Неужели я так "непробиваемо жирна"?

Sailor Так она не утешается вроде. Работает над собой. Но говорить, что исходные прямо ууууу, я бы не стала) да, есть проблемы. Но не ужас-ужас. вот то что вы написали это и есть утешение самой себя, такое классическое. Именно так и доходят до 90 кг, а потом уж как худеть? Уже и не похудеть совсем (с). Для женщин в хорошей форме, ухаживающих за собой +5 кг это уже ужас-ужас

Калина Малинова® То, что на втором фото втянут живот,

вы не представляете как усиленно я его втягивала на первом)))-сама тогда расстроилась, но не удивилась...на втором так сильно не пришлось-пресс под жирком мало мальский появился

Aлександра Сколько вы шли к такой фигуре, столько и обратно идти.

было 2 "стрессовых" больших скачка веса, не шибко долго я этот весь жир набирала (месяцев 6 так в целом)-а вот держится он стабильно давно, просто достал, вот и борюсь

Занятная И на первом фото живот втянут

правильно заметили)))

Капучино у меня за неделю с лишним результат 0 грамм,

все получится

Занятная Конечно, видны изменения! Старайтесь дальше, молодцом

спасибо!
завтра с новыми силами

Aлександра "светка то вообще 90 весит".

мне вот кажется что я от 100 киллограмовых не шибко пока отличаюсь(, у них в боках поболее просто жира, сверху и в голенях

Alla_eka , просто на себе это не испытал и не знает как это трудно

да, нелегко , но мне нужно похудеть не только для красоты и даже не только для здоровьЯ, питание поразбираю "по пунктикам", бросать зал не буду

аноним автор темы мне вот кажется что я от 100 киллограмовых не шибко пока отличаюсь(,

да ну бросьте. вы не толстая и не были толстухой никогда. все нормально. дальше будет лучше. :)

аноним автор темы

Так не партесь, у вас вес только через месяцев 6 уйдет со спортом, а сейчас жир заменяется на мышцы, не ориентируйтесь на вес, ориентируйтесь на объемы сантиметровая лента вам в помощь

аноним автор темы

Значит сбрасывать его вам до нормального тоже "стрессово" - полгода, то есть на пределе сил. Либо попроще и подольше

Результат виден! Тело более подтянутым стало, а это верное направление. Ни в коем случае не бросайте, всё получится. И себя полюбите в конце то концов уже.

Яблоко вы не толстая и не были толстухой никогда.

после зала иногда такая окрыленная и кажется мне что все сдвинулось, а вот после таких "фотосессий" чувствую себя "свиньей" (((

понимаю что так думать нельзя, но вот не могу ...
долгое время думала по другому, фотки удаляла, самоутешалась - вот результат(((

Lena1302 а сейчас жир заменяется на мышцы

хорошо б если так, но говорят что наращивание мышц-огромный труд и долгий процесс, и у таких новичков как я он точно пока ни на что не заменяется ... да и по виду моему-много мышц добавилось?)

irinkagorinka- спасибо! бросить и не получится, все проплачено))) и буду еще подсчитывать калории все таки

irinkagorinka себя полюбите в конце то концов уже.

ну не люблю себя такую

Aлександра

Не, не)) это не автору так думать)) это нам не надо говорить, что прямо ууу))) оценивать со стороны тоже нужно уметь трезво. В данном случае, никто оправданий не ищет. Есть проблема, никто не отрицает. Я за оценку без преувеличений.

Прочитала сначала название темы "неподражаемо жирна".

Автор! Результат заметен! +вы сами чувствуете сколько усилий вкладываете в тренировки. Не останавливайтесь! У вас и на данный момент не самая ужасная фигура (любящий муж-уже показатель, что вы красивы и женственны, привлекаете мужчин)

..а добавить ещё полгодика тренировок+правильное питание -будете красоткой!

как говорила мой инструктор, через 2 мес начнете замечать изменения в себе, через 3 месяца начнут замечать окружающие, у вас видны изменения, и не обязательно это должны быть объемы и вес, начинает меняться качество тела, мышцы укрепляются, жир наоборот может стать более "жидким" и даже может начать сильнее висеть, потому что процесс липолиза медленный (если все по уму делать), жировая ткань становится менее плотной. не бросайте, вы выбрали лучший путь по изменению.
правильно тут отметили, первый месяц укрепляются связки, суставы, изменяется наполненность мышц гликогеном, изменяется восприимчивость клеток к инсулину, короче - все путем, не останавливайтесь

На второй фотке титьки больше. У Вас, автор, похоже, немаленькая красивая грудь. Но на фоне объемов первой фотки титьки теряются. Вам стройность к... лицу)))

zatatopik через 2 мес начнете замечать изменения в себе,

ну да, уже писала-как бы интенсивно действую именно последние 2 месяца, в мае был "входной" месяц

S(Мисс К) У Вас, автор, похоже, немаленькая красивая грудь

спасибо, видимо это компенсирует не красивый "низ", а грудь с годами только лучше становится

S(Мисс К) Вам стройность к... лицу))) спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы