Неужели я так "непробиваемо жирна"?

Разница видна но низ у купальника второго особенно нечто конечно

Ну вы же видите озменения в объемах? Значит, надо продолжать
Зы: я не могу молчать про трусы, ну правда :( выкиньте их.

[Фея] не могу молчать про трусы, ну правда

++ трусы, и то, что из них торчит по обе стороны - на ночь такое видеть нельзя!

автор, значит в питании грешите, а то б хорошо схуднули за такое время) но разница видна, живот подтянулся хорошо, с ногами работать и работать еще, настраивайтесь на доооолгую пахоту, ноги очень проблемные, такие быстро не "сделаешь".

Аноним но низ у купальника второго особенно

это один и тот же купальник)))

[Фея] ну правда выкиньте их.

похудею тогда выкину, правда никакой одежды особо не хочется покупать-т.к. все равно толстая и некрасивая (, кроме тренировочных штанов (т.к. уже порвала 2 пары на тренировках)

аноним ноги очень проблемные,

+(

Дык это у вас реальный купальник? Ну т.е для пляжа???
Автор, сейчас распродажи, купите себе нормальный низ, вот просто - не для красоты, а чтобы хотя бы прилично было. Вас же муж, дети в этом видят, не надо его больше надевать

[Фея] Ну т.е для пляжа???

куплен был ясно для пляжа, но низ "не сел" в итоге как положено)))
я его не люблю, ношу на даче и сфоткаться взяла чтоб "фигуру заценить", т.к. другие купальники гораздо более закрытые

мало одних тренировок, срочно завязывайте жрать, если хотите действительно результатов. То, что сейчас - это не результат. За 3 месяца можно гораздо большего добиться.

Результат заметен. Трусы ужасны.

Результат есть. Но у вас фигура такая, сначала животталияспина, и только потоооом начнут худеть ноги. Три месяца это очень мало, но даже сейчас видны изменения. Минимум полгода. А результат ждите через год. И не бросайте ни в коем случае. Массажи на бедра поделайте. Реально помогает.

тут ссыль выше давали, там еще ссылочка есть, для мотивации, автор, посмотрите, крутота какая

Вот меня это удивляет, сначала запускать себя годами, а потом ждать что за 3 месяца все изменится. Сколько вы шли к такой фигуре, столько и обратно идти. И дело не только в усилиях, есть такое слово Природа. Результат конечно есть, но исходные данные то совсем ууу были

Aлександра Вот меня это удивляет, сначала запускать себя годами, а потом ждать что за 3 месяца все изменится

и пугать людей трусами

Aлександра Результат конечно есть, но исходные данные то совсем ууу были

Та лааадно, бывает гораздо все печальнее. У автора не все так ужасно.
Я бы еще автору посоветовала научиться любить себя. А то прям какое то самоистязание.

Все, кто говорит, что результат есть, сами вообще за собой следят?
То, что на втором фото втянут живот, так такого можно добиться так: чуть меньше пожрать сутки и после втянуть. Ни ляхи, ни бока, ничего не стало меньше, руки тоже такие же. НЕТ никакого результата у автора, НЕТ. И не надо ей льстить.
За 3 месяца активных тренировок и диет при исходных данных можно было видимого результата добиться, а не втягивать живот.
Автор, видимо, считает, что раз она занимается чем-то там, то может есть в два раза больше. И вот результат - полное отсутствие результата.

Sailor

Бывает еще и не такое, конечно. Но надо стремиться то к лучшему, а не утешать себя тем, что "светка то вообще 90 весит".

на втором фото под грудью вы явно худее . По ногам не видно - но у вас такая фигура видимо что сначала сверху худеет - у меня так же

аноним автор темы

Автор, я считаю, результат очень хороший для 3-х месяцев. Те, кто утверждает обратное, просто на себе это не испытал и не знает как это трудно. Если вы раньше спортом не занимались, то первые месяцы мышцы как бы "укрепляются", подкачиваются, а через какое-то время начнут сжигать больше калорий чем сейчас , и вес будет уходить быстрей. Только не вздумайте голодать.

Калина Малинова®

Не, ну бока стали меньше, чего вы! Ноги не вижу результата, это да.

Aлександра

Так она не утешается вроде. Работает над собой. Но говорить, что исходные прямо ууууу, я бы не стала) да, есть проблемы. Но не ужас-ужас.

Калина Малинова® на втором фото втянут живот

вот я тоже втянутый, а не подтянутый живот увидела.

Конечно, видны изменения! Старайтесь дальше, молодцом

Калина Малинова® что на втором фото втянут живот

ну там явно и бока меньше.

Alla_eka Если вы раньше спортом не занимались, то первые месяцы

я читала что в организме должны наладиться все процессы сначала - там какие то митоходрии или чо то такое для достаточного жиросжигания должны в нужном количестве образоваться - а это дело не одной недели вот. Я тоже возобновила недавно тренировки - у меня за неделю с лишним результат 0 грамм, я в панике если честно пока. Хотя по калориям и БЖУ практически все хорошо
Автор еще к эндокринологу сходите

И на первом фото живот втянут, а жир висит, на второй фотке уже совсем другой эффект, даже если и втянут, то жира там явно меньше))

Занятная И на первом фото живот втянут, а жир висит, на второй фотке уже совсем другой эффект, даже если и втянут, то жира там явно меньше))

+1

Zest виден, конечно. Живот гораздо более подтянутый стал, и ноги похудели. +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы