SOS! мало денег и поэтому я жру(((

повторяются не стабильные для нашей семьи и многих других 2008 и 2009-10 за которые я набрала 15 кило((( не понятно, что будет завтра ит.п, вот стресс и заедала продуктами, которые были доступны(
после того времени сильно я так и не похудела, но в итоге взялась за себя ...доходы выросли потихооньку и хоть и не до желаемых цифр, пошла на фитнес, кило 5 скинула и укрепила тело, стала снова наряжаться, ухаживать за кожей и волосами.
Решила в этом году стройнеть и хорошеть дальше, думала о путешествии в прекрасные края где я никогда не бывала, какая я там буду красивая в купальнике, какие фото сделаю... а теперь ..живем на деньги заработанные и отложенные в 2013(, стресс ужасный-все мечты и планы рухнули(
я жру уже целый месяц, уговариваю себя остановиться, но не могу...
Вот так и думаю : "доллар вырос, доходы низкие, расходы высокие (ипотека и т.п..), какое путешествие, какие наряды!хоть поем, стресс сниму!"
фитнес не бросила (хотя, есть уже такие мысли) , но на фоне жуткой обжираловки сами понимаете, какой от него эффект(

Как взять себя в руки то?

Это какими такими "доступными" продуктами можно килограммы нажрать?

итак денег нет, нарядов новых нет, так ещё и в старые не влезете.
и в зеркало смотреть противно будет, жЫрная, неухоженная бабень в мужниных джинсах. буэ.

Да кушайте на здоровье. Заначка кончится и похудеете.

Покупать продукты на раз, не держать никаких вкусняшек. А лучше к психотерапевта обратиться, больная голова вам покоя не даст

нервное - вы так себя увереннее чувствуете видимо на подсознании. Чем помочь не знаю - сама ем когда грустно - есть такой косяк...

Когда нервничаю, ком в горле, кусок не лезет. Оправдываете свою слабохарактерность.

fly_mama Это какими такими "доступными" продуктами можно килограммы нажрать?

то мороженку куплю (единственная "радость"), то пирожок состряпаю, пельмени, хлеб с маслом,печеньки с чаем...
да и в целом на продукты хватает-все равно работаем, крутимся как можем...а на остальные радости и мечты ...((- вот и ем(

для меня вообще нет никакой логики в фразе

аноним автор темы "доллар вырос, доходы низкие, расходы высокие (ипотека и т.п..), какое путешествие, какие наряды!хоть поем, стресс сниму!"

вы же сами понимаете, что таким образом вы растолстеете, а не стресс снимите

fly_mama Это какими такими "доступными" продуктами можно килограммы нажрать?

хлеб?

аноним автор темы я жру уже целый месяц,

что жрете то??
жрите яблоки хоть

А-мурка Покупать продукты на раз, не держать никаких вкусняшек.

живу в пригороде в коттедже с "позорным" магазином, где одна просрочка и "шаром покати" , так не получается поэтому- закупаемся в городе

Je charme tout Когда нервничаю, ком в горле, кусок не лезет. Оправдываете свою слабохарактерность. не знаю у меня по-другому, слабохарактерность тоже имеет место

Чайкина сама ем когда грустно - есть такой косяк...
Цитирова

Яблоко и в зеркало смотреть противно будет, жЫрная, неухоженная бабень в мужниных джинсах. буэ. спасибо! буду этот образ в голове держать, чтоб жрать поменьше хотеть)

автор, прекратите в доме держать "вкусняшки" и "ченить к чаю". надо вам сменить "радости". че за радость - пирожок сожрать? лучше погулять на улице.

аноним автор темы живу в пригороде в коттедже

бедная нещасная нищая автор.

если б и правда денег небыло не жрали бы. ибо нечего жрать))

да уж...тяжело не жрать когда стресс сама ем не переставая когда нервничаю...

жена сама ем не переставая когда нервничаю...

и? в итоге нервная жирная тетка? это как-то успокаивает?

Яблоко бедная нещасная нищая автор.

но при чем здесь это? строили этот дом лет 10, с перерывами..., ну да бывали времена и получше .

Яблоко в итоге нервная жирная тетка? это как-то успокаивает?

итог не успокаивает, а процесс да

Вышла из БанИ если б и правда денег небыло не жрали бы.

посмотрите название темы. "мало", а не "нету"

VikaKrutaya что жрете то??
жрите яблоки хоть

их тоже обожаю!

автор, не покупайте всякую дрянь типа печенья, пирогов, тортиков.. ни у дома, ни в гипермаркетах. заодно и денег сэкономите)

Найдите себе увлечения, чтоб голову и руки занять. Например рукоделие или чтение.

Яблоко заодно и денег сэкономите)

правильно, вы эти сэкономленные деньги лучше откладывайте, а потом что-нибудь себе прикольное (не съедобное!!!) купите

тож жру, ниче в этом страшного не вижу.
ток автор, выбирайте вкусняшки не шибко способствующие ожирению,
я еще когда есть хочу, чаю налью с медом или просто вкусный чай намешаю с яблоками апельсинами,
короче не пирог сожру, а чаю попью или коктейль молочный

Octavia или чтение

юмать читаю и жру

Если я хочу чтото поточить, я беру морковку или яблоко. Набивайте желудок такими нямками, попробуйте, если жевание Вас успокаивает.

Je charme tout я беру морковку или яблоко. Набивайте желудок такими нямками, попробуйте, если жевание Вас успокаивает.

Вышла из БанИ если б и правда денег небыло не жрали бы. ибо нечего жрать))

Вот у меня сейчас такая неделя. Ем то, что есть. Никаких печенюшик, к чаю и вкусняшек нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы