Как похудеть на 30-40 кг за год??!

Летиция класс, а с какого веса худели?

Ойц, страшно вспомнить... сначала я даже не взвешивалась, страшно было на весы вставать... А взвешиваться начала я где-то со 130 кг (Боже мой, какой ужас) Ну вот собственно именно с этого веса и минус 37 кг... значит сброшено еще больше

Анонимная Что едите? Мясо, овощи?
Фрукты же сладкие.
Крупы едите? Чем заменяете хлеб?
Расскажите, девочки. Очень нужно.

Первый месяц ела только овощи типа огурцы-помидоры-перец сладкий-капуста... совсем без жира всякого, ну разве что масло оливкое по чуть-чуть в салаты. Сыр можно типа адыгейский или брынза. Хлеб ничем не заменяла, просто не ела его и все. Много воды, отруби (есть очень вкусные - ржаные в трубочки свернутые, я на работе на них всех подсадила). Каша овсяная, гречневая на воде. Вобщем первый месяц строго. Ну еще кисломолочку несладкую пила-ела, например йогурты натуральные и творог обезжиреный. А вы Ковалькова почитайте, примерно придерживалась. Теперь уже позволяю себе и некоторые вольности типа винограда, дыни, ну то есть сладкие фрукты. После строгого воздержания начала помаленьку вводить в рацион курицу и говядину, но только на парУ. Ну вот как-то так... Ну и двигаться-двигаться... Ходить много и радостно...

Masher

а как найти эту историю?

Ve-me значит сброшено еще больше

вы просто супер-молодец! а сейчас продолжаете стройнеть?

Ve-me отруби (есть очень вкусные - ржаные в трубочки свернутые, я на работе на них всех подсадила). А расскажите подробнее, что за отруби такие

Если прикинуть, то получается, надо в месяц убирать 3-3,5 кг, это не так и много. На правильном питании (овощи-фрукты-молочка-мясо-рыба), с небольшим количеством спорта - вполне осуществимое дело. Я конечно на такой масштаб как 30-40 кг за год не замахивалась, не скажу, что режим похудения - мое обычное состояние,но если мне надо подправить фигуру в локальных масштабах, то именно на таком режиме я худею на 3,5-4 кг, за месяц. Если к ПП и спорту добавить таблетки, то можно и пять кг за месяц убрать, у меня и такой опыт имеется, когда я таблы с литрамином принимала. В принципе,, если стоит задача похудеть на 40 кг за год, то мне кажется, что к процессу можно и таблетки подключить, кроме всего прочего.

Худела просто выйдя на работу, без диет и спорта, ничего нигде не висело и кожа была в норме.

Cat_the_Pooh На правильном питании (овощи-фрукты-молочка-мясо-рыба)

правильное питание это конечно хорошо - вот только не забывайте что фрукты намного калорийней овощей и сахара во фруктах немало.
поэтому я считаю правильным рацион для похудания:
завтрак-отруби(желательно овсяные) с кефиром 1%+2 яйца
перекус-творог(нежирный)
обед-салат из свежих овощей (помиморы, огурцы, листовой салат, зелень, кабачки, капусты всех видов)+курогрудь или постная говядина или рыба (минтай, кета, хек)+несколько капель оливкового или льняного масла
перекус-кефир или творог желательно до 1,5%
ужин-курогрудь или говядина или рыба (на пару или отварные или тушеные на воде) без гарнира
поздний ужин-кефир (обезжир)
чай/кофе в теч дня - БЕЗ сахара, можно сахарозаменитель (вот только надо ли?)
такой рацион будет низкоуглеводным, неголодным, а если подключить тренировки (при большом весе можно просто ходить, но в темпе как будто Вы куда то спешите) - то результат будет просто отличным
и пить не забывайте - вода она оочень нужна организму, а при преимущественно белковом питании тем более

Помните! очень важно не только СКОЛЬКО есть, но и ЧТО есть - второе даже важнее. Только калорийность не делайте меньше 1200 ккал - это большая ошибка многих худеющих.

malina17 что за отруби такие

Как правило продаются в отделах, где выложены диабетические продукты.

Cat_the_Pooh фрукты-молочка-мясо-рыба),

Не все фрукты, не все мясо и уж тем более не вся молочка...

Cat_the_Pooh если стоит задача похудеть на 40 кг за год, то мне кажется, что к процессу можно и таблетки подключить, кроме всего прочего.

вы что, смеетесь? Какие таблетки? Зачем? Я привела ж пример - полгода и -37 кг, без всяких таблеток, просто при правильном питании... А за год минус сорок и вовсе не проблема, как оказалось...

Летиция вы просто супер-молодец! а сейчас продолжаете стройнеть?

спасибо! Конечно процесс идет гораздо медленнее, но идет. Питаться привыкла правильно... Очень нравится ощущение легкости в желудке... Когда приступала к процессу только, очень крепенько мозги сама себе вправила по-поводу - едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть.

А на корпаративах как? Алко и иное

Аноним А на корпаративах как? Алко и иное

2 варианта: либо привыкаешь к умеренному питанию и всю по минимуму, либо отрываешься по-полной, а потом опять ставишь себя в рамки, но после второго варианта тяжелее снова вернуться "на путь истинный")))

Аноним А на корпаративах как? Алко и иное

Хо, а кто мне водочку-то запрещал? Позволяем-с... Просто не соки и салаты с майонезом и газировки ударные, а овощи легкие и водичку с лимоном...

@ноним фрукты намного калорийней овощей и сахара во фруктах немало.

Все верно, но именно поэтому фрукты в рационе и нужны. НЕ потому что они калорийнее, а потому что содержат сахар. Совсем его из меню вычеркивать нельзя, сахар необходим, но - в разумных дозах.

Ve-me Не все фрукты, не все мясо и уж тем более не вся молочка...

Это точно. Но если перечислять какие именно фрукты-мясо-молочку можно и нужно включать в рацион, в каких количествах и в какой обработке - это будет слишком длинно )

Ve-me вы что, смеетесь? Какие таблетки? Зачем? Я привела ж пример - полгода и -37 кг, без всяких таблеток, просто при правильном питании... А за год минус сорок и вовсе не проблема, как оказалось...

Результат у вас потрясающий, безусловно. И где-то в глубине души я вам завидую, что ваш организм, ваш обмен веществ и общее физ.состояние смогли справиться с такой задачей без таблеток или других "помощников". У меня так не получается. Просто на ПП, подсчете калорий и с усилением физ.нагрузок я лично худею на 3,5, максимум 4 кг за месяц. Результат так себе, к тому же постоянное чувство голода в течение месяца радости не добавляет и да - как только я "выхожу" из диеты, я не могу удержаться от того, чтобы не съесть пресловутый тортик ) Так что мой вариант - подсчет калорий, умеренная диета, и XLS как помощь в контроле за поступающими жирами. Повторю, это лично мой вариант ).

Ve-me Я похудела на 37 кг. Начала худеть 3 марта 2014 г. Воспользовалась советами диетолога Ковалькова. Порции - да, должны быть маленькими, несколько раз в день... Полный отказ от сладкого, жирного, хлебно-мучного и, естественно, майонеза...

аналогичный результат и почти в те же сроки, методы такие же + присоединила прогулки сначала небольшие, но сейчас увеличился и километраж и время, хожу с шагометром )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы