SOS! мало денег и поэтому я жру(((

Вышла из БанИ если б и правда денег небыло не жрали бы. ибо нечего жрать))

Толстеют как раз от дешевой еды: картошка, макароны, выпечка, фаст фуд. От дорогой мясной вырезки не толстеют.

Вы боитесь будущего, поэтому организм накапливает про запас...
У меня наоборот, когда все стабильно, я начинаю кушать плотно и толстею на 5-10 кг, как будто заедаю чувство вины, потому что до замужества жила крайне скромно, я из простой семьи и творческой работой особо много не зарабатывала. Поэтому я наоборот создаю себе "искуственные" трудности, ставлю цели, когда некогда отвлекаться, семье приготовила, сама вообще могу не сесть или фрукты поесть вечером. Плюс мужсам следит за собой и меня стимулирует. У Вас как в этом плане ситуация?

Je charme tout Когда нервничаю, ком в горле, кусок не лезет. Оправдываете свою слабохарактерность.

Это от темперамента зависит, так же как сон, кто то всегда легко засыпает и тяжело просыпается, кто то наоборот постоянно в напряжении, так же и седой.

Octavia Толстеют как раз от дешевой еды: картошка, макароны, выпечка, фаст фуд. От дорогой мясной вырезки не толстеют.

я как-то в студенческие годы по безденежью на картошке с макаронами сидела похудела на 5 кг, их без всего то много не съешь

lalili я как-то в студенческие годы по безденежью на картошке с макаронами сидела похудела на 5 кг, их без всего то много не съешь

да и у всех нас эти блюда в ходу как гарнир.

lalili я как-то в студенческие годы по безденежью на картошке с макаронами сидела похудела на 5 кг,

и?
это не значит, что другие тоже худеют
я от одного взгляда на них толстею

Если вы ,автор,человек русский,крещённый,то сходите в храм,узнайте,когда там Исповедь и так ,помимо других слов,скажите-много ем,заедаю стрессы,нахожу в еде радость жизни. После Исповеди и беседы с грамотным батюшкой ваши ценности могут поменяться и жить захочется ,и отношение к еде чуть изменится .

аноним автор темы на деньги заработанные и отложенные

а что в стране кризис?

Octavia Толстеют как раз от дешевой еды: картошка, макароны, выпечка, ф

• Я сама вообще могу не сесть или фрукты поесть вечером.

ужас ужасный

Автор, у меня тоже такая проблема. Когда мало денег - начинаю жрать.
Помогает "Тенотен", месяца три пропила - полгода уже не жру.

...навалилась депрессуха
та есщо хренова штука
и привычным мышь-движеньем
жду с юматерью сближенья
заточив бутер с колбаской
в общаке читаю сказки..
в стране кризис,это да
где ни плюнь,худы дела
заточу пирог нехило
изчезает стресс..во диво!
обрасту теперь надеждой
поменять свои одежи
кризис миновал,и что?
..не влезаю ни во что

Автор, я вас прекрасно понимаю.
Это страх, стресс и прочее.
покупайте яблоки. У меня сейчас на столе всегда стоят яблоки. я их грызу все время.

Наглая_Порода:) ...навалилась депрессуха
та есщо хренова штука
и привычным мышь-движеньем
жду с юматерью сближенья
заточив бутер с колбаской
в общаке читаю сказки..
в стране кризис,это да
где ни плюнь,худы дела
заточу пирог нехило
изчезает стресс..во диво!
обрасту теперь надеждой
поменять свои одежи
кризис миновал,и что?
..не влезаю ни во что

ШЕДЕВР!!!

Наглая_Порода:) Наглая_Порода:)

спасибо

Ususik покупайте яблоки. У меня сейчас на столе всегда стоят яблоки. я их грызу все время.

и так

Рут (белый дракон) Помогает "Тенотен", месяца три пропила - полгода уже не жру.

посмотрю, вот ПМС сейчас закончится, может так успокоюсь без тенотена?

Ususik ШЕДЕВР!!!

++ крутышка )))

Octavia Толстеют как раз от дешевой еды: картошка, макароны, выпечка, фаст фуд.

Овсянка, гречка, капуста и недорогая рыба обойдутся еще дешевле, а здоровью не повредят. Идеальная пища для здорового питания.

Покупайте овощи и фрукты, в магазах типа райта они очень даже не дорогие, вместо бутеров с хлебом - хлебцы, в ашане дешманские например, помидорку с огурчиком туда и пластик сыра или колбасы тоненький.
Не пойму вообще откуда такой настрой то у вас, несмотря на уровень зарплат, щас все достаточно доступно, куча распродаж постоянных, как в продуктах так и в шмотках, на отдых горящую можно хапнуть, ну или абсолютно бюджетно сгонять на наш юг с палатками и продемонстрировать там свою осиную талию - ну как так то, у мну трое детев, расходов на них дофига, я в декрете, дома ремонт, муж робит в бюджет организации и у мну куча планов на след год , начиная от продолжения строительства дома, до смены авто и полюбому отпуска на месяц и чихала я на все ихние кризисы
Бросайте ужо жрать - жизнь прекрасна и без пельменей с вермишелью

спасибо>аноним автор темы

...незачто несложно понять,что всем абсолютно фиолетово,одной толстушкой больше,одной меньше..какая вы- абсолютно ваша забота,и только ваша..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы