кто много пьет?

я много пью, и на ночь в том числе-сплю до утра, никуда ночью даже не бегаю)))

tra-ta-ta 5-8 так не бывает человек - не лошадь

А за чем больше 3-х литров пить, по-моему 2-х вполне хватает, а если по три каждый день душить, то и почки можно посадить?!

дочь Марго так не бывает человек - не лошадь

тренер мой после тренировки и 12 выпивал))) но он правда 100 кг весит

aomel А за чем больше 3-х литров

чтоб токсины не скапливались в организме, на 1 кг веса минимум 30 мл в день чистой воды плюс чаи и др (эо уже по желанию)- меньше 2-3 л жидкости получается ну никак не выходит

почки садят от другого никак не от чистой воды

дочь Марго так не бывает человек - не лошадь

Ну почему не бывает, бывает.

красавица пью до 8-ми литров жидкости в день, нормально

@ноним я больше воды пью, литров 5 в сутки

XSS чтоб токсины не скапливались в организме, на 1 кг веса минимум 30 мл в день чистой воды

А с чего они должны скапливаться-то? Или вы считаете, что лишней водой они вымываются, а нормальным объемом нет?
И откуда такой расчёт, что именно чистой воды? А чай, супы, еда не считаются?
За сутки сердце перекачивает ~ 4,5 т крови, а, если еще пару лишних литров воды выпить сверху, это колоссальная нагрузка. Зачем?

Южаночка Для здоровых почек абсолютно никакой нагрузки.

Ну я про сердце писала. Но и на почки идет нагрузка. Есть нормы потребляемой жидкости, как и других веществ, все, что выше - нагрузка на организм. Нелепо это отрицать. Даже для здоровых почек переработать лишних 2 литра жидкости - это нагрузка.

Южаночка Не согласна с вами.

Ваше право. Это мнения врача-кардиолога

Ой, можно к вам вклиниться? Девочки, вот вы пишите, что туалеты везде, да фига...щас пока припаркуешься у ТЦ, пока поднимешься-дойдешь в туалет...чуть не обописиешься)) Научите, меня, может я как то неправильно пью? Если я полдня буду пить по норме, я ведь только из дома выйду, сразу хочу в туалет хоть тресни! у меня получается пить по норме только в выхи, когда дома, а на неделе не получается никак...работа связана с разъездами по городу, ну не проситься же к каждому клиенту в туалет? стыдно

XSS тренер мой после тренировки и 12 выпивал))) но он правда 100 кг весит прямо 12 в один прием?

Нас еще на легкой атлетике и лыжах учили - сразу после пробежки/дистанции пить нельзя... можно через какое-то время (уже не помню) и постепенно а не махом литрами
сейчас другие методики что ли

Лилит_Es

Вот полностью поддержу. То, что скажу - тоже не мое личное мнение, а медиков.
Сухое(или с ограниченным к-вом воды) голодание всегда эффективнее, чем с большим к-вом воды. Т.к. для образования лишней воды, необходимой для удаления шлаков из организма, в этом случае сильнее будут расщепляться жиры, дающие при распаде в т.ч. и воду. Я как-то совершенно всухую голодала 2 дня - выдержала спокойно (но, ессно, это была не жара).
Часто говорят, что "организм знает сам, что ему надо" - ссылаясь в основном на детей и животных, как наиболее свободных от потока инфы. А если мой организм спокойно довольствуется малым к-вом воды - то почему я должна его насиловать?

Литра 2 за день наверное выбираю, это втч. чай, суп...айран... и "просто вода" летом - минералка
в дорогу беру бутылочку с чистой водой в теплое время года, знакомые артисты и йоги приучили. Ем только дома, кстати) если ресторан - это отдельная песТня.
а в забегаловки не захожу, я лучше воды попью. или опять айрана.

дочь Марго прямо 12 в один прием?

Да не может этого быть! Умереть можно. Я серьезно.

дочь Марго сразу после пробежки/дистанции пить нельзя...

да ну
марафонцы и пьют и питаются и на дистанции и сразу после водой заливаются

у Малышевой недавно говорили, что 2 литра чистой воды необходимо выпивать, промывать почки, чтоб не образовывались камни

дочь Марго Нас еще на легкой атлетике и лыжах учили - сразу после пробежки/дистанции пить нельзя.

а на соревах даже на 10 км стоят пункты питания - желающим наливают, а уж про более длинные дистанции и говорить нечего. Как пробежать 20 - 30 км и больше без напитков - вообще не представляю. Без еды нормально, а без воды/чая/изотоника - не знаю, даже и не пробовала, тяжко наверное

первое время в туалет будет сильно хотеться..нужно распиваться постепенно, каждый день добавлять немного воды. в скором времени мышцы мочевого пузыря станут крепче, в туалет будет хотеться реже, дольше будет возможность терпеть.
По теме я пью 3 литра иногда и больше чистой воды. супы и др.еда не в счет. Нормально мне, в туалет часто не бегаю. Но это появилось не сразу,организм привык постепенно

МишкаМедведь

+++
Специально не замеряла количество выпитого. Однажды за сутки 5 литровую бутыль выпила. Но у меня реально привычка или потребность в жидкости уже лет 10. Всегда что то пью, слабый морс, реже чай, но как правило воду. Вопрос этот врачам задавала, анализы сдавала-все в норме. С туалетом проблем нет. Ночью ни когда не встаю (даж беременная ни разу ночью не просыпалась по этой причине)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы