Очень быстро набираю вес

С питанием конечно беда у меня... Себе если готовлю (в маленьких количествах не умею готовить) то потом это пропадает, вот и жалко продукты и деньги выброшенные, да и время, поэтому и не готовлю себе отдельно

Спасибо всем ответившим! Буду пробовать регулировать питание

да вы на "массе", автор
скорее всего вы не жир набираете по 2 кг в неделю, а воду гоняете, мышцу растите
а сбрасывать мышечную массу гораздо сложнее, автор, чем жир

Аноним автор темы три раза в неделю занимаюсь спортом по 2 часа.

очень вяло заниматесь ,за 40 минут в зале можно упахаться так, чтобы не встать.

Аноним автор темы днем бывает чай с чем нибудь...

вот этим чем-то вы и нбираете вес)))

Аноним автор темы картофель

Аноним автор темы вечером

)) с хлебом и мазиком?:))))

мишутка скорее всего вы не жир набираете по 2 кг в неделю, а воду гоняете, мышцу растите

вы шутите так? а то автор поверит еще)

Нежнейшая Мими

Мне же тренер дает программу, не я сама занимаюсь)
Просто честно не думала, что так быстро набирается вес
Да нет без хлеба, майонез только в салатах ем и то по праздникам

Аноним автор темы Мне же тренер дает программу, не я сама занимаюсь)

и набираете вес. Меняйте тренера и режим+состав питания.

Аноним автор темы Да нет без хлеба, майонез только в салатах ем и то по праздникам

Да я шутила)
Просто картохи на ночь - это уже здорово придумано)))
С чем пьете чай?

Нежнейшая Мими

Накупила себе хлебцов, с ними пью чай, но иногда и пряники ем, когда надоедают хлебцы... )) вобщем поняла я, что мне кардинально надо питание менять

Аноним автор темы пряники ем

с картошкой на ночь)))

чай хоть без сахара?

Нежнейшая Мими

Чай без сахара)) кофе перестала пить, потому что его я без сахара не могу пить)

Аноним автор темы А обмен веществ можно как нибудь восстановить?

Можно по крайней мере скорректировать. Нужно найти причину для начала.
Ну и питание, извините, ни хрена не похудательное. Сами-то не понимаете что ли?

записывайте свой питание в течении дня. лучше купить кухонные весы и завешивать порции. Затем обсудите с тренером, пусть даст вам рекомендации.
п.с. добовьте в рацион овощи, мясо,рубу, море-продукты, кисло-молочные продукты, медленные углеводы(рис, гречка, овсянка, зерновой хлеб)

мишутка да вы на "массе", автор
скорее всего вы не жир набираете по 2 кг в неделю, а воду гоняете, мышцу растите
а сбрасывать мышечную массу гораздо сложнее, автор, чем жир

Бихэппи вы шутите так?

%)
какие рекомендации дал вам тренер, когда вы начали заниматься? сказал пить пиво? против шашлов на выходных я ничего не имею против, т.к. без пива максимум можно съесть 300 -400 гр. Ну и картофан на ночь с мазиком - жесть.. :)
вы набираете постоянно? т.е. за месяц примерно 4-5 кг уже набрали?

Арабика

Тут вечно все перевернут)) не ем я майонез с картошкой, и картофель употребляю не каждый день, но больше чем остальные продукты)). Тренер конечно говорил, что есть что нет ( но у меня это не совсем получается) с весом может я приувеличила, за месяца два набираю кг 4 точно

Афтор вы прикалываетесь ?
Я говорит почему то поправляюсь, ем то всего картошку да пиво с шашлами.

Лёлик.

Нет не прикалываюсь... Потому что много кто так питается и так быстро вес не прибавляют, и раньше у меня такого не было

Аноним автор темы Потому что много кто так питается и так быстро вес не прибавляют,

У меня знакомые кто так питается за последние 10 лет кг 15 прибавили все. Ну и учитывайте, что с возрастом обмен веществ замедляется у всех и надо пахать и не жрать, чтобы не разносило.

Слушайте, ну вот у меня всю жизнь так – 2кг «гуляют», могу за несколько дней набрать, потом за несколько дней сбросить. Всегда так было, не знала, что это ненормально.

За последние лет 15, которые обращаю на вес, постепенно поправилась на 5кг. Причем, когда несколько лет назад решила, что хочу свой вес 48кг (лет до 25 такой был без особых стараний) и похудела, увидела, что это ужас ужасный, тогда разрешила добавить себе пару кг. Сейчас, когда худею до 50кг, ничего красивого нет (лицо становится осунувшимся), поэтому еще неколько кг себе разрешила. И опять эта пресловутая пара килограммов «гуляет» вокруг 52 уже… Грустная тенденция, конечно, но смотрю не только на весы, но и в зеркало.

Капучино А против мяса вы что имеете ?

Против мяса я абсолютно ничего не имею. Я всеми руками за нежирное мясо, приготовленное на пару, вареное или запечное. Но что-то сдается мне, что Автор не заморачивается ни за способ приготовления, ни за самое мясо. Ведь это может быть и жирная свинина, баранина.

Аноним автор темы Тренер сначало спрашивал что я ем, говорил меняй питание, но не то чтобы мозги вправлял, а потом как то вобще перестал меня спрашивать и на весы не просит вставать ( видимо я его достала, и он знает что там цифра не поменялась)

Ну это как-то совершенно тоже неправильно ни с Вашей стороны, ни со стороны Вашего тренера. Объясню почему - у Вас сложилась такая ситуация, что тренер тупо на Вас зарабатывает, а Вы посещаете (заметьте, я намерено выбрала этот глагол) его трени. В чем смысл Вашей совместной деятельности? Вам деньги девать некуда? Времени не жаль? Я еще тут могу понять инструктора, но Ваше поведение мне абсолютно непостижимо. :(. Сейчас Вы еще тему создали, хотя сами прекрасно понимаете в чем Ваш косяк.
Да и тренер Ваш могу бы разнообразить программу тренировок и как-то Вас мотивировать.

Аноним автор темы акупила себе хлебцов, с ними пью чай, но иногда и пряники ем, когда надоедают хлебцы...

БожЭ! Час от часу не легче! Простите уж! Зачем Вам хлебцы???? Причем ваще это здесь?????? Поговорите с тренером, попросите его контролировать Ваш дневник питания.
Хлебцы - это не то, с чего стоила бы начинать...

плюс-минус 2 кг за месяц я считаю в норме, 4 за два месяца-опасная тенденция. Короче, автор, попробуйте исключить пиво, майонез, сладкое и мучное (вообще все мучное), за месяц должны уйти эти ваши набранные кг. Ни на какую диету не придумывайте садиться, этого будет достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы