я настолько жирная, что...

Автор, утешу вас. Я на днях весы сломала. При весе 56 кг. Ничто не вечно под луной

аноним ну они, видимо, просто жрут как кони, когда реруксин перестают принимать))) мне знакомая так и говорила, что перестала принимать, начала резко поправляться)) точно, как конь, жрет))))

Странно... Может объясните им при встрече что они навредить только могут себе) Пусть лучше питание приведут в порядок во время приема редуксин, а не зажоры устраивают. Организму тоже не хорошо такие резкие скачки массы тела.

Не надо никому пить редуксин, препарат не безопасен и запрещен в большинстве цивилизованных стран.
Автор, наступит момент и вы похудеете, просто не дозрели уже, стулья просто плохие, к вам это не имеет никакого отношения.

Есть хорошие советы как похудеть и психологические советы. Читайте : Тысяча советов

Автор, а если вы в трамвае поедете и он вдруг сломается... тоже ваш вес будет причиной?))) не забивайте голову ерундой, а то так еще и хроническое чувство вины себе выработаете, а там и до депрессии рукой подать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы