пищевая распущенность. ну как с ней бороться?

какккк???

ешьте голой перед зеркалом

смириться...и жрать все подряд

Не покупать ничего домой из того что нельзя есть.

Че только не придумают, лишь бы жрать.

Найти другие способы получения приятных эмоций.

аноним автор темы какккк???

не жрать?
существуют тысячи способов не жрать, но действенный только один: просто не жрать.

Сколько Вам лет? Пищевая зависимость хуже героиновой) Как когда-то моей подруге сказал психиатр. Она в дурку попала с этим. Жрала всё, что не приколочено и после перестала, до анорексии дошло, все глаза гноились, еле ходила.
Со 120 кг до 45 похудела.
Родители всю жизнь в теле, не приучили нормально есть.
Так что просто ешьте правильно, пока сами можете.

Калина Малинова® Сколько Вам лет?

30

Самое простое не покупать вредности, ну вот нет дома печенья к чаю... С голода ге умрете ведь? Нет хлеба, просто кусочек сыра с кофе можно съесть ну и тп...а когда все запретное есть дома, сложно не съесть...

1. Находить другие хобби, кроме жрать.
  2. Если едите вечером, то запишитесь в зал - тогда не будет времени на жрачку.
  3. Мотивировать себя самостоятельно! Ищите примеры, в конце концов, идеалы себе ищите, что уж тут...
  4. Ставьте цели конкретные - например, "хочу похудеть на 4 кг за 2 месяца".
  5. Обязательно фотографируйте и записывайте свой успех на бумаге.

Калина Малинова® Пищевая зависимость хуже героиновой)

Соглашусь с Калиной. Впервые
Я всю жизнь живу с этим. Циклами : обжираюсь- жесткая диета- обжираюсь - жесткая диета. И до 100 кг. толстела и худела до крощащихся зубов и облысения.
Это на самом деле не просто лень или неспособность держать себя в руках или распущенность.Это болезнь, очень похожие сценарии с алкогольной и наркотической зависимостью

KOSHU 1. Находить другие хобби, кроме жрать.

1. Если едите вечером, то запишитесь в зал - тогда не будет времени на жрачку.

Это бредовые советы. Это работает с теми , кто за Новогодние праздники пару килограм набрал, а с теми, кто всю жизнь с этим - НЕТ!!!

Автор, поищите в инете в поисковике Хроники пикирующего светлячка. Это русскоязычный психотерапевт, возглавляет клинику в Голландии по работе с людьми, страдающими навязчивым обжорством. Она пишет много интересного для той категории, к которой я и Вы (по-видимому) относитесь.

Жить более насыщенной жизнь, полной впечатлений. Тогда еда перестанет быть для вас единственным источником удовольствия.

adelishа ешьте голой перед зеркалом

подпрыгивая на одной ноге)

аноним Это бредовые советы

это НОРМАЛЬНЫЕ идеи - если в голове НИЧЕГО кроме еды нет, то нужно что бы что то там было, и распорядок дня нужен очень жесткий (включая приемы пищи и воды, и конечно спортивных увлечений)

в конце концов,это ж вам надо, а не кому-то. пересмотрите отношение к себе и своему здоровью.

аноним Это бредовые советы. Это работает с теми , кто за Новогодние праздники пару килограм набрал, а с теми, кто всю жизнь с этим - НЕТ!!!

да пойми те же Вы наконец!!!!!!! Что все эти вредные привычки - курение, алкоголизм, обжираловка туда же - от БЕЗДЕЛЬЯ! А порой от бездействия! Лень! Лень и еще раз лень!!!!!! Я работаю с разными людьми с разными проблемами и весовыми категориями и отвечу Вам так, что тот клиент, который хотел и делала, тот достиг того, что хотел!!!!! Не стоит наивно полагать, что какой-то ученый дядя сделает всю работу за вас - заколдует и раз проснулись Вы принцессой прекрасной - нет! Все зависит от Вашей воли, от Вашего желания выйти победителем. А тот, кто живет в роли жертвы, ссылаясь на нехватку времени, невозможности в силу каких-то невразумительных причин отказаться от сладостей - это ЛЕНТЯИ! Свою волю и характер тоже можно воспитать. Просто цели и задачи, а также приоритеты надо расставлять правильно. Я Вам честно говорю, что в корне всех зависимостей лежит ЛЕНЬ - лень воспитывать себя!

@ноним это НОРМАЛЬНЫЕ идеи - если в голове НИЧЕГО кроме еды нет, то нужно что бы что то там было, и распорядок дня нужен очень жесткий (включая приемы пищи и воды, и конечно спортивных увлечений)

Спасибо Вам за поддержку! Вы правы абсолютно!

KOSHU

То ест Вы беретесь утверждать, что все курящие люди и люди с лишним весом ленивые, безвольные, неспособные правильно расставлять приоритеты представители человечества?
И что стоит лишь победить ЛЕНЬ и научится правильно ставить задачи и любой человек с любой зависимостью будет ИЗЛЕЧЕН!!! УРА!!!
Нобелевскую премию Вам! И памятник прижизненно.

KOSHU Свою волю и характер

Вы можете позавидывать силе воле женщин, скидывающих по 20-30-40 кг. Но, почему же тогда более 95 % людей , сбросивших вес, набирают его снова. Воля кончается?

KOSHU Я работаю с разными людьми с разными проблемами и весовыми категориями

Кем Вы работаете? Можно обратиться к Вам как к специалисту? Вы меня научите , как с помощью распорядка дня избавиться от булимии и пищевой зависимост, с которой я живу порядка 15 лет?

KOSHU 1. Находить другие хобби, кроме жрать.

1. Если едите вечером, то запишитесь в зал - тогда не будет времени на жрачку.

И да, мы вообще-то люди. И мы едим, а не жрем.

аноним То ест Вы беретесь утверждать, что все курящие люди и люди с лишним весом ленивые, безвольные, неспособные правильно расставлять приоритеты представители человечества?

Что-то в этом есть. Я сама курила больше 10 лет. И бросила. Ни к кому не обращаясь - просто решила, что все, хватит! И бросила..Поэтому считаю, что для каждого жизненного шага нужна мотивация, а самый главный мотив - это здоровье. Конечно, в условиях нашей экологии сложно оставаться на 100% здоровым человеком, но уж хотя бы уж не усугублять проблему обжорством, курением и чем-то еще более вредным. Да, и лишний вес у меня был, хоть и не гипер много, но для роста 157 см я висела вполне много. Я не берусь рассуждать о тех, у кого есть действительно серьезные проблему с головой. Там уже ни к психологу надо. Я говорю о нормальном, среднестатистическом человеке. Да, кому-то может быть сложно бросить вредные привычки, НО ЭТО ВСЕ_РАВНО ПРОБЛЕМЫ ВОЛИ! Как тут не крути! Я знаю о чем я говорю, потому что сама себя перевоспитала.

аноним Вы можете позавидывать силе воле женщин, скидывающих по 20-30-40 кг. Но, почему же тогда более 95 % людей , сбросивших вес, набирают его снова. Воля кончается?

С уважением отношусь к дамам, которые делают такие успехи! Не поспоришь тут!

аноним И да, мы вообще-то люди. И мы едим, а не жрем.

Едят - это когда есть культура питания, а жрут - это когда бесконтрольно и все подряд! Вот поэтому я намерено употребила это обидное слово - надо называть вещи своими именами.

аноним

аноним

И вообще, как-то сложно рассуждать, когда написано "АНОНИМ". Ибо критикую, осуждая или обсуждая кого-то, "открывайте свое лицо", ибо не вижу смысла с Вами дальнейшей полемики.

KOSHU И вообще, как-то сложно рассуждать, когда написано "АНОНИМ".

Вам ничего не даст мой ник, так же как и мне ничего не дает Ваш. Анонимно пишу по той причине, что на сайте тусуются люди, с которыми я общаюсь в реальной жизни и я не хочу, чтобы они знали о моих расстройствах питания.
Возможно, Вам сложно рассуждать по каким-то другим причинам.

KOSHU аноним
То ест Вы беретесь утверждать, что все курящие люди и люди с лишним весом ленивые, безвольные, неспособные правильно расставлять приоритеты представители человечества?

Что-то в этом есть.

Ну таки ответьте на мой вопрос : исцелите меня от пищевых расстройств и лишнего веса умением расставлять приоритеты?
Вы ведь выше щеголяли тем, что спасли ни одного страж дующего своим методом ( все еще несмело интересуюсь Вашим родом деятельности ).

как вообще можно набирать лишние кг, при наличии зеркал в доме? я не про 2-3 лишних кг

аранда как вообще можно набирать лишние кг, при наличии зеркал в доме? я не про 2-3 лишних кг

Вполне реально. Когда нет мотивации и стремления выглядеть прилично. Когда еда единственное быстро доступное удовольствие в жизни..

Проблема с пищевой зависимостью в том, что совсем не есть нельзя.
Можно перестать совсем курить или пить или играть.
А если начинаешь есть, то сложно съесть один пирожок вместо пяти

аноним Ну таки ответьте на мой вопрос : исцелите меня от пищевых расстройств и лишнего веса умением расставлять приоритеты?
Вы ведь выше щеголяли тем, что спасли ни одного страж дующего своим методом ( все еще несмело интересуюсь Вашим родом деятельности ).

Если Вас действительно интересует это, то я руководитель студии фитнеса и стиля в Екб. Больше сказать не могу, ибо забанят. У меня есть определенные спортивные достижения. Также я являюсь персональным тренером и консультантом по питанию фитнес клуба очень высокого уровня. Работаю с довольно с высокопоставленными людьми нашего города. Вы сами спросили - я ответила.
Я не психолог - скажу сразу. Я работаю столько классическими методами. Поэтому берусь утверждать все то, что проверила на своем опыте. Еще раз говорю, что НЕ работаю с отклонениями. Чаще всего, люди просто себе придумывают проблемы. Я не знаю какая ситуация у Вас, поэтому не осуждаю. Просто высказываю свой взгляд на то, что вижу в своей работа чаще всего.

вот у меня нет удовольствий в жизни и кушать люблю но иногда забываю да)) какого лешего я 39кг вешу. неужто можно жрать ещебольше каааак? отдайте мне свои кг а? все давайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы