Фигура после родов и корпоратив

Demini

Спасибо! Вы для меня герой настоящий!!!
Я как подумаю туда идти так сразу хочется где-нибудь тихо в уголочке посидеть и домой. Клушей себя чувствую. Первое мероприятие после рождения ребенка.

руки такие подкачать можно за месяц , вместе с бедрами
кушать творог, каши, овощи какие можно во всех видах
поменьше вредного и сладкого
а так вполне все симпатично-не всем же быть экстремально худыми, да и нравятся они тоже далеко не всем)

ни за что не поверю, что лишних 3-4 кг видно до степени "ужас-ужас", вы просто себя накручиваете, не комфортно себя чувствуйте в новой фигуре и всего лишь

Я бы посмотрела что-то такого типа, фото с ламода

отличная фигура, чуток подсушить (умеренная диета и физ нагрузка) и вы конфетка
третье синее платье хорошо смотрится

Плюс утягивающее белье, серьги, клатч и каблуки

что то типа такого платья автору может быть посмотреть- места по поводу которых она комплексует не будут видны)

Жиры на локтях и плечах прятать обязательно. Все понимаю , гормоны, но выглядит ужасно, сами потом будете не рады на фото смотреть. Я бы искала что то подобного фасона

Блин, у меня плюс 12 -худею, спортом занялась. Темы такие почитаешь и вообще жить неохота.

Анонимка автор темы

Вы автор, ленивая просто. У вас целых два месяца. Сядьте на диету, и спорт каждый день, пока Ляля спит. Или в жезлонг играть ребенка, а сама пресс качать. Так то данные у вас хорошие. Про платье: примерьте что нибудь темное в пол, высокую прическу и вы королева..

автор, у вас, мамы 6мес.малыша - отличная фигура, я думала (до фото) что все намного хуже
прикройте руки, хотя бы до плеч, и не утягивайтесь сильно, делов то...

а можно я влезу. Хлеб не ем, питаюсь плотно завтрак, обед (салат и второе), вечер хурма, или пару вилок салат рыжик потом 30 минут обруч тяжелый и около 100 раз пресса. Дак вот ни грамма не скинула за месяц, и объемы не ушли. Достало себя ограничивать руки опускаются. Что делать. Лишних 5 кг. Отпуск через 2 недели

Девочки, спасибо за отзывы, рекомендации!!!
Мероприятие в конце ноября поэтому месяц (чуть меньше).
В идеале питаться раз пять в день небольшими порциями (как до и во время беременности), но в реале от силы пару раз получается. Какой-то неспокойный период у ребенка начался и практически весь день на руках, либо рядом, либо кормлю.
Большое спасибо и за образы! Буду искать вариант) прическу хотела высокую типа улитки без всяких завитушек

katrinka87

А из спорта только обруч и пресс?

Я, кажись, автора опознала.
Оспадииии ))) Подлецу все к лицу, хоть мешок надень, все равно красивая будешь )

MamaLENCHIC

да. Думала для 5 лишних кг. достаточно

ЛуизаВебер

Перелопатила ламоду. Из-под носа увели платье черное(( остановилась пока на платье с маками для него есть болеро

Страшнючие какие-то платья у вас, болеро обычно объем добавляет, выше девочки выложили картинки с 1001dress, посмотрите там, много красивых платьев

katrinka87

чтобы кг ушли нужна аэробная нагрузка, плюсом еще силовые тренировки, чтобы рельеф красивый у тела был. у меня были 3 лишних кг, каждый день по 30-40 минут + ограничения в еде. спустя 2 месяца цель достигнута.
ваш обруч вообще фигня, по-моему. ну и один пресс, хоть 500 раз, если только одно упражнение тоже особо результата не даст.

Мурзик83

+1

katrinka87

5 лишних кг это много. Нужны кардио по 30 -40 мин в день. Бег или прыжки на скакалке, много воды, ПП. И через мес 3-4 должны уйти. И силовые еще тренировки 2-3 раза в неделю, если нет возможности выбираться в зал, скачивайте себе домашнюю программу, на сайте мойтренер.

ваше фото не увидела, но думаю платье в греческом стиле вам подойдет, все скрывает, а грудь подчеркивает, и так же можно найти с рукавами

Анонимка автор темы А руки прикрыть?
Все эти кг отложись в руках до локтя и бедрах.

Анонимка автор темы 3-4кг лишние

Прямо реально 3 кило леги и на бедра, и на руки и сделали

Анонимка автор темы ужас-ужас.

? или под 3 мы подразумеваем 15?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы