Тема закрыта

Причина: 0

Скипидарные ванны

А как же запах он же остается %) и можно ли использовать дополнительно крем от целюлита.....

Кактус
А как же запах он же остается и можно ли использовать дополнительно крем от целюлита.....

лучше спать лечь . а утром душ принять и намазаться кремами

А кто-нибудь принимал ванны при ГВ? В инструкции написано не желательно.Я вот думаю,если грудь не мочить,то можно? Или все таки скипидар через кожу проникает и все равно попадает в молоко?

что бы похудеть и избавиться от целюлика,скипидар нифига не поможит,девчонки эт такой геммор...
Ну Во-первых,этот скипидар надо чередовать два дня жолтый , день белый, + надо в этот скипидар добавлять скипофит день омолаживающий,день кровоочищающий .
Во-вторых приготовить такую ванну не очинь то легко,там надо бадяжить скипидар и скипофит в кипятке в отдельной кострюле ,потом это все выливать в ванну там еще это все взбалтывать(если сразу скипидар налить в ванну весь этот "жир" на поверхности будит)
В ванне надо сидеть с градусником (специальным) следить за температурой,если будит нижи 36-37 бесполезнно все это,если выше можно там остаться на вечно)сердце йок),кароч противопоказаний куча,особенно незя людим с больным сердцем и давлением,и еще очинь много кому незя.Такие ванны подбирают индивидуально.Это если говорить о натуротерапии...
Вобщем кроме вони и сальной ванны я лично ниче хорошего неуловила,да и хватило меня только на 8 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы