Как убрать гадский валик снизу живота (фото внутри). Хелп!

Короче, везде все ушло. Но вот внизу живота эта гадость. На фото живот не втянут, просто вот сверху он хороший, а внизу эта штука... как убрать?

у вас очаровательный валик
хуже когда мешок сала висит

это называется валик?

Хочу плоский-плоский-плоский

Аноним автор темы плоский-плоский-плоский

Что б позвоночник было видно?

Ну вот если платье облегающее, то его видно....

ФренсисМорган это называется валик?

Спорт

Калина Малинова®

Спорт каждый день. Говорю же, не уходит, паразит такой....Попа красивая, ноги, руки, но вот он остается....

У меня такой же, только чуть выше. Косметолог предложила проколоть липолитик, я пока не стала. Подруга колола и делала LPG, у нее ушел живот немного

Аноним автор темы

Ааааааа, у меня так же. Все мне говорят, что у меня идеальный живот, а я хочу убрать этот валик. Спорт у меня каждый день, подтягивающий крем. Причем с утра у меня идеальный живот, а к вечеру нет. Вот!!

MammyIrina

Липолитик надо раз в неделю колоть, примерно мес 2. Жутко больно. А после обратно вернется все

MamaLENCHIC Причем с утра у меня идеальный живот, а к вечеру нет. Вот!!

о! У меня тоже утром красииивый...

Девочки, я может, что то новое вам скажу. Но это не валик. Это у человека называется живот. Есть еще руки. Ноги. Уши. это все никак не убрать.

Sailor

Ну дак до беременности то валика не было

Женственный живот лючше доски визуальнл,у вас все ок автор.

Аноним автор темы Хочу плоский-плоский-плоский

Как у пловчих, вывод...плавать

MamaLENCHIC

Так беременность это естественно. Меняется тело женщины. И живот тоже меняется.

MamaLENCHIC Причем с утра у меня идеальный живот, а к вечеру нет.

и у меня. только я это называю не валик, а оладушка и не парюсь по этому поводу.

Это не валик, это изгиб. А лучшее- враг хорошего. Сами же пишите- утром норм, вечером больше, это кишечник внутри- поели, выперло наружу. Ну можно еще больше пить, меньше есть, чтобы быстрее выходило))

Где вы берете столько времени чтоб каждый день на спорт имея ребенка?

Дома, с утреца рано. В выходные вообще поздно домой приехали, в 22.00 занималась.

с жиру бесится автор. все нормально же.

у меня такой появляется, когда толстеть начинаю
убирается обычно диетой до мегаплоского состоянья....
может, от сложения зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы