пищевая распущенность. ну как с ней бороться?

СИЛА ВОЛИ! Увы, только она!

KOSHU Также я являюсь персональным тренером и консультантом по питанию фитнес клуба очень высокого уровня. Работаю с довольно с высокопоставленными людьми нашего города.

ну мне тогда хоть скажите можно ли набрать массу всякими занятиями тренировками? или вообще двигаться не стоит? (простите автор что влезла. )

аноним

Простите, но нас сейчас забанят, поэтому в личку пишите, если хотите.

А как вы считаете есть ил у меня пищевая зависимость? Например у меня с утра в 7,30 это бутерброд, потом яблоко до обеда, в обед бизнес ланч второе и салат с кусочком хлеба, вечером рагу или суп или салат, но вот я жду выходных что бы вкусно покушать(это конечно не фаст-фуд, но что то жареное или в духовке, возможно с майонезом), приготовить что то вкусное и съесть.

Мне тоже интересно, как поменять вкусы. Мне вкусна колбаса и чипсы, держусь только тем, что не покупаю эту гадость. Потому что знаю, что если она будет в доме, я бужу жрать. Не могу съесть кусочек или пару чипсов, буду запихиваться, пока все не съем.
В магазинах каждый раз страдаю, тем более что колбаса лежит недалеко от нормального мяса, а чипсы вообще на самых видных местах и возле кассы тоже. Я там реально страдаю.
Хочу искренне полюбить цветную капусту так же, как чипсы с колбасой. Но не получается :(

Anonimnaya Хочу искренне полюбить цветную капусту

к ней же можно добавить специи, легкие соусы, вкусно будет, попробуйте
я вот колбасу вообще не ем, мы ее даже не покупаем никогда, у нас дома просто нет колбасы, потому что в моем детстве родители ее никогда не покупали и сосиски не покупали, я просто не приучена к такому. Зато всегда дома у меня есть сыр разный. Чипсы попробуйте на орехи заменить (фундук, грецкий, миндаль) тоже вкусно, но вместе с тем полезно и много не съешь. Можно вместо колбасы покупать рыбу копченую.

Я заметила, что сбросила 3 кг за последний месяц не ужиная вообще, и далось это легко только потому, что я домой приходила после 10 вечера ( обычно приходила после 6), есть уже не хотелось, а только спать. Благо маленьких детей нет, уроки делать не надо, теперь могу себе позволить даже не готовить ужин. Поэтому пришла, умылась, одежду на завтра приготовила и спать! Красота! Подозреваю, что такое подходит не всем.

В детстве Вас приучили "ешь, что дают", правда ведь? И у Вас практически нет продуктов, которые Вы категорически не едите?

KOSHU

Вы ведь в Пышме практикуете?

аноним Вы ведь в Пышме практикуете?

Нет. Уже год как продали там жилье. Сейчас в центре Екб.

Скажите, а есть зависимость от сладкого?! Не могу без сладкого, сахар давно не ем..сахарозаменитель на ура идет, но вот без конфет и тортиков не могу, сухофрукты пробовала, но могу ими просто обжираться (ем их после еды), перешла на диетич. сладости..также "обжираюсь" не соблюдаю норму, привесы бывают. Сейчас вот поела суп-пюре из цветной капусты и грибов, и обязательно идет чай со сладким. Хлеба белого, колбасы и прочей дряни не надо и не ем, но сладкое ..манит просто.

Думаю..

очень мне знакомо!!! вот такая же фигня со сладким..
начала принимать пиколинат хрома... вроде поменьше стало на сладкое тянуть.. но я пока только неделю его принимаю, думаю, дальше еще лучше будет. а то ведь в магазине всегда готова была скупить все тортики/пироженки/шоколадки, еле как сдерживалась. а вот вчера поймала себя на мысли, что спокойно смотрю на шоколад рядом с кассой и даже не хочется его..

KOSHU обжираловка туда же - от БЕЗДЕЛЬЯ!

а вот и не соглашусь...был период когда очень много работала все физически и практически без выхов.. Раб. день начинался в 6.20 а домой приходила около 21.00-21.30 пока душ, то се время ночь и вот я натрескаюсь от души и мордой в подушку.За день два-три перекуса грамм по 200 супа или второго. и не худая ни капли была(по местным меркам,по моим я и сейчас нормальная )

Думаю.. Скажите, а есть зависимость от сладкого?!

у меня от соленого и кислого зависимость..это тоже не полезно но жизнь то одна и не хочется себе любимой отказывать,а то так помрешь неожиданно с текущей слюной и селедкой перед глазами так и не вкусив вкусняшечки )

inGUS Когда еда единственное быстро доступное удовольствие в жизни..

Рока Проблема с пищевой зависимостью в том, что совсем не есть нельзя.

+100
Занимаюсь Бодифлексом полтора года. Итог - бедра минус 10 см, талия -10 см. вес - -1 кг!! Все от того, что жрать бросить не могу на ночь.

ХХХ

Попробуйте пропить курс хромосодержащих препаратов. Зачастую тяга к сладкому вызвана недостатком хрома. По себе вижу, я больше по колбаскам, но если тянет на тортики, значит, пора принимать хром.

аранда

Вы знаете, я так все и делаю. Ради детей, у них уже прпвильные пищевые привычки. И еда у нас правильная, сегодня на ужин вот брокколи и семга из духовки. На завтра тушеная капуста с телятиной, без масла. Супы овощные без бульона и тд.
Я колбасу не ем, но постоянно страдаю, так как хочу именно колбасы, а не семгу из духовки :) да та же цветная капуста, мне ее вкусно как детстве, когда мама ее в сухарях на сливочном масле обжаривала. Сейчас понимаю все, готовлю по-другому, со специями и тд. Но хочется именно той, хрустящей и жирной, в сухарях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы