Так похудеть получится?

Если питаться примерно так
Утром в 8-30 - овсянка (без сахара? мед добавить можно? на воде? или на молоке? (как лучше? ) + кусочек сыра, чай.
в 11-00 банан
в 14-00 курогрудь и овощи свежие (огурцы или помидоры) или вареные (капуста цветная, брокколи)
в 16-00 стакан кефира
в 19-00 творог (сколько по граммам? какой % жирности брать?) либо омлет из 2-х яйц.
Вроде как получается правильное питание, еда почти каждые 2-3 часа, часто и понемногу. Утром углеводы, банан до 12, вечером белки.
Похудеть то так получится? Вес больше 95.

Аноним автор темы Вес больше 95.

получиться, если вы хотя бы перестанете есть мучное, сладкое и жирное по вечерам.

Аноним автор темы Утром в 8-30 - овсянка (без сахара? мед добавить можно? на воде? или на молоке? (как лучше? ) + кусочек сыра, чай.
в 11-00 банан
в 14-00 курогрудь и овощи свежие (огурцы или помидоры) или вареные (капуста цветная, брокколи)
в 16-00 стакан кефира
в 19-00 творог (сколько по граммам? какой % жирности брать?) либо омлет из 2-х яйц.

долго вы на ней не протянете.

Вопрос в объемах съедаемого.

Каtюша долго вы на ней не протянете.

++++
Надо еще 1 прием пищи, и физнагрузку

почему не протяну? мало еды?

Почему?

Нормальное меню, но если подключите тренировки, вес в 3 раза быстрее уйдет
Обезжиренный творог только не покупайте, там кальция почти нет, процентов 5 лучше

kvetek Вопрос в объемах съедаемого.

не тазиками)) хотя почему ту же саму капусту брокколи нельзя съесть большую порцию?

Аноним автор темы почему не протяну?

покачану. Могли бы так питаться постоянно, не было бы такого веса. На диетах без срывом могут сидеть единицы. Да и не нужно это.

Каtюша

Я когда худела, намного меньше ела, и прекрасно себя чувствовала

Аноним автор темы не тазиками)) хотя почему ту же саму капусту брокколи нельзя съесть большую порцию?

Можно брокколи тазиками, но тогда тазиков захочется в другие приемы пищи.

Все как обычно просто: обязательно завтрак, каждый прием пищи белок, считать калории и не есть вечером углеводы. И будет вам счастье.

in_fff Нормальное меню, но если подключите тренировки, вес в 3 раза быстрее уйдет
Обезжиренный творог только не покупайте, там кальция почти нет, процентов 5 лучше

вот спасибо)) в зал, на тренировки пойду как вес хотя бы 90 будет, сейчас боюсь за колени-суставы, пока только ходьбы по вечерам на стадионе, хожу уже 3-ю неделю, в быстром темпе)
про творог поняла, а про кашу, утром, как ее варить то? на чем? что можно добавлять?

in_fff Я когда худела, намного меньше ела, и прекрасно себя чувствовала

зачем худеть, когда можно просто изменить свой рацион и жить спокойно, вес сам придет в норму, без подвигов по сидению на диетах.
Но, если кому то нравится сам процесс... многие радостно худеют годами и десятилетиями.

Аноним автор темы про творог поняла, а про кашу, утром, как ее варить то? на чем? что можно добавлять?

я ем на молоке и даже с маслом и сахаром (в столовой на работе), худею замечательно, утренние калории сгорают в течении дня

Аноним автор темы а про кашу, утром, как ее варить то? на чем? что можно добавлять?

если утром будете есть только кашу, то скоро есть захочется. Должен быть и белок.
И ни к чему есть только грудку. Сократить красное мясо, а курица, индейка, кролик это прекрасное мясо, в любой его части.

Аноним автор темы

Про кашу - лучше, конечно, без молока (есть мнение, что злаки и молоко плохо сочетаются) А от 1 ложки меда ничего страшного не случится

Получится. Калории еще посчитайте. У меня почти такое же меню, кашу на молоке ем, мед грамм 30 в день, творог 5-9%, хлеб грамм 100. Бананы не ем. Нагрузки у меня мало, раза 2 в неделю всего (аквааэробика)+ немного ходьбы. За месяц похудела на 5 кг.

Каtюша И ни к чему есть только грудку. Сократить красное мясо, а курица, индейка, кролик это прекрасное мясо, в любой его части.

курогрудь это я так примерно написала, будет и индейка и кролик)

аноним Получится. Калории еще посчитайте. У меня почти такое же меню, кашу на молоке ем, мед грамм 30 в день, творог 5-9%, хлеб грамм 100. Бананы не ем. Нагрузки у меня мало, раза 2 в неделю всего (аквааэробика)+ немного ходьбы. За месяц похудела на 5 кг.

с какого веса?

Аноним автор темы

С 78,5. Но у меня рост маленький-160

Я овсянку просто заливаю кипятком и распариваю минут 10, ем без соли-сахара.

я кашу варю на воде, в чуть остывшую добавляю 1 ч.л. меда и орехи/курагу/чернослив - что-то одно и не более 10-15 гр.

Кувшинка Я овсянку просто заливаю кипятком и распариваю минут 10, ем без соли-сахара.

овсяные хлопья, это вообще не каша, а набор быстро усваивающих углеводов.
Но если худеть, то это обязательно овсянка, куриная грудь и капуста. Других продуктов просто нет

Иньва и не только по вечерам, а совсем перестанете

совсем не перестанет, хотя бы вечером не есть это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы