Фигура после родов и корпоратив

аноним

Смотрела сайт - не понравилось ничего.

Нежнейшая Мими

Проблемные места мои. Как индикатор лишнего веса - там он откладывается в первую очередь.
Вес 64кг сейчас. Вес до беременности 59-60кг при росте 170см. Не тростиночка была

Если нужно срочно скинуть, то можно корректирующее белье и пару разгрузочных дней, хотя, конечно, с руками этот вариант не поможет, руки придется прятать.А все остальное (3-то лишних кг!) и бельишко прикроет, не так-то у вас и много лишнего веса!

Ой, на ГВ все прекрасно уходит, за месяц реально 2-3 кг лишних согнать. Попробуйте оксисайз, мне помог в первые полгода вернуться к добеременному весу, потом бросила, вес встал, свое кровное организм за просто так отдавать не хочет ))) ну я и ем хорошо, не голодаю.
Мне кажется, что рукав три четверти, красивый не очень глубокий вырез и длина платья чуть выше колена, хорошая ткань и расцветка и вы будете очень хороши ))) Фотку вашу я не видела, жаль.
Длинные и темные платья из вами предложенных не понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы