Как потолстеть?

а возраст 27, всякое гэ не ем.

Нежная Мими Набор веса идет в спортзале: спец тренировки, спецпитание, уж 2 кило набрать не вопрос. И не надо есть конскими порциями, гробя ЖКТ жирным, жареным и сладким.

++
и спецпитание тоже не обязательно
как ни странно и для набора веса и для похудения надо считать кбжу
для набора - профицит, для похудения - дефицит - все очень просто!
да и продукты тоже не сильно отличаются в рационах: жареное, жирное, соленое и сладкое - это табу для всех при ПП вне зависимости от обхвата талии.
А булки и торты совсем не обязательны и очень вредны не только для фигуры а в первую очередь для организма, как и жареная картошка и прочее

Аноним Сжечь ведьму

дважды сжечь!!!

14 Мне очень помогли пряники с теплым молоком и кусок сыра на ночь.

Вообще я бы проверила не только гормоны, так как

аноним автор темы чувствую как желудок к позвоночнику прилипает и постоянно хочу жрааааать

вот это точно не комфортно
я тоже не набирала вес, хотя могла есть так, что из-за стола не могла встать, но вот такого голода никогда не было, .
50-52 кило стала весить к 25-27 годам, вес так и держится.

Гемоглобин проверьте

Попробуйте пить в качестве доп. Питания смеси типа Эншур 2 (продаются в аптеках) - мне прописывал гастроэнтеролог. так же можно спортивное питание белково-углеводные смеси, лучше с молоком если хорошо его переносите, можно с кеФиром нежирным ( иначе будет как йогурт). Спортивное питание кстати реально помогает

аноним автор темы чувствую как желудок к позвоночнику прилипает и постоянно хочу жрааааать

Знакомая тема
Проверьтесь на паразитов

Ну , а в конце концов выяснится , что "жру все подряд" - это капелька супа на обед, капелька горячего вечером , чай зеленый весь день и целый день "как белка в колесе "

"Возраст 27, всякое г не ем" - вот ключевое !
Ешьте всКое г - и потолстеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы