После КС как восстановиться/что можно?

Через 6 недель начала делать несложные упражнения на прогулке, на ноги-попу. Ну и дома гимнастика каждый день. Но я и беременная ее выполняла. Также можно начинать вам уже плавать. Ну и пешие прогулки с коляской. Диета, конечно, тоже. Без экстремизма, конечно, в виде пары листочков салата в день:). Просто сбалансированое, здоровое питание. Через 6 месяцев пошла в зал.

У меня второе КС было 6.5 мес назад, в роддом поехала с весом 72 кг, вес до беременности 58 кг, сейчас 54-55 кг (рост 167). Делаю зарядку: несложные упражнения, наклоны, пресс немного качаю, приседания. Живот был ужасный, стремно вспоминать. Зато сейчас выгляжу очень хорошо и главное легко так. Перестала есть хлеб совсем, ограничила булки, кушаю небольшими порциями.

у меня 2 месяца прошло после кс, несколько дней как начала делать наклоны в стороны , начал болеть шов, мне страшно что-то

Первый месяц вставала из кресла с посторонней помощью, второй - гуляла с коляской в быстром темпе, на третий пошла в басс, еще через 2 мес. добавила тренажерку.
Диеты не приемлю, а меньше жрать, исключить жирное-сладкое-мучное - наше все. ГВ до 2.3 лет.

ЖАРптичка у меня 2 месяца прошло после кс, несколько дней как начала делать наклоны в стороны , начал болеть шов, мне страшно что-то

Всегда нужно слушать свое тело, отмените наклоны, сходите к врачу.

Антоним автор темы у меня рубцы еще явные,объемные и болезненные очень(-кстати,они пройдут,или я как бекон перетянутый так и буду,пока не сделаю шлифовку или что там еще...и когда мышцы посстановятся?над швом вообще не чувствую часть живота,так противн

Дочке почти 1,5 года. Шов до сих пор выпуклый(( Нифига не тоненькая белая незаметная полосочка(((
А вот кожу над швом уже чувствую. Помню, какое-то время онемение было, такое противное, да)

мышастый У меня три КС.

мышастый Заниматься начала через 3 недели после родов.

Смелая вы...

Спасибо за рассказы,советы.У всех почти не было боли при прикасании к шву?или просто не придаете значения?у меня даже белье врезается в шов,дикая боль(

Антоним автор темы У всех почти не было боли при прикасании к шву?

У меня после первого КС было такое, больно и противно было при прикосновении ко шву. Даже со временем эти ощущения не проходили, а вот после второго КС никакой боли (при том что после второго КС были проблемы со швом, 2,5 мес заживал, свищи были и нитки из меня доставали через внешний шов).

Антоним автор темы У всех почти не было боли при прикасании к шву?

У меня боли не было, но и чувствительности кожи над швом тоже не было, может через месяца 3-4 только появилась, точно уже и не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы