кто худел подсчетом калорий?

поделитесь пожалуйста результатами)

я.
но жрать охота...

результаты будут на любой диете, главное чтобы мотивация была. и вам нужно правильно для себя порог каллорийности определить. а так не сложно но нудно, лично для меня)))

только с подсчетом и смогла схуднуть.

Bes только с подсчетом и смогла схуднуть.

а за какой срок?и на сколько?

4tololo.ru/content/4359
Все реально, но надо .опу оторвать.

я за 5 дней заметно похудела.

Sovi я за 5 дней заметно похудела.

а как расчитывали сколько вам калорий надо ежедневно

Аноним бжу.

вообще как считать не представляю)

Похудела с мая на 7 кг. Каждый день считаю не только калории, но и БЖУ. Ну и силовые тренировки три раза в неделю. На одном ограничении питания худеть сложно.

аноним классная ссылка
спасибо!

Похудела с марта на 30 кг... И подсчет калорий, и правильное питание, особенно в первые два месяца, исключение мучного и сладкого полностью, из масел - только подсолнечное (терпеть не могу оливковое, а надо бы его было употреблять), из физических нагрузок - ходьба интенсивная..

Да ерунда все, через пару недель примерно прикидываешь по памяти. А отклонения на пару граммов продукта неважны.

Ve-me Похудела с марта на 30 кг... И подсчет калорий, и правильное питание, особенно в первые два месяца, исключение мучного и сладкого полностью, из масел - только подсолнечное (терпеть не могу оливковое, а надо бы его было употреблять), из физических нагрузок - ходьба интенсивная..

какая ты умничка

красавица какая ты умничка

Спасибо, Наташ... впереди еще как минимум 20 кг.. Ну а потом, видимо, хирургия

Ve-me Спасибо, Наташ... впереди еще как минимум 20 кг..

ты огромная молодец.

Ve-me Ну а потом, видимо, хирургия

может подтянется кожа

красавица может подтянется кожа

может маленько и подтянется... но чует мое сердце... Но, ничего... стараться будем... Впереди уже более серьезные физические нагрузки..

аноним автор темы а как расчитывали сколько вам калорий надо ежедневно

да никак. по методу Бакановой худела, по ней 1200 - это для женщин ежедневная норма, при похудании - 800-1000.
Я на 800 вот и схуднула

Sovi да никак. по методу Бакановой худела, по ней 1200 - это для женщин ежедневная норма, при похудании - 800-1000.
Я на 800 вот и схуднула

какой кошмар!!!!
НЕТ, 800 - это ненормально.

Я!!!!
Меня ночью разбуди, спроси: сколько калорий в том или ином продукте? Отвечу))))

вот по такой формуле попробуйте рассчитать базовую энергетическую потребность (хотя во всех калоризаторах и прочее есть подобные формулы)
655+(вес9,6)+(1,7рост в см)-(4,7*возраст в годах)
и есть там коэффициенты в зависимости от активности (я почему то записала себе только на 1-3 тренировки в неделю) - коэффициент 1,37
т.е. это базовый обмен веществ без учета активности
вот вы его берете умножаете на ваш коэффициент и кушаете так

а вообще можно делать еще и так - сначала посчитать все что вы съедаете в течение недели и рассчитываете среднее значение, уменьшаете калорийность вашего питания на 20% и считаете дальше, смотрите за динамикой.
меньше 1200 нельзя есть

zatatopik 800 - это ненормально.

ну смотря ведь что есть
высококалорийных продуктов много не съешь, а низкокалор. целую кучу нажрать можно
Но жрать охота , да.
повторюсь, 800 по бакановой - это когда надо лишнее согнать, а обычный режим 1200. В принципе, мне вполне 1200 хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы