо вареное и стакан кефира
Ужин-кабачок тушеный с помидорами и зеленый чай

красавица я считаю но это легко, как 2 Х 2

А откуда ты берешь эти калории? Ну вот тарелка пасты с оливковым и пармезаном, скока калорий? Огурец, помидор, рыбная котлета?

Это в телефоне приложение MyFitnessPal называется

аноним автор темы

Там все продукты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы