После КС как восстановиться/что можно?

Бывалых просьба поделиться,как восстанавливались?прошло 2 месяца,вес лишний+живот фу фу(а так хочется физ нагрузки уже,если можно какие то нагрузки-то что?например можно тренировки на ноги,ягодицы,спину?или все пока табу??диеты тоже актуально,гв похоже не удастся сохранить,так что,рецепты к красоте прошу сюда..Ну и свои истории,как справлялись,за какое время...Можно хвасты,для пущей мотивации

что,никто не восстанавливался?

Антоним автор темы Бывалых просьба поделиться,как восстанавливались?прошло 2 месяца,

пресс потихоньку начала делать через 4,5 месяца.после 6 месяцев занималась бодифлексом.
с 4 месяцев на смеси доча была.села сначала на - 60,но вес слабо уходил,потом на Дюкана,удалось скинуть 18 кг.

мuрашка

а за какой период на дюке?

Антоним автор темы а за какой период на дюке?

с конца октября 2013 по март2014

Прошло два месяца после КС, начала ходить на аквааэробику, тренера предупредила, упражнения на пресс пока не делаю, а руки-ноги-попа хорошо худеют. Ну и вредного, сладкого и мучного стараюсь не есть, помогает

мuрашка

мда,не утешительные прогнозы

Так через месяц можно заниматься уже, включая пресс, если все в порядке. Просто за интенсивностью следить, если грудью кормите

Jullka

спасибо,а куда на акваэробику?в аквапарке есть такое?цена вопроса?

Почему нельзя на пресс? Мне врач через месяц разрешила, без фанатизма для начала, конечно

Aleso

весь интернет перекопала,все про 6 мес пишут,через месяц совсем никак нельзя ведь(((внешний если расползаться начнет-хоть увидеть можно...а если матка?

Aleso Так через месяц можно заниматься уже

не подскажите,откуда у вас такие познания????

Антоним автор темы мда,не утешительные прогнозы

ммм,считаю,что норма сбрасывать 3-4 кг в месяц,куда быстрее то?)))

мuрашка

логично-норма,но в зеркале требует быстренько-скоренько,сама ж понимаеш)

Антоним автор темы но в зеркале требует быстренько-скоренько,сама ж понимаеш)

тогда советую бодифлекс!!!!объемы реально уходят,но при правильном выполнении все упражнений!

мuрашка

мм..дорогое удовольствие??

если,перейдете на смесь,то можно делать обертывания,жиросжигающие ванны.

2 месяца после родов по рекомендации врача делала узи-смотрят как раз как шовчик после кс на матке. И с 3 месяцев ребенкиных с разрешения врача хожу в фитнес клуб. Сначала на пресс делала осторожно, потом втянулась, почувствовала, что могу в полную силу. С обоими детьми так. Проверено-ничего не разошлось. Правда штангу не тягала. На силовые обычные ходила. Первый раз вообще гантельки не брала. Потом по 1 кг. Потом по 2. За месяц выходила на стандартную нагрузку. ГВ кстати абсолютно не помеха спорту, как и спорт ГВ. Первого кормила до 1.5 лет, вторую до 1.9.

Антоним автор темы мм..дорогое удовольствие??

в смысле??это 15-ти минутный комплекс дыхательных упражнений,которые я делаю сама дома утром натощак.и через 40 минут завтракаю.в инете полно роликов.Введи "Бодифлекс",или "бодифлекс с Мариной Корпан"

мuрашка

ага,посмотрела видео.по мимо бодифлекса что еще можно сейчас начинать??желательно дома,ляльку толком не оставить(

мuрашка

а на шве не скажется??у меня рубцы еще явные,объемные и болезненные очень(-кстати,они пройдут,или я как бекон перетянутый так и буду,пока не сделаю шлифовку или что там еще...и когда мышцы посстановятся?над швом вообще не чувствую часть живота,так противно

MamanIris

узи в жк делали или в мед.центре?

Я думаю осторожно можно любые упражнения. Ноги, бедра, ягодицы легко. С прессом сложнее, начать с бодифлекса, потом по тихонечку пилатес и далее, по самочувствию. Для обруча думаю тоже кс 2 месяца назад-не противопоказание.

мuрашка

да-да,уже посмотрела,спасибо

Узи делала в гармонии, и консультировалась там же, у врача, который вел беременности

MamanIris

а,ясно

Шов через год примерно стал белой полосочкой, мало заметной. Второй раз правда скрепок наделали.... но их тоже сейчас почти не видно. Доче 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы