Как убрать гадский валик снизу живота (фото внутри). Хелп!

У меня так же, но меня все устраивает. не ешьте хлебобулочные, картофель, макароны и к вечеру выпирать не будет.

может сушка?

попейте слабительных ))), а если серьезно - как в 15 лет уже не будет, я конечно не знаю ваш возраст, но, после родов , также как до - ну вряд ли, и возраст тоже имеет значение. Небольшая прослойка жира просто необходима для гормонального баланса, для женского здоровья

а, может, просто диастаз небольшой? тогда никак не убрать, только операция...

корсет утягивающий и массаж возможно обруч поможет

Похоже, что это и жирок небольшой, и всё что в кишечнике скопилось, и не просто скопилось, а то, что вызывает брожение, за счет этого и выпирает. Выше писали, если не есть хлеб, хлебобулочные изделия будет меньше выпирать, фрукты, овощи, тоже бродить могут. Вакуумизацю пресса делаете?

а пресс делать пробовали? (поднятие ног?)

и у меня так же, тоже с утра в основном(( я думаю это растянутая кожа + немного жирка. ЕЩЁ подсушить и подкачать. нижний.

Жиросжигатель + пленка + пресс нижний

автор есть такой дохтур массажист-садист Киссельгоф. вот вам к нему.
не будет у вас на животе ничегошеньки.

Я массажем убирала+ спорт.
Массаж на животе бооольно

снижайте процент жира в организме. только будьте готовы к тому, , что потеряете и попу и грудь, испортите кожу и волосы, возможно , получите гормональный сбой.

Автор, мне живот нравится. Расскажите как вы занимались, по какой программе

хдееееее,хдеее валтик?

Аноним автор темы Как убрать гадский валик снизу живота

Фотошопом.

Пластина поставьте

marla82 снижайте процент жира в организме. только будьте готовы к тому, , что потеряете и попу и грудь, испортите кожу и волосы, возможно , получите гормональный сбой.

Попу и грудь убирать не хочу....Как раз третий размер схуднет до первого висячего, а валик остаентся...

Я не вижу валика. У автора везде норма. ИМХО.

уже было, что тема - хваст
Живот хороший, чего там убирать?

marla82 снижайте процент жира в организме. только будьте готовы к тому, , что потеряете и попу и грудь, испортите кожу и волосы, возможно , получите гормональный сбой.

++++
иначе никак он, гад такой - не убирается...
но чуть сошел с очень тяжелой диетой... этот живот, тут как тут - выглядывает из под футболки

Keitik а, может, просто диастаз небольшой? тогда никак не убрать, только операция...

если небольшой и есть, то как раз укреплением мышц его и можно убрать, но делать нужно грамотно и последовательно - иначе велик риск что станет еще больше (вот только есть ли он?)
Но не забывайте наравне с прессом еще и спиной заниматься (судя по фото есть дисбаланс, но могу ошибаться)

Lily Marlen
с жиру бесится автор. все нормально же.

Нету там жиру :) Имхо, автор похвастаться решила :)

девочки а многим мужчинам не нравятся женщины СОВСЕМ без животика маленького, это естественно. многим совсем совсем плоские не сексуальными кажутся, а у вас вообще живота и не видно, хороший плоский животик.
Нет, глянула еще раз, не понимаю, о каком животе вообще разговор идет.

ппц как у народа шифер рвёт. Если это ВАЛИК (ВО У СТРАХА ТО ГЛАЗА ТО ВЕЛИКИ), то я фигею. Все окей , у вас, автор. Организм уже изнасилован спортом и правильным питанием. Вы на Мисс Вселенная ехать собрались или как? В чем прикол?

Sailor Девочки, я может, что то новое вам скажу. Но это не валик. Это у человека называется живот. Есть еще руки. Ноги. Уши. это все никак не убрать.

это как бы даже красиво у женщины считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы