кто худел подсчетом калорий?

Sovi да никак. по методу Бакановой худела, по ней 1200 - это для женщин ежедневная норма, при похудании - 800-1000.
Я на 800 вот и схуднула

Худела так же, в день не более 900
за неделю уходило 1-1,5 кг

худела после родов, очень легко и без особых запретов. Ела все, но не более 1500 калорий. Для меня это хороший дефицит. Похудела на 10кг))) сейчас хочу опять начать, т.к. немного расслабилась, сегодня первый день на 1200 прожила, нормально, сытая и веселая)) теперь главное не лениться и считать каждую крошку))

Lady_Dance худела после родов, очень легко и без особых запретов. Ела все, но не более 1500 калорий. Для меня это хороший дефицит. Похудела на 10кг))) сейчас хочу опять начать, т.к. немного расслабилась, сегодня первый день на 1200 прожила, нормально, сытая и веселая)) теперь главное не лениться и считать каждую крошку))

ведете дневник?
или наизучсть уже считаете калории?

В 28 лет сидела 2 месяца на 800-1000 калориях + физ. нагрузка 2 раза/неделю + баня + массаж 2 раза/неделю.
Вела дневник, мне он помогал. плюс отчитывалась перед тренером по дневнику и по весам каждый понедельник. Если отвес маленький был, то получала от неё.
68-10 кг= 58 кг.
Ощущение голода, но эффективного. Размера на 2, а то и на 3 я уменьшилась тогда.
И кстати, объёмы (они же размеры) уходили только на втором месяце, прямо таяла. А вес снижался именно в первый месяц. Основная борьба за кг шла в последние 2 недели : буквально за каждые 100-150 грамм билась и ражовалась.

Очень сложно потом было удержать и стабилизировать новый вес.
Это по Бакановой было. Мне этот метод подошёл. Кому как.

Sovi ну смотря ведь что есть
высококалорийных продуктов много не съешь, а низкокалор. целую кучу нажрать можно

а причем тут физический объем съеденного?
вы не обеспечиваете энергетических потребностей организма....

Poindexter Ощущение голода,

Poindexter Очень сложно потом было удержать и стабилизировать новый вес.

Poindexter Это по Бакановой было

о чем и речь. вы не сможете всю жизнь есть 800 ккал. билет в один конец
смысл подсчета ккал в том, чтобы обеспечивать разумный дефицит и баланс БЖУ.
а есть на 800 ккал капусту, тут большого ума не надо, и можно вообще ничего не считать. кочан съела и все "в порядке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы