Похудеть по методу док.Борменталя?

Кстати,за 5 дней -5 кг.

Все это ерунда. Как говорит М Плисецкая "Жрать меньше надо". Но так хочется. И кушать, и худеть. А вообще, все эти методики рассчитаны на простое выкачивание денег. Лучше попробовать кремлевскую диету. За 2 недели похудела на 8 кг, при этом никакого чувства голода.

кремлевская диета это белковая диета а телу дя нормальной работы нужны клетчатка и углеводы так можно и печень посадить

Сегодня звонила в Борменталь - Москва. Цена уже зашкаливает - 27900 руб.

Margo
Я тоже худела в центре ВИТА. Да там действительно дешевле, но я была уже наверное сеансах на 10. Первое время помагает, худеешь хорошо, но через какое то время нападает такой "ЖОР", что вес опять набирается. А все эти похудения так раскачали организм, что худеешь на 24 кг за 3 месяца, а потом за 2 набираешь то же самое, а можно и больше.

Все зависит от вас. Я уже год держу вес и мне это очень легко.

Всем здравствуйте :) Я хожу в клинику Борменталя в г Москва.И очень довольна.Там лечат не только тело,но и душу.За месяц я похудела на 8 кг.Причём это не содержимое желудка,а жир(А теперь переведите этот вес в пачки масла,ощютимо!!! )Врачи великолепные,по крайней мере у меня были.Мы с ними расставаться не хотели и группа очень сплачённая)))Я ни разу не испытала чувство голода!Я ем всё,в том числе и сладкое А ещё я поняла,что себя надо любить не на словах,а на деле :)

Всем привет! Я прошла Борменталя в Екатеринбурге. В феврале этого года. Можете мне поверить, всю жизнь борюсь с лишним весом, все диеты все центры перепробовала, и помогало многое, даже как то 3 года продержала вес...ессено всё вернулось. В Борментале подход совсем другой. Прошёл месяц 6 кг. Осталось ещё 20, но теперь уверена на 100 процентов-что это ерунда, и правда легко. Единственное по началу много времени отнимает подсчёт каллорийности всех блюд, но когда через месяцок личная таблица каллорийности готова, вообще всё просто становится. И главное есть совершенно не хочется, просто впихиваешь в себя еду...общаюсь с девчёнками, с которыми вместе курс проходили, у всех есть ощётимые результаты, одна вообще на 13кг. за месяц постройнела!
Всем рекомендую!

Aishka

Aishka, привет! А не подскажешь стоимость и телефончик? Буду очень благодарна.

Я согласна с теми. кто худел по методу Броменталя, мативация штука необходимая, и подсчет каллорий очень полезно, но я бы пошла дальше, к этому прибавить еще одну методику , восстановление работы органов , которые отвечают за жировой обмен, и углеводный ,
я такую использовала на себе , вот с этим все становиться гораздно легче, потому что меньше хочется есть сладкого , нет желания есть жирную пищу, и вообще меньше ешь. Это препараты абсолютно безопасные, но очень эффективные, на рынке в России уже более 13 лет. Пиши, я подробнее все расскажу, как я сбрасывала свой вес (10кг минус). Результат - несколько лет в одном весе . av1122@mail.ru

А кто то худел в клинике Бенихиса в Екатеринбурге??
поделитесь впечатлениями

ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ ,ЭТО РЕАЛЬНО МОЖНО ПОХУДЕТЬ ЧЕРЕЗ ЭТИ КЛИНИКИ? Я ТАК ВСЕГО БОЮСЬ,НО ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СТРОЙНОЙ.НАПИШИТЕ КТО ПОХУДЕЛ.

Привет всем. Я тоже худела по методу доктора Борменталя. В программе нахожусь месяц и минус 6 кг. Очень удобная методика, никокого гипноза там нет, только медитации. Врачи определяют тебе корридор каллорийности и ты придерживаешься его, обязательно надо есть через каждые 4 часа. Я очень довольна, ем все что хочу, но теперь в меру. если раньше могла есть печенья киллограмами, то теперь одного печенья за чаем мне вполне достаточно. Полностью пересмотрела свое пищевое поведение. ем тогда, кода действительно хочу есть. И вообще, такие курсы очень помогают еще и тем, что ты знаешь, что не одна. В любое время можно туда обратится после курсов и тебе всегда помогут.

Наталья
А кто то худел в клинике Бенихиса в Екатеринбурге??

Я худела, не устаю писать положительные отзывы :-) Никаких ограничений особо не чувствую, только раз в 1-2 недели провожу разгрузочные дни (раньше это было для меня очень трудно, теперь как-то терпимо :-)) а вес ползет вниз. На 1й сеанс ходила 1.03. Было уже несколько топов, поищите в поиске

скажите а сколько стоит

Ох послушала я вас девочки мои дорогие и подумала что если все деньги которые вы отдали за то чтоб похудеть вы потратили на правильное питание все бы было у вас хорошо.Я уже 3 год ем только растительную пищу и раз или два в месяц мясо.Пью кефир вечером.А днем стараюсь есть фрукты овощи.И мне так хорошо.Да я весила 98 кг сейчас 61

коровка
я весила 98 кг сейчас 61

медитирую... хочу... это моя мечта

Девочки,кто худел,хочется отзывы послушать,плииииз!!!!

Прошло почти 2,9 г. - была у Борменталя, очень все понравилось. Но .... за 1 месяц - 5 кг, второй месяц - 2 кг. И все вернулось :(
Пошла год назад к Бенихису - впечатление - а-ля Боменталь в сокращенном варианте. Сразу после сеанса объявмлся зверский аппетит, и пошел набор!!! веса. Психологическое влияние - дело тонкое, они и в договоре пишут, что предупреждают о последствиях и ни за что не отвечают. Бенихис влияет на центр насыщения, у меня вдимо произошло перевозбуждение этого центра в обратную сторону. Очень разочарована. Все кого знаю и ходили со мной к Борменталю - результаты такие же. Так что все как обычно - методы действуют на единицы, а массовку набирают для денег.

Я тоже всю жизнь худею. Была у Бакановой, Смелова, Бенихиса. До борменталя пока не добралась, тк результаты Бакановской методики видела на многих знакомых, а борменталевских - никого, а стоит Борменталь вдвое дороже.
Баканова (светлая ей память) спасала меня 5 лет. Хватало на 2-3 года, потом ходила повторно - еще 2 года. А потом ее, к сожалению, не стало.
Смелов (еще году в 2000) - вообще ноль и ощущение лохотрона. Московские снобы, которые разговаривают с клиентами через губу и смотрят на нас, как на стадо тупых жирных баранов. Кстати, мужик, который рулит е-бургским центром в последние годы сам стал таким круглым - только похудение и рекламировать. И рожа спесивая на редкость.
Бенихис (лето 2008) - было смешно. Группа человек 14 - после 1-й консультации все радуются: вес и аппетит упал, а у меня жор чудовищный. Псоле 2-го сеанса действительно почувствовала изменения. Обычно я на сладкое смотреть не могу спокойно, аж трясет (и не надо пожалуйста, рассказывать про силу воли! когда нормальный обмен веществ, это ощущение не понять, по себе знаю). А тут месяца 3 совершенно без проблем отказывалась. Но потом все вернулось, хотя рекомендации я честно соблюдала. Сейчас вес - как до начала.

В общем, все эти курсы - лотерея. Как повезет.

привет всем. сама лично была на бор-ле уже 2 раза.сбросила 7кг за 2месяца.

НЕЗНАЮ ИЗ ВСЕХ ДЕЕТ ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ.ХОЧУ ПОЙТИ ЕЩЕ РАЗ!

[cit]коровка
Ох послушала я вас девочки мои дорогие и подумала что если все деньги которые вы отдали за то чтоб похудеть вы потратили на правильное питание все бы было у вас хорошо.Я уже 3 год ем только растительную пищу и раз или два в месяц мясо.Пью кефир вечером.А днем стараюсь есть фрукты овощи.И мне так хорошо.Да я весила 98 кг сейчас 61[/ci
значит,вы сами себе можете дать установку на похудение,а другие нет.радуйтесь,что экономите на этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы