Похудеть по методу док.Борменталя?

Я ходила в июне. Ушел вес на 7 кг, сильно объемы. Основной принцип: считать калории и мотивация. Для меня оказалась сложной мотивация, т.е. цели - для чего мне нужна стройность. Цели должны быть конкретные (с датами, подробностями эмоций и пр.). Пока вес стоит. Видимо для чего мне нужны мои КГ. :(
5 сеансов мне не хватило. Хотя методика реальная, главное, что по ней можно всю жизнь жить и поддерживать стройность.

можно подойти на дополнительные сеансы,
сейчас, с марта, открывается клуб, по телефону у Наташи можно узнать, когда ближайшая встреча

А я худела в центре ВИТА. Там иглорефлексотерапия. С 85до 63 кг за 5 месяцев. После чего удачно забеременела и родила. Но сейчас опять поправилась до первоначальных размеров. Но считаю, что сама виновата, так как, когда забеременела стала лопать все подряд, хотя необходимости в этом не было. Там тоже определенные принципы питания. 31 марта пойду снова. Стоимость 4700. Но у меня скидка, будет 37оо.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 01:24

Похудеть на время я могу сама, хоть диетой, хоть голоданием, но самое главное для меня чтобы вес потом не возвращался, чтобы я научилась жить стройной. Мне сказали, что Борменталь как раз работает на удержание веса.
Схожу, отпишусь.

много прочитала в интернете про клинику Борменталь, в основном хорошие отзовы от тех кто реально худел, плохие от тех кто не пытался, а просто не верит...
Пойду сегодня на консультацию, о результатах отпишусь.
Кто уже худеет в клинике Борменталя, отпешитесь пожалйста мне на е-майл о результатах.

В Питере тоже дорого... 17 100р эх

fialkino@yandex.ru заранее благодарю

Я только записалась на прием в клинику Борменталя, расскажите как там все происходит? (оч интересно)

я сходила в конце апреля результат - 2,3 кг , и всё вес пока стоит

Светуля

а вы продолжаете считать? Взвешиваться? слушать трансы?

а кто-нибудь может назвать примерные цены за курс при потере 30-35 кг в Москве...пожалуйста
titikaka_88@mail.ru

У нас в Воронеже есть четыре места где можно похудеть - Вита, Смелов, Борменталь и Славянская клиника. Я обошла все - Вита страшна своим помещением и непонятными пояснениями, безумными скидками; в Смелове работает какой-то чудик Штоколов- как Коперфильд, блин. И кстати, там мне достаточно демократично дали совет - пройти все клиники, НО К БОРМЕНТАЛЮ НЕ ХОДИТЕ: ТАМ ШАРЛАТАНЫ. Реально, цитирую. Меня это не напугало. Пошла все-таки к нему. Место приема - убьют и никто не найдет еще пол года, впечатление - как в склепе, щас тебя будут утрамбовывать, все прокурено, темно, какая-то бывшая поликлиника - там танцуют, тут поезда стучат, а я тут должна доверить свое здоровье??? До сих пор мурашки и холод по спине. В Славянской клинике мне понравилось - светло, уютно, прелестные девочки, а главное - все чисто!!!! Стоит - 7500. Записалась на терапию

Облако

мама с 03 декабря занималась наверно, я тож из этой группы :)

Да кстати Славянская клиника еще в Туле, Калуге и еще в каких-то городах работает. Я узнавала для Тети. А в Воронеже тел 53-01-11 Там все скажут. Девчонки, не рискуйте здоровьем - ХОЛОТРОПКА запрещена к применению в группах, можно ее делать только лежа - очень ОПАСНО, может остановиться дыхание и кстати, эта методика относится к теме типа кодирования, якорение вам сделают - ТАЩИТЕ СВОИ БАБКИ СЮДА и все, зе енд. Так шо БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Нашла сайт www.slavklin.ru

Lorik
худела в центре ВИТА. Там иглорефлексотерапия

Lorik
Стоимость 4700. Но у меня скидка, будет 37оо

мне вот кажется, что иглорефлексотерапию можно найти и подешле, просто в Вите - из этого делают целую методику... мне кажется, кабинеты ИГ могут и в поликлиниках быть ...

ксю
мне вот кажется, что иглорефлексотерапию можно найти и подешле, просто в Вите - из этого делают целую методику... мне кажется, кабинеты ИГ могут и в поликлиниках быть ...

Вы не правы, именно методика и важна. А не просто укол сам по себе. Я очень довольна ВИТой. С апреля месяца потеряла 37 кг. Со 100 до 63 кг. Каждый выбирает по себе.

Извините, что вмешиваюсь - можно вопрос?
Хотелось бы вам кушать все что хотите, не считая калорий и при этом корректировать вес к нормальному состоянию?

NikitoZZZ
Хотелось бы

А к чему вопрос-то? %)

Просто если ограничивать себя в калориях при обычном питании - цель похудеть будет достигнута. Только при этом есть одна проблема - мы кроме калорий очень сильно недополучим и всего остального - незаменимых аминокислот, натуральных витаминов, минералов и т.д. Отсюда снижение иммунитета (возрастает риск заболеть), раздражительность и все такое, в том числе - обвисания кожи (следствие недостатка белка и ПНЖК)
А вот если получать вполном объеме все питательные и необходимые вещества и при этом корректироватьвес до нормального - тогда есть работающий способ, подтвержденный официальными клиническими испытаниями и огромным количеством положительных отзывов.
Это - функциональные продукты питания (ФПП). Конкретно - на данный момент один из лучших ФПП - Energy Diet.

Я тоже худела в центре ВИТА. Да там действительно дешевле, но я была уже наверное сеансах на 10. Первое время помагает, худеешь хорошо, но через какое то время нападает такой "ЖОР", что вес опять набирается. А все эти похудения так раскачали организм, что худеешь на 24 кг за 3 месяца, а потом за 2 набираешь то же самое, а можно и больше. Тут надо помощь психолога, причем профессионального. А иглоукалывание это так сказка!!! что оно настраивает организм на похудение. Надо наверное заклеить рот, чтобы меньше есть.

Зашла вот в интернет, а тут целая куча медицинских центров ВИТА.Напишите пожалуйста тел. номер или адрес сайта.Спасибо!!

Я худею по Борменталю с 21 января 2008г в Белгороде.Результат минус 9 кг.Мне нравиться.

Я худею по Борменталю с 21 января в Белгороде.Минус 9кг.Мне нравиться

Все это ерунда. Как говорит М Плисецкая "Жрать меньше надо". Но так хочется. И кушать, и худеть. А вообще, все эти методики рассчитаны на простое выкачивание денег. Лучше попробовать кремлевскую диету. За 2 недели похудела на 8 кг, при этом никакого чувства голода.

и я отдала последние деньги,хожу на занятия в Москве.Пока нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы