Я толстая?? Ваше мнение...

Талия 80
Бедра 100, ...ведь все стремятся 60, ну 70 ещё более-менее...
При росте 172
Это много?...Просто Ваше мнение
Понятно что есть и полнее!!Но для симпатичной фигуры это много?...

толстая

Риторический вопрос,если себе нравитесь,значит нет)

Полная:) Но, полагаю, многие сочтут вашу фигуру вполне симпатичной, при условии ее общей подтянутости;)

Толстая.

нет, я так понимаю что это 48 размер одежды примерно, ну какая это толстота?)

Это называется " женщина в теле". Не критично и уж тем более не смертельно.

Нет не толстая! А вообще фото надо посмотреть,...

Главное чтобы без складок.... При таком росте нормально. Без фотки сложно сказать

упитанная, толстой бы не назвала

Главное, чтобы при этом кожа была подтянутая, не было всяких галифе, хомяков и прочего торчащего жира. Чтобы так сказать равномерненько все было. Я и покрупнее была - мне все нравилось и поклонников до фига. Я правда на лицо симпатичная. У вас как с физиономией? Второй подбородок есть?

Автор, давайте лучше фото;)

Фото!!!!!! Разный вес и разные параметры по разному смотрятся.

Фото в белье, только не в прозрачных трусах пожалуйста )) По цифрам ничего не понятно

БелаяЛошадь У меня рост 172, но параметры на 10см. меньше ваших.
На мой взгляд много.

Согласна! Тоже так было раньше, а теперь поправилась, и думаю то ли мне кажется много, потому что привыкла к такому.. то ли со стороны тоже толстоватой выгляжу уже))

Полная.
Но без фото, конечно, не понятно, как сморится.

Лилит_Es

Маки

Лайла Миллер

Ок! фото как сделаю - покажу...

Толстая это когда ИМТ выше нормы, если у вас нормальный индек массы тела, значит все хорошо, не слушайте никого и любите себя такой, какая есть.
Глупо быть как все.

Аноним автор темы Талия 80
Бедра 100, ...ведь все стремятся 60, ну 70 ещё более-менее...
При росте 172
Это много?...Просто Ваше мнение
Понятно что есть и полнее!!Но для симпатичной фигуры это много?...

у меня очень схожие параметры))))), по-моему вы стройная))))) я серьезно, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы