Как похудеть на 30-40 кг за год??!

Как похудеть на 30-40 кг за год ?? Поделитесь диетами и методами,которые действительно помогают...

Найдите историю Света(мама Кароля).
Там очень подробно расписано что делать:)
Я, прочитав ее историю, повторила ее успех.
-36 за 1,5 года.
Оксисайз или бодифлекс
Питание по Юнгеру
Массаж

Я так худела. Правда, на 25 всего. Тренажерка пять раз в неделю минимум, сладости только до 12 дня, на обед первое блюдо, на ужин - второе. Порции маленькие. Последняя серьезная еда - не позже 5. После уже только овощи и фрукты. В пятницу вечером и в субботу днем - отрыв. Но без фанатизма.

Мне помогло:

• 5-6 приемов пищи (через каждые 3-3,5часа),
  • подсчет калорий,
  • каждый прием пищи белок,
  • вначале просто упражнения, потом занятия с Джиллиан.
    Итого минус 40кг за 11месяцев! Осталось еще 4-6кг сбросить.

anisia

На доктор борменталь похоже)))

я так худела просто на 1200 питания. массаж
, спорт-это уже так, приятное дополнение

соблюдать КБЖУ и много спорта, всё легко и просто, каждый может

Очень просто - сократить кол-во еды в 2 раза и пойти в спортзал.

посмотрите передачи в интернете "я худею", там различные диеты под участников подобраны, если без особого фанатизма к еде и подключить немного спорта, то за год реально столько сбросить, а не за 3 месяца, как в программе. Выбрать там под себя систему питания вполне реально.

meinschatz На доктор борменталь похоже)))

Так и есть! По питанию это основа. Только физнагрузки моя инициатива!

влюбиться

Девочки, а что с вашей кожей после такого похудения? Не висит? Я на 16 кг похудела и как то все не хорошо смотрится в голом виде.

тайная Я на 16 кг похудела и как то все не хорошо смотрится в голом виде.

спортом нужно заниматься+контрастный душ+самомассаж, похудела на 17 кг, кожа подтянутая, гладкая, аж самой хочется себя гладить

Djane автор темы Поделитесь диетами и методами,которые действительно помогают...

Я похудела на 37 кг. Начала худеть 3 марта 2014 г. Воспользовалась советами диетолога Ковалькова. Порции - да, должны быть маленькими, несколько раз в день... Полный отказ от сладкого, жирного, хлебно-мучного и, естественно, майонеза...

Летиция спортом нужно заниматься+контрастный душ+самомассаж, похудела на 17 кг, кожа подтянутая, это все есть. Но кожа фу.

Ve-me Я похудела на 37 кг. Начала худеть 3 марта 2014 г.

класс, а с какого веса худели?

тайная это все есть. Но кожа фу.

а в каких именно местах фу? у меня кожа на руках подвисала, как у старухи, сейчас подтянулась, красиво стало, больше обвислости нигде не было, вслед за весом все подтягивалось.

Летиция в каких именно местах фу

Живот, бедра, особенно внутреняя часть. Под коленями. Бока ((((

На минус 60 плюс спорт, пока минус 25 кг, хочу еще 15-20 скинуть

Ve-me Полный отказ от сладкого, жирного, хлебно-мучного и, естественно, майонеза...

Что едите? Мясо, овощи?
Фрукты же сладкие.
Крупы едите? Чем заменяете хлеб?
Расскажите, девочки. Очень нужно.

Анонимная Мясо, овощи?

само собой

Анонимная Фрукты же сладкие.

одно яблоко/апельсин и проч. можно в день, это же не сахар в чистом виде.

Анонимная Крупы едите? Чем заменяете хлеб?

крупы все на воде варю, сухофрукты добавляю штуки 3-4 или грец. орехи 5-10 гр + 1 ч.л. меда туда. Хлеб ем цельнозерновой на завтрак с сыром не более 50 гр за утро. Завтрак или хлеб+сыр или каша с сухофруктами. Ужин всегда творог+йогурт или кефир. Сладкое редко, но ела самое низкокалорийное:зефир, рахат-лукум и проч.

тайная Живот, бедра, особенно внутреняя часть. Под коленями. Бока ((((

каким видом спорта занимаетесь и как часто?

Данилара приятельница похудела на столько молодец)
Данилара за первые два месяца - 16 кг, за полгода с 56 до 48 р-ра. с большого веса хорошо худеется, последние кг такие прилипчивые.

минус 60 + спорт с Джиллиан за 5 месяцев -14.

Летиция занимаетесь и как часто? два раза в неделю по 2 ч. Целлюлита нет. Но кожа дряблая. ((

тайная Но кожа дряблая.

с косметологом может посоветоваться? как вариант массаж. если в эти 4 часа в неделю хорошо занимаетесь, то даже и предположить не могу почему так. Еще вопрос: а лет вам сколько? Есть знакомая, которая резко похудела в 50 лет, со спины девочка молодая, а вот с лицом просто кошмар произошел, моршины покрыли все лицо и там уже только подтяжка в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы