Тем, кто весит ок. 70-75 кг. при среднем росте, вопрос

считаю себя очень жирной ... это мой максимальный вес (75).. сейчас где то ок. 70, рост 167
одежду покупаю в крайнем случае- и это совершенно не доставляет удовольствия
что такое "красоваться" выходя из примерочной, уже и забыла

все время напряжена, думая про то что "я не в форме"(

когда разговариваю с мужчиной каким нибудь симпатичным, то думаю, что он на меня смотрит и думает: "какая жирная!"

понимаю, что это мои "тараканы", но так вот я думаю

но все же, вопрос как вы при подобных данных ощущали (ощущаете) себя?
было ли что то похожее на мои мысли и ощущения?

Очень жирная, это когда 100 и более кг.
А вы НОРМАЛЬНАЯ, полюбите уже себя и свое тело и будет вам счастье.
Я ростом 164, вес 76-77 кг. Мужчинам нравлюсь, постоянно ловлю их взгляды на себе. Ощущаю себя сексуальной и привлекательной, люблю себя и свое тело.
Поймите, многие мужчины любят именно таких как вы, аппетитных.

вот такая Мужчинам нравлюсь, постоянно ловлю их взгляды на себе

ну понятно, что иногда и на меня смотрят и комплименты делают, особенно не наши и на отдыхе...тогда я думаю про этого мужчину: "дурак без вкуса... как этот жир может нравится?"

вот такая люблю себя и свое тело я нет, я свинья !

вот такая Я ростом 164, вес 76-77 кг

вы ведь не со школы такая? были когда то намного худее?
и как вот...складки, живот, необъятная попа...есть же что то такое в теле? и вы, к примеру, меряете купальник в магазине и при этом все вам нравится?

аноним автор темы

Вы свинья?? А я вешу 85 при росте 162. Я тогда кто??

170 вес 70 считаю себя реально жирной, смотреть на себя страшно((( после родов еще худею(надеюсь!))) отлично чувствую себя в весе 63 кг, для меня идеально) это мой дородовой вес.

Аноним.. А я вешу 85 при росте 162. Я тогда кто??

как сами себя ощущаете, тема про это

я вот себя так ощущаю при таком весе, фотки тут свои недавние смотрела, особенно где сижу ппц( морда круглая, заплывшая

Zhenka 170 вес 70

я также сейчас вешу после 3-их родов :) чувствую себя стройной и красивой ;) До родов вес был 67 кг. После окончания ГВ, думаю, к нему и вернусь ;)

долгое время я при весе 73кг и росте 158 см считала себя вполне нормальной,но потом я вдруг ебя"разглядела" и похудела до 57

Аноним.. А я вешу 85 при росте 162. Я тогда кто??

И вы свинья, и не нужно нажирать 100 кг что бы ею называться.
Этот вес при таком росте допустим для женщин после 55 (климакс), а в 30, распустившаяся, ленивая, жирная девка

Zhenka 170 вес 70 считаю себя реально жирной, смотреть на себя страшно((( после родов еще худею(надеюсь!))) отлично чувствую себя в весе 63 кг, для меня идеально) это мой дородовой вес.

вот и я такая же(((, зеркал боюсь((( и фоток(
раньше "бежала" от этого, а теперь увидела правду, тоже сложа руки не сижу

при весе 65 и ниже я еще конечно не худыш, но уже нормально сидит одежда, верх совсем "не толстый", подбородок и лицо уже жиром не заплывшие, в идеале бы поменьше 60-ти весить-это, если, со спортом (при крепкой фигурке) кг. 57-58 уже вообще красивая думаю буду , без спорта наверное еще меньше

p/s: Девочки, я понимаю, бывают кости тяжелые, инд. строение тела, спортивные фигуры и т.п.. и при таком весе и росте по-другому смотрятся. Тема про среднестатистическую особу (типа меня), которая стройняшкой при таких параметрах увы не смотрится(

это про меня. После родов не могу сбросить. И в магазины даже не хожу. Ношу беременные вещи. Знаю, что неправильно, но ненавижу весь этот жир. Вес уходит очень медленно. Надо было сразу после родов на диету садиться, а я разъелась пока кормила...эх...где мои 58 кг при росте 173

в весе 65 кг при росте 169 ощущаю лишнее-мешают бока, живот, снова худею до 58-60 кг

Такая же корова... Занялась спортом, 2 раза в неделю, питание корректирую по тихоньку, когдато была 76/167, потом похудела до 60, ад кости давило, прям острыми казались:))) наела 4 кг, не худая, но вроде нравилась себе, сейчас после 2 ребенка уже 70- задница и живот пипец просто огромны... Не комфортно однозначно, нужно хотябы обратно 6 кг скинуть

слава богу, что я хоть добеременные шмотки носить начала) значит не все так плохо, осталось собрать всю волю в кулак и заняться собой(надо-то всего чуть-чуть подтянуться). Диеты точно исключены- не смогу! А вот спорт и "меньше жрать" вполне подходят) ну и стимул нужен, чтобы даже мысли не было все бросить)

Да, девочки, которые +- к моим параметрам...
вроде и до 100 кг. далеко (и хорошо!), но опять же и от стройных мы уже кардинально отличаемся...

и как бы обидно, что лишних у нас 10-20 кг, а не 50-60, но все равно уже превысили планку "бесформенных"(((

но я не только расстраиваюсь, но и действую!
осознала по серьезному это не очень давно, но мне это помогает и уже есть результаты!

Мама Стифлера дите в сад, а я в спортзал поддерживаю!

Zhenka поддерживаю!

но уже сейчас что то делайте с питанием, те же ккал считайте или что вам лучше подходит.., в спортзал пойдете стройная укреплять и дорабатывать тело

аноним автор темы я нет, я свинья !

а я бабочка )

Мама Стифлера Справитесь месяца за 2,5, было бы желание.

согласна, мы просто ленимся, все кажется нам, что "с пивом потянет" вот и ждем у моря погоды, может само рассосется

Тоже 73 кг... 55 вес, все остальное обаяние! Страдаю что пухлая канеш, не нравлюсь себе... в идеале бы 65. Меньше не надо. Рост кстати 177 и три месяца после родов всего... в добеременную одежду не помещаюсь. Очень это печалит. Надо действовать спорт и дета наше все!

cheekychiki а я бабочка ) а я мальчик
у меня плечи сейчас шире бедер, с талии много ушло, с ж еще больше.

cheekychiki а я бабочка )
а вес и рост какой?)

летела я тут неделю назад в самолете и думала, но кг 15-20 плюс к моему весу наверное в кресло как то можно втиснутся (хотя и мне в нем не супер свободно при моих 70-ти), а вот если больше...-явно телеса за пределы кресла выпадать начнут-это своим жиром других людей ущемлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы