Очень быстро набираю вес

Девушки всем привет! Ситуация такая: не скажу конечно что ни чего вредного не ем, ем но все в меру... За неделю может прибавится пару кило или килограмм, при этом три раза в неделю занимаюсь спортом по 2 часа. Что мне делать? К врачу идти?

Аноним автор темы не скажу конечно что ни чего вредного не ем, ем но все в меру.

если бы ели в меру, при таком кол-ве физ. нагрузки уж точно бы не поправлялись, что-то тут не так
что кушаете? какие занятия?

Эндокринолога навестите.
Внимательно просчитайте калорийность съедаемого за день. Соотношение БЖУ проанализируйте.
Не может 1-1.5 кг нарастать ниоткуда.

Бихэппи

Кушаю почти каждый день картофель ( в разном виде) и получается только вечером кушать, днем бывает чай с чем нибудь... По выходным в сад ездим там шашлыки, пиво.. Вобщем то все... Ну и занятия в тренажером зале с тренером

Mrss

Подруга тоже отправляет к эндокринологу, говорит что я так же ем, но столько не набираю..

Аноним автор темы Кушаю почти каждый день картофель ( в разном виде) и получается только вечером кушать, днем бывает чай с чем нибудь... По выходным в сад ездим там шашлыки, пиво.. Вобщем то все...

1-2 кг еженедельно? Вы уверены?

Аноним автор темы

ну вот вы сами и ответили на свой вопрос.
кушать нужно 5 раз в день, но по чуть-чуть, уж точно не одну картошку. в рационе должны преобладать белки и сложные углеводы. пиво отменить

(НЕ)довольная

Не бывает конечно недели две три подержится вес, и несколько недель прибавляю, как то поочередно получается

(НЕ)довольная 1-2 кг еженедельно? Вы уверены?

а почему нет-то? на пиве и картошке запросто

Бихэппи а почему нет-то? на пиве и картошке запросто

Ну не знаю.

Аноним автор темы Не бывает конечно недели две три подержится вес, и несколько недель прибавляю, как то поочередно получается

А, ну тогда все понятно - вы просто толстеете из-за нарушенного обмена веществ и вредной еды

(НЕ)довольная

А обмен веществ можно как нибудь восстановить?

Аноним автор темы , днем бывает чай с чем

Аноним автор темы нибудь

ну автор, а это что-нибудь-печенье-конфеты-пирожки и другая дрянь в воздух испаряется по вашему? И есть одну картошку каждый день-весьма странно для человека, который хочет похудеть. пару раз в неделю еще туда-сюда, и то, можно отменить совсем.

Аноним автор темы А обмен веществ можно как нибудь восстановить?

Перестать есть вредные продукты в большом количестве для начала, посмотреть, что будет хотя бы пару месяцев, а потом на обмен веществ спихивать проблемы с перееданием.

не жрать картофель каждый вечер и не пить пыво по выходным. Питаться надо правильно и размеренно

Замените картошку капустой, а пиво водой )) ну или сухим вином )) удивитесь результату ))

Каша Малашина

Почти каждый день, муж любит ее очень, соответственно я себе отдельно не готовлю, поэтому так и получается.

правильное питание и спорт
чем больше приемов пищи в день (правильной пищи!), тем больше вы разгоняете обмен веществ, чем меньше, тем медленнее он становится
про спорт: когда человек занимается силовыми тренировками, то организм начинает выделять гормоны, которые, в свою очередь, запускают обмен веществ и способствуют жиросжиганию

Аноним автор темы муж любит ее очень

Пусть муж и ест. А вы себе рис сварите, делов то..

Аноним автор темы Кушаю почти каждый день картофель

И Вы спрашиваете почему набираете вес????? Картошку есть можно, но раз в неделю, немного и в вареном виде. А Вы поди, еще и жареную едите? УжОс! Почему больше ничего, кроме этого продукта не едите?

Аноним автор темы получается только вечером кушать, днем бывает чай с чем нибудь..

Опять делаб большие глаза и спрашиваю - почему не можете нормально есть днем? В чем причина? Обеда - это обязательно! Причем, едим полноценно - белок+медленные угли (в Вашем случае один раз в неделю можно съесть одну вареную картофелину). Я конечно не буду занудствовать и говорить, что есть надо 5 раз в день, хотя безусловно, это аксиома, но хотя бы 3 раза нужно есть точно! Завтрак, обед и ужин, а иначе Ваши тренировки не имеют смысла. Нужен режим питьевой тоже соблюдать.

Аноним автор темы выходным в сад ездим там шашлыки, пиво..

А вот это вообще не имеет никакого отношения в здоровому образу жизни! Если мясо еще может быть...раз в неделю и то не много, то пиво - это 100% НЕТ! На крайний случая - бокал сухого вина и не больше!

Аноним автор темы Ну и занятия в тренажером зале с тренером

А Вы с тренером разговаривали? Мне кажется, что любой тренер узнав про то, что Вы творите, давно бы Вам уже мозги промыл! Огорчу Вас наверное, но Ваши тренировки - это пустая трата времени и денег. Прогресса не будет, пока не наладите режим. Почему тренер не контролирует Вас? Вы рассказывали ему (или ей) что Вы едите?

Обмен веществ Ваш тут не причем! Хотя и его можно ускорить, в том числе дробным и правильным питанием, питьевым режимом. Опять же спрошу, почему не обсуждаете с тренером? Он за это деньги Ваши получает.

Аноним автор темы Почти каждый день, муж любит ее очень, соответственно я себе отдельно не готовлю, поэтому так и получается.

У меня муж тоже не ест то, что я. Ну что делать...Готовлю себе отдельно...Выбор собственно, за Вами...

KOSHU Если мясо еще может быть...раз в неделю и то не много

А против мяса вы что имеете ?

Аноним автор темы я себе отдельно не готовлю

надо готовить отдельно , гречки наварите на несколько дней -не трудно же

Капучино А против мяса вы что имеете ?

полагаю, что против не мяса, а шашлыка - жареное, острое, соленое.

KOSHU Мне кажется, что любой тренер узнав про то, что Вы творите, давно бы Вам уже мозги промыл!

вот да, ваш тренер то совсем не удивляется, почему при такой нагрузке у вас результата нет?

Бихэппи может автор на групповые ходит

Аноним автор темы Ну и занятия в тренажером зале с тренером

да вроде нет, индивидуальная тренажерка

Cara_Mel

ага, увидела. очень-очень странный тренер или автор просто врет

KOSHU

Тренер сначало спрашивал что я ем, говорил меняй питание, но не то чтобы мозги вправлял, а потом как то вобще перестал меня спрашивать и на весы не просит вставать ( видимо я его достала, и он знает что там цифра не поменялась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы