Сколько тратите на спорт? (Посещение тренировок)

KOFFI Он бесплатно занимается.

Мужчинам в этом плане проще. В силу того, что у них легче сформировать мышечный корсет. Женщинам немного больше для этого нужно делать. Хотя, знаете, мужчины очень часто через чур самонадеяны - такие перлы иногда в зале увидишь, что хоть стой, хоть падай. Это бывает от техники выполнения упражнения, до поднимаемых весов. Мне кажется, что Вам не стоит переубеждать мужа, а просто делать так, как Вы считаете нужным. Я бы не стала отказываться от тренировок, если конечно Вы оплачиваете их сами. Если оплачивает муж, но скажите ему, что это абсолютно адекватные цены. И если от Ваших тренировок есть толк и Вы его видите, то не бросайте, пожалуйста. Это важно для Вашего же комфорта!

красавица почти даром 9 руб. 31 коп- 1 день тренировок стоит,

это что за цены?

DUSHA29 это что за цены?

Это Империя фитнеса годовой абонемент тысячи за 3500 год (вроде не наврала)

Кофи автор темы Сколько тратите на спорт?

смотря что считать спортом. Но вообще - по разному. За прошлую неделю вроде 620 р вышло. За неделю было: 1 раз бассейн, 1 раз скалолазание, 1 раз велик примерно час, 3 раза пробежки (5 км, 5 км, 15 км), ОФП немножко

KOSHU

Спасибо! Оплачивает муж, да))) хотела ему показать, что ю-мамы примерно столько же тратят. Или больше))
Ну да ладно, я совсем по-другому себя чувствую, занимаясь. Это важно.
А муж скалолазанием увлекся.

ENastyA

Так круто Вы занимаетесь мне есть к чему стремиться)))

Бассейн 1500-2000

DUSHA29 это что за цены?

Империя фитнеса безлимитка, круглосуточно, абонемент на 2 года 6800 рублей

1700 - 8 групповых или 2500 - безлимитка фитнес+тренажёрный

красавица Империя фитнеса безлимитка, круглосуточно, абонемент на 2 года 6800 рублей

Нифига себе! А я то думала, что я дешевле всех занимаюсь - 1235 руб за 12 раз

Годовой абонемент по акции купила за 15000 + 3 раза в неделю тренировки с тренером по 1000 каждая . Итого = 27000.

Автор, можно вклинюсь? А где на ботанике можно позаниматься не дорого, но прилично (если такое возможно).

Kattisha Нифига себе! А я то думала, что я дешевле всех занимаюсь - 1235 руб за 12 раз

Я Кощей Бессмертный, ни копейки не переплачу

KOFFI круто Вы занимаетесь

мне кажется мало. Только бега достаточно, всего остального очень мало. И то бегом колени убила - сейчас минимум недели 2 - 3 перерыва надо сделать

KOFFI муж скалолазанием увлекся.

куда ходит?

KOFFI Он бесплатно занимается.

еще интереснее

красавица Я Кощей Бессмертный, ни копейки не переплачу

ни копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы