кто много пьет?

воды)))
девочки, кто пьет много воды, до 3 литров в день, поделитесь секретом, как вы от дома больше, чем на 10 метров отходите?
вам в туалет не хочется?

Ага, и поделитесь, как в вас столько ее входит???
Мне хватает 3х, мах 4х чашек по 350мл жидкости в день ( ну и + в еде). Просто воду пью редко. Если не хочу пить и пытаюсь - то иногда аж противно пить.

Южаночка как жить без воды- мой страшный страх

и мой
но не могу позволить себе пить сколько хочу, потому что тубзик рядом должен быть всегда

Про воду - это контролируемый процесс, 3 литра я конечно не пью , 2 литра пью точно, это 4 бутылочки по 500 мл. От туалета отхожу на приличные расстояния
250 мл утром как встала сразу
На работу 1 литр воды , там пью как захочется , обычно к концу дня воды нет
В машине всегда вода есть ( летом покупаю упаковками , зимой таскаю в сумке 500 мл воды )
Домой при хожу еще 250 мл и за вечер 500 мл выпиваю . Летом воды больше уходит....

Если я где то и там нечего попить то я там долго не протяну

Автор, а в чем проблема в большом городе найти туалет даже вне дома/работы? Пару часов без туалета вполне можно обойтись при таком объеме питья.

Я пью каждые 2 часа по 300 мл, до туалета добежать всегда успеваю, тем более они сейчас есть в каждом ТЦ.

Пью когда захочу, а чтоб специально, через силу, это бред! А туалеты, и впрямь, теперячя на каждом шагу

Миланька автор темы до 3 литров в день

я больше воды пью, литров 5 в сутки

Mrss Пару часов без туалета вполне можно обойтись при таком объеме питья.

++

Я без проблем выпиваю 2 литра воды в день, когда дома сижу, с вечера кипячу и наливаю воду в 2 литровые бутылки, утром уношу их в комнату, ставлю около компа и как только на глаза бутылка попадается, тут же наливаю стаканчик и пью. Если на работе, то та же самая литровая бутылка с водой, в сумке, на столе) Правда вот вычитала, что 2 литра при моем большом весе это мало, надо еще литр добавлять.

@ноним
я больше воды пью, литров 5 в сутки

Ой, как много. Больше Вас пьет только Красавица - 8 литров в день.

Булка с маком кипячу

А почему кипятите?
Я из фильтра просто пью.

Пью много, с туалетом проблем нет. Страюсь пить там где есть туалет (работа, дом)

Все ники заняты А почему кипятите?
Я из фильтра просто пью.

привычка кипятить) да и фильтра у меня нет.

Булка с маком да и фильтра у меня нет

У меня обычный кувшин, не проточный.
Я к чему, пишут, что в кипяченой воде не остается ничего полезного.

Mrss Пару часов без туалета вполне можно обойтись при таком объеме питья.

мне уже не в моготу через полчаса, о каких 2 часах вы говорите?

tra-ta-ta Ой, как много.

+++ норма 1,5-2 литра в день, учитывая всю жидкость. Остальное - доп нагрузка на сердце и почки. И для сжигания жира лучше "подсушиться", чем заливать себя водой.

Лилит_Es "подсушиться"

в смысле не пить даже если очень хочется?

Лилит_Es норма 1,5-2 литра в день,

Я тоже так думаю. А вот на этом форуме часто читаю, что многие пьют 3-4-5-8 литров в день? Зачем? Поясните хоть или дайте ссылку, где специалисты советуют водой "наливаться".

tra-ta-ta Зачем?

да просто хочется
пила бы больше, но тогда вообще туши свет
от туалета не отойти

Очень интересная книжка есть о воде. В интернете можно найти. Меня ну очень впечатлила. Ферейдун Батмангхелидж "Ваше тело просит воды".
Я теперь без зазрения совести пью до еды, во время еды, после еды, и вообще тогда, когда мне хочется.

Миланька автор темы да просто хочется
пила бы больше, но тогда вообще туши свет

Сахар проверяли?

Все ники заняты Я теперь без зазрения совести пью до еды, во время еды, после еды, и вообще тогда, когда мне хочется.

Cколько литров?

tra-ta-ta Cколько литров?

Думаю, литров до 2,5 - 3-х доходит, именно воды. Если соленое/острое есть, то больше, или если нарушения в диете (как-то съела очень много жаренных орехов, так у меня организм на следующий день прокачал литров 5-7 воды, не считала тогда, вот такая потребность была у организма)

Миланька автор темы в смысле не пить даже если очень хочется?

Это вопрос к специалисту. Но именно с точки зрения физиологии, вода не провоцирует уменьшению жировых клеток, а наоборот.
Как пример, бодибилдеры перед выступлением "сушатся".
Для здоровья - это стресс, не думаю, что этим следует заниматься именно для похудения. Но много воды - это не есть хорошо и полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы