Так похудеть получится?

Аноним автор темы почему не протяну? мало еды?

Вот смотрите, вес больше 95 Вы набрали длительное время питаясь совсем другими продуктами. Так? То есть сейчас будет конкретный стресс: резкое уменьшение объемов пищи, резкая смена рациона и резкое ограничение быстрых углеводов, которые, как я понимаю, доставляли Вам удовольствие. Энтузиазизм заканчивается быстро, потом начинается плохое настроение, недомогание и поиск причин для прекращения "издевательства над собой". Готовы к этому? Как преодолевать будете?
Поэтому такое ограничение для Вас, скорее всего, очень временная мера, а серьезно думать надо, как

Каtюша можно просто изменить свой рацион и жить спокойно, вес сам придет в норму, без подвигов по сидению на диетах. .
И это гораздо сложнее, это на всегда, а не просто "похудеть к отпуску". Ну не относитесь Вы к типу "ест все подряд, но не худеет", значит всю жизнь думать, что Вы едите, сколько двигаетесь, какой образ жизни ведете. Могу утешить, через пару лет это становится в кайф

Аноним автор темы Если питаться примерно так
Утром в 8-30 - овсянка (без сахара? мед добавить можно? на воде? или на молоке? (как лучше? ) + кусочек сыра, чай.
в 11-00 банан
в 14-00 курогрудь и овощи свежие (огурцы или помидоры) или вареные (капуста цветная, брокколи)
в 16-00 стакан кефира
в 19-00 творог (сколько по граммам? какой % жирности брать?) либо омлет из 2-х яйц.
Вроде как получается правильное питание, еда почти каждые 2-3 часа, часто и понемногу. Утром углеводы, банан до 12, вечером белки.
Похудеть то так получится? Вес больше 95.

Отварное мясо без ограничений, поливитамины, бананы убрала бы, омлет на утро, кашку на вечер.

банан убрать это же быстрые углеводы, лучше вместо банана салат из помидор огурцов с кусочком черного хлеба
яйца-на утро
вечером лучше рыбку +овощи

Нежная Мими кашку на вечер

углеводы зачем вечером?

Нежная Мими Отварное мясо без ограничений, поливитамины, бананы убрала бы, омлет на утро, кашку на вечер.

про бананы поняла) заменю на яблоко)
а про кашу и омлет, вроде всегда рекомендую углеводы - каша утром, белки - омлет вечером?

свет Юрьевна Готовы к этому?

ой, Буду стараться!!

Нежная Мими кашку на вечер.

зачем?

пейте много воды. 30мл на 1 кг веса.

Нормально. Похудеете точно. У меня примерно такое питание было (только без бананов и кефира). Худела медленно, но верно)

Cara_Mel углеводы зачем вечером?

овсянка на воде хорошо на ночь. и в ней не столько калорий получится, сколько в омлете, например.

Аноним автор темы про бананы поняла) заменю на яблоко)
а про кашу и омлет, вроде всегда рекомендую углеводы - каша утром, белки - омлет вечером?

лучше на зеленое.
омлет тяжеленный, калорийный.
обосновывать больше не буду, долго писать, сама сбросила за год 17 кг, 5 лет держу. могу еще ответить на вопросы, но не на вопрос "почему", ладно?:)

утром ем вот такую овсянку:
на ночь 5ст.ложек овсянки залить 5ст.ложками холодной кипяченой воды
утром добавить ст.ложку молока, 1ч.л меда и 5 грецких орехов
можно немного подогреть, есть, тщательно пережевывая

правда после этого рекомендуют 3 часа ничего не есть и не пить, якобы очищает организм
пью кофе после овсянки через 2 часа, раньше не хочется даже

Viсky 1ч.л меда и 5 грецких орехов

До кучи уже можно добить пиццей и копченой колбсой)))
зачем СТОЛЬКО жиров и углеводов????

а я что, написала что худею?
кроме этой ложки меда я сахар в течение дня не ем вообще
и жиров практически тоже нет больше, за редким исключением

Нежная Мими омлет тяжеленный, калорийный.

интересно с чего?

Viсky якобы очищает организм

от чего?

Viсky а я что, написала что худею?

Вы забыли прочитать, что автор хочет похудеть)))))))
На 5 грецких орехах с медом худеть не надо. Этот объем калориий надо добрать другими продуктами.

Каtюша интересно с чего?

Девы, повторюсь: на вопросы почему отвечать не буду.
Я РЕАЛЬНО похудела, и, что еще важнее, РЕАЛЬНО ДЕРЖУ 5 лет.
Спорить готова только с теми, кто дежрит дольше)

Нежная Мими Спорить готова только с теми, кто дежрит дольше)

ой, да ради бога, еще с вами спорить я поинтересовалась просто. Нет, так нет.

Каtюша я поинтересовалась просто. Нет, так нет.

Это дооолго писать. Загуглите про усвояемость, про калории и т.п. Там много всего.

Каtюша Других продуктов просто нет

А рыба/морепродукты, гречка и другие травянистые овощи, кроме капусты, Вам чем не угодили?
Автор, я бы вечером ела творог/яйца ела не каждый день, а ела как и в обед мясо/рыбу в овощами. И с творогом/яйцами тоже добавила бы овощи.
Видели по телеку, кто обычно ест бананы? Теннисисты в перерывах между сетами. Если Вы встаете на беговую дорожку, можете съесть банан перед этим. Если нет - лучше яблоко, апельсин, грейпфрут.
Согласна с

kvetek Вопрос в объемах съедаемого.

леньпридумывать физнагрузку

Я худела на примерно такой диете на почти 40 кг.

Посмотрите фильм " десять вещей которые вы не знали о потере веса" может от туда себе возьмете что нибудь

Нежная Мими До кучи уже можно добить пиццей и копченой колбсой)))
зачем СТОЛЬКО жиров и углеводов????

что вы так удивляетесь? орехи и мед - полезные продукты, они просто нужны организму, калории от них сгорят махом

Mrss А рыба/морепродукты, гречка и другие травянистые овощи, кроме капусты, Вам чем не угодили?

+++

Арабика калории от них сгорят махом

Где, позвольте узнать, сгорит энергия от меда, если человек сидит на попе на работе, например? Ничем не лучше эквивалентного кол-ва сахара с точки зрения похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы