Я толстая?? Ваше мнение...

Я когда мужа спрашиваю -Я толстая? Он отвечает-нет ты жена Смотрю говорю у меня на ляжках целлюлит появился-ответ-он у тя там был всегда
Сижу на диете-муж ты не заболела? Так плохо кушаешь, давай котлетку подложу

Vivienne W Какая толстая? При таком росте - то, что нужно. Специально себя намерила. Жо- 100, талия 79. Шик.

...чую,раз в диеты- похудания написали,значицо тоолстая! а по теме,фото,да..можа у вас там заместо жыра- мыжцы дюже...

без фото тема вообще бестолковая.
я чуть выше, попа в стольник - было б многовато да

КатринаС я чуть выше, попа в стольник - было б многовато да

ты дрищ, уходи отсюда))))

Лайла Миллер По цифрам ничего не понятно

Соглашусь. Надо на телосложение смотреть.
Может у вас от природы кости широкие, а жира совсем нет.
А может наоборот, кости неширокие, а весь остальной объем за счет жира

Аноним Может у вас от природы кости широкие,

а в талии, что 80 см., тоже кости широкие?
есть лишний вес, но не критично.

KiwiKiwi ты дрищ, уходи отсюда))))

Настяаааа дело ж в пропорциях,
к моему худому лицу и шее пристрой пузо и попень, ну не фонтан будет,
твои параметры не знаю, но ты офигенно гармонична, хотя вряд ли у тя 42 размер.
так что без фото автора ниче тут по делу сказать невозможно

пристрой пузо и попень>КатринаС

...дык где пузо и попень,щекам вырасти не лень!

Наглая_Порода:) щекам вырасти не лень!

не, нифига, не настолько добавится, чтоб выглядеть прилично,
это ж еще на плечах набрать надо, на шее, грудь опять же не прибавляется ))
так что не, фигура в комплексе должна быть объемненькой )))))

Маки Разный вес и разные параметры по разному смотрятся.

у меня подруга с виду худая и высокая , а моя одежда ей не налазит))))хо-хо-хо))))

КатринаС вряд ли у тя 42 размер

у меня талия стремится к 70 а бедра, да, ближе к соточке, себя толстой не считаю, полной, полноватой- да,рост как у автора

КатринаС без фото автора ниче тут по делу сказать невозможно

это да, но скорее всего она не толстая, в талии, конечно многовато, пузик надо сдувать)
для меня вообще понятие "толстый" это прямо ну ооочень большой человек с сильно большим ИМТ, ближе к 40

Короче, все кто сам полный, пишут что нееет, не толстая. А кто худой-пишут дааа, толстая .

Neiron Толстая это когда ИМТ выше нормы

погодите-ка. у меня вес сейчас на 10 кг меньше предела по ИМТ. я полная, худею. и чего, мне теперь можно ИМТ прикрываться и наедать 10 кг спокойно?))) порог ИМТ - это критическая масса тела, если я не ошибаюсь. и даже если порог не перешагивать, а стоять на нем, это ничего не меняет, это уже плохо. не так?

Аноним кости широкие

кто вас научил этим широким костям? нет такого, нет. широким бывает растянутый желудок, никак не кость.

надо фото, вся сила в пропорциях и симметрии: надо смотреть какие формы, какой тонус мышц и кожи, все это определяется только по фото или же по таните (соотношения воды, жира, мышечной массы)- оно само все за себя скажет.

Ипона Мать это форум тощих газелей,

вово прям все такие тут модели, 40 размер одежды еще не подразумевает красивую фигуру. И в основном это говорят те кто жрет как слон и не толстеет, редко кто сам себя "сделал".

толстая. у меня рост 173, талия 60, бедра 95. так вот бедра широковаты.

KiwiKiwi да,рост как у автора

я думала, ты пониже )))

KiwiKiwi полной, полноватой- да

слушай, когда у женщины грамотный добротный гардероб,
вопрос вообще не стоит, полная она или нет, я вижу просто красивую женщину, как в твоем случае.
полная - это когда трикотажик рулончики обтягивает, даже если там 44р-р, но дряблое тельце ))))
а когда все, чо надо скрыто или подчеркнуто,
никто на лишние кг и не смотрит

аноним кто вас научил этим широким костям? нет такого, нет есть. У моей 9летней дочки запястье шире чем моё и ребра. В папу пошла.

По-моему автор вполне себе стройная. У меня при меньшем росте параметры почти такие же. Меня никто, в том числе я сама, толстой не считает. Ношу 44-46 размер.

Фото было?

Аноним автор темы Талия 80

Аноним автор темы При росте 172

уже слишком много и плохо для здоровья.

Автор, а Хрудь у вас есть? и что с ней?

Аноним толстая. у меня рост 173, талия 60, бедра 95. так вот бедра широковаты. у меня 170 т-60, б-95 и я дрыщ, в 42 размер вхожу легко, бедра широковатыми не считаю. опять же дело вкуса, вчера "прямоугольники" и "груши" обсуждали, "груши" лидировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы