Я толстая?? Ваше мнение...

ЛОВушка У меня при меньшем росте параметры почти такие же. Меня никто, в том числе я сама, толстой не считает. Ношу 44-46 размер.

талия 80 см это 44 размер?

амоня И в основном это говорят те кто жрет как слон и не толстеет, редко кто сам себя "сделал". я ленивая ночная жрушка

НеПодарочек я ленивая ночная жрушка

везет вам , жрушкам, продолжайте в том же духе)))

Каtюша талия 80 см это 44 размер?

ну че-то неееет...хотя, немецкий может

пляяя, автор вам не всё равно что думают окружающие? Вас всё устраивает в вашем теле? Если да, плюйте на стандарты. Я понимаю когда излишки веса, это для здоровья плохо...

Lelkako Вас всё устраивает в вашем теле?

устраивало б - темы бы не было

Каtюша талия 80 см это 44 размер?

я при своем 42 размере, объём талии не могу сделать меньше 74 см ?( даже когда весила всего 46кг, талия была 69 см :(

те кто жрет
как слон и не толстеет>амоня

...и хто сказал что это не есмь хорошо? покажите человека,пжлст.Вот хочу именно как слон,много и вкуусно! и не толстеть,разумеецо от этого хочу...

KiwiKiwi ну че-то неееет...хотя, немецкий может

у меня 176 и талия 68-70, в принципе могу впихнуться в 44 (сисек нет еще). Но в 80 см и 44 не верю. Бедра 100 это не так много, у меня ляжки больше, я вполне стройная. Но опять же, ключевое таки талия и отсутствие живота.

КатринаС устраивало б - темы бы не было

тогда проблема в голове :)

Ну вот я: рост 180, талия 74, бедра 102. Размер одежды чаще L, бывает M. ИМХО я толстая и поэтому худею сейчас.
А вообще для каждого индивидуально это понятие. Для кого-то и 50-й размер мало, а кому-то 46 - трагедия. В группах ВК с одеждой, кстати, 48 размер в альбоме для "пышек" чаще всего.

Каtюша уже слишком много и плохо для здоровья. Чем плохо? Автор, у меня параметры примерно как у вас, а рост на 7 см меньше Ну уж толстухой никто не называл, хотя как все женщины мечтаю схуднуть

Lelkako я при своем 42 размере, объём талии не могу сделать меньше 74 см ?

вчера таких обсуждали, у вас же и все остальное не больше. А автор, судя по бедрам, часы или груша, значит на талии у нее жир и/или живот большой.

Vasya_123 Чем плохо?

жир на талии и животе, это очень вредно для организма. Подробности есть в инете.

Vasya_123 Ну уж толстухой никто не называл

я ни разу в жизни не назвала никого толстухой и не назову, но это значит, что я их не встречаю.

Я ж написала почти такие же. талия у меня 75см. Минимум была 70см, но я при этом была на скелет похожа и спокойно носила 42 размер.

Lelkako я при своем 42 размере, объём талии не могу сделать меньше 74 см ?( даже когда весила всего 46кг, талия была 69 см

так же, чтбо 60 сделать, это тока вдохнуть очень глубоко и ребра нижние убрать )))

Каtюша часы

с талией 80? вряд ли

Фотку не видел, но считаю, что автор толстая

Каtюша на талии у нее жир и/или живот большой. Совсем не обязательно Опять же по себе сужу

Бумс Фотку не видел

так автор не показыыает,
хоть бы без головы показала, сидим тут гадаем про часы и груши

Каtюша

Большой объём талии может быть связан совсем не с жиром. У меня вот в талии жира почти нет. Прямоугольник я классический.

КатринаС с талией 80? вряд ли

ну упитанные часы))

ЛОВушка Большой объём талии может быть связан совсем не с жиром. У меня вот в талии жира почти нет. Прямоугольник я классический.

Каtюша автор, судя по бедрам, часы или груша, значит на талии у нее жир и/или живот большой.

если она прямоугольник с бедрами в сотку... то это вообще пипец.

и талия 80 см без жира... это что там за кабан терминатор то...

Каtюша что там за кабан терминатор то...

Каtюша я ни разу в жизни не назвала никого толстухой и не назову,

Каtюша это что там за кабан терминатор то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы