Сколько тратите на спорт? (Посещение тренировок)

И дополнительный вопрос))) Сколько могут стоить занятия (групповые) с тренером часа 2? 2 раза в неделю.

Ни сколько не трачу, всё даром

У меня выходит 1500 в мес, групповые, но я больше 4 часов в неделю хожу

13 тыс - годовой сертификат, безлимитный, очень удобно.

Спасибо за ответы!
Даром - хорошо)) но у Вас по знакомству, наверное?

S-Ulia

Кофи автор темы Сколько тратите на спорт? (Посещение тренировок)

почти даром 9 руб. 31 коп- 1 день тренировок стоит, круглосуточно, с сауной.

Да вообще круто)))
Я думала дорого везде, значит искать надо лучше)
Пока занимаюсь за 5...

я дома занимаюсь бесплатно

Мурзик83

Круто!

Мне компания нужна))дома офп делаю...

1500 (танцы) +1800 (фитнес) +1100 (бассейн)= 4400 р

красавица почти даром

это поискать еще цены нужно :)))) Но вот, Наташ, честно- в основной своей массе люди, если они ничем другим не мотивированы, даром не ходят, абонементы пропадают. Пример с моей прошлой работы: был бассейн, абсолютно бесплатно, любое время. Ходила со всего предприятия я одна на постоянной основе, другие человек 10 только пару раз в год и всее...
Автор, вы выберете наиболее подходящие условия для вас, варианты других людей могут вам элементарно не подойти - место расположения, тип фитнеса и т.д. и т.п. Кто-то платит по полтиннику за годовую карту и посещает по 7-10 тренировок в неделю, цена одной тренировки у него будет копеечной, а кому то это не подходит и лучше взять абонемент на 8 занятий в мес, зато рядом с домом и, в случае чего, купить либо другой абонемент, либо сменить клуб

Я ходила на танцы за 5000 на полгода безлимит. Не втянуло. Я отходила, конечно, так, что тренировка по 100 руб составляла, но не мое...
Сейчас бегом занимаюсь, нравится. Но одна не могу заставить себя, снова пошла с группой.

KOFFI Я ходила на танцы за 5000 на полгода безлимит. Не втянуло

Ой я знаете куда только ни ходила, пока не остановилась на своем выборе. Были и йога, и у-шу, и аэробика, и тренажерный зал, и бегом занималась - все не по мне.
Сейчас, о чудо, я наконец-то определилась.

2500, 2 тренировки в неделю, сайкл в Луче

Morzik

Что такое сайкл? В Луче занималась, хороший зал, просторный.

Аноним

Если не секрет, на чем остановились?

KOFFI Если не секрет, на чем остановились?

Танец живота, тайбо

Арабика это поискать еще цены нужно

я ориентировалась, что спортзал рядом с домом

Арабика Но вот, Наташ, честно- в основной своей массе люди, если они ничем другим не мотивированы, даром не ходят, абонементы пропадают.

мне навороты и выкрутасы не нужны, я хожу так ибо считаю, что тренажёрка не может стоить дороже

кто ходит в Ситифитнесс подскажите сколько там абонемент сейчас стоит безлимитка?

Кофи автор темы И дополнительный вопрос))) Сколько могут стоить занятия (групповые) с тренером часа 2? 2 раза в неделю.

Мой тренер очень дорогой, я скажу так, что стоит он 15 тыщ в месяц - это 10 персоналок. Но для меня такса другая:).
Цены на абонементы очень разные - от 1800 руб в месяц как правило. Вы, Автор, скажите, пжл, на какого уровня клуб ориентируетесь? И сколько сами готовы платить. Так, пальцем в небо, пустой разговор.

красавица мне навороты и выкрутасы не нужны,

Есть в этом доля правды...Но мне вот, например, нужен комфорт и спокойствие. Поэтому я приобретаю карту в хорошем фитнес клубе с басссейном, несколькими саунами, хорошим залом с дорогим оборудованием...Просто лично для меня это имеет значение. Видела дешманские клубе, да простят меня все, кто туда ходят, но я бы не смогла. Я не считаю, что я чем-то лучше или хуже, просто для меня важно то, что меня окружает и те, кто меня окружают.

KOFFI Что такое сайкл?

Сайкл - это вело аэробика. Есть несколько уровней сложности и интенсивности. Как правило, это тренировка для подготовленных.

KOFFI

Сайкл (cycle) или сайклинг – аэробика на велосипеде. Эта тренировка проводится на специальных велотренажерах (сайклах), которые имеют небольшой вес и могут быстро регулироваться, удачно имитируя спуски и подъемы под различным наклоном.
Но у нас на тренировке в итоге пополам аэробика и прямо сайкл

Morzik

Спасибо, поняла)

KOSHU

Я даже не знаю, меня полностью устраивают мои занятия спортом сейчас, но муж говорит, что это дорого. Он бесплатно занимается. Пока прощупываю почву, действительно ли это дорого. В идеале хотела бы остаться.

Тренер - действующий чемпион Мира (12 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы