я настолько жирная, что...

... ломаю уже второй офисный стул
вешу около 100кг и уже во второй раз у моего стула отваливается колесико. первый стул выкинули, сейчас видимо придется выкидывать и второй. стыдно шо капец. худеть пытаюсь, но получается плохо.
были у кого-то подобные конфузы или я одна такая?

стулья может плохие)? была в таком весе, ничо не отваливалось))

StiX стулья может плохие)?

у других не ломаются, правда они меня кг на 20-25 похудее

так вы на нем не ерзайте, не катайтесь
сидите збагойно, опой не крутите

Насколько я помню, обычное кресло на 80 кг рассчитано.

Анонимно автор темы худеть пытаюсь, но получается плохо.

плохо пытаетесь) часа 2-3, не больше) если захотеть, аж до трясучки в коленках, то получится очень хорошо.

Анонимно автор темы уже во второй раз у моего стула отваливается колесико

лучшей мотивации как стыд перед сослуживцами и придумать нельзя.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/554497/index.html
автор, как про вас)

buenacabeza Насколько я помню, обычное кресло на 80 кг рассчитано.

какое-то уныло-печальное кресло. нормальному мужику и не сесть в него...

Ну я себя очень толстой не считаю, 58 кг живого веса. Стул ломался , правда я не падала мне кажется, качество не ахти нынче у мебели офисной. Экономят работодатели, экономят...

Автор, а если бы стулья не ломались, Вас бы больше ничего не беспокоило?

Так может брать стулья без колесиков?

Анонимно автор темы ... ломаю уже второй офисный стул

Вы смеётесь что-ли? У меня муж 100 кг, ни дома, ни в кабинете у него кресло не ломается.

Калина Малинова® Вы смеётесь что-ли?

намекаете, что она утаила еще 50 кг?

Ну так попросите обычный стул на железных ножках, либо сами себе купите закажите доставят из интернет магазина, он то точно не сломается. Вот я лично настолько жирная что пошла сегодня и купила упаковку редуксина и собралась худеть, аппетит отбился полностью, да еще он бурый жир расщепляет, так что через 3 месяца буду красоткой чего и Вам желаю.

Анонимно автор темы были у кого-то подобные конфузы

Анонимно автор темы ломаю уже второй офисный стул

Анонимно автор темы уже во второй раз у моего стула отваливается колесико

автор, я вешу 65 кг, подо мной уже два офисных стула сломалось((( тоже колесики((( мне не стыдно, просто знаю, что работодатель в виде государства сэкономил на этих стульях((( себе же надо кожаные троны на что-то покупать, да и не только(((
а дома у нас уже 7 лет (!!!!!!!) стоит тоже компьютерный стул офисный, но купленный по тем меркам самым дорогим. Ну, гад, ему ничего не делается(((( все вечера то я, то муж, то сын его приминаем, а ему хоть бы что))))) выбросить жалко, все целое, все работает, нет даже и намека на будущую поломку)))
так что не партесь)))
но... худеть при трехзначной цифре все равно надо!!! чтобы уже свой организм не сломать приобретенными болячками

Доллар растёт,а юмамки добрее стали. Раньше бы автора со свету сжили . Сказали бы худей иди...а щас нет говорят стулья гомно . Молодцы ! Люблю когда у всех всё хорошо!

Летиция намекаете, что она утаила еще 50 к

Алена, я под столом

Автор, пошли с нами худеть)))
стул все равно Г.

matreha Доллар растёт,а юмамки добрее стали. Раньше бы автора со свету сжили . Сказали бы худей иди...а щас нет говорят стулья гомно

вот что курс животворящий с людями делает)

ХавроньяНикифоровна

И меня возьмите,а то за стулья страшно уже.

Картахена

АВтор, вот во мне 54,200 живого в одежде. И что? Я третий стул ломаю. не колесики - механизм, который поднимает и опускает сидение. А все стулья рассчитаны на 80 кило. Я жирная?

Это колесики плохие.

Аноним Вот я лично настолько жирная что пошла сегодня и купила упаковку редуксина

это пять )

почему все так переживают насколько они жирные, но никто не переживает насчёт своих мозгов? ну вот правда? минимум же тем: я дура! хочу поумнеть, но никак не могу )

Аноним Вот я лично настолько жирная что пошла сегодня и купила упаковку редуксина и собралась худеть, аппетит отбился полностью, да еще он бурый жир расщепляет, так что через 3 месяца буду красоткой чего и Вам желаю.

лучше бы купили овощей и свежей рыбы (хоть минтая)
про бурый жир - его очень мало у взрослых и к ожирению никакого отношения не имеет почитайте для начала

Аноним редуксина

у меня две знакомые на нем похудели прилично! но одна сказала, что как только бросаешь его пить, вес снова набирается... вот она опять похудела, значит, опять подсела на редуксин)))
просто после похудения надо полностью менять пищевые привычки

аноним у меня две знакомые на нем похудели прилично! но одна сказала, что как только бросаешь его пить, вес снова набирается... вот она опять похудела, значит, опять подсела на редуксин)))
просто после похудения надо полностью менять пищевые привычки

Девочки, не говорите ерунды. Редуксин предназначен для снижения аппетита у людей страдающих ожирением. И только в том случае если не хватает силы воли сесть самостоятельно на диету. Во время приема препарата вам даются все условия для того чтоб начать питаться правильной здоровой пищей. Худеете вы за счет того что кушаете часто, но мало. Размеры желудка уменьшаются и после отмены приема вы и не захотите много употреблять пищи. По этому вес держится в норме. Ваша задала за время приема приучить себя к ПП. Так что это бред что ваши подружки то худеют то поправляются. И пищевые привычки, как вы говорите, нужно менять во время приема, а не после приема редуксин.

Sabrina1 Так что это бред что ваши подружки то худеют то поправляются

ну они, видимо, просто жрут как кони, когда реруксин перестают принимать))) мне знакомая так и говорила, что перестала принимать, начала резко поправляться)) точно, как конь, жрет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы