Надо до 8 Марта похудеть на 15 кг....

Реально? Очень надо. Я парося. Вес огромен. Рост 160. Вес 77(((((.... уже депрессия , одежда ужасна вся смотрится..... Что делать то????
Дайте пинка прожорливой свинюшке..........

Мне 24кг надо скинуть

я 27 скинул за 8 месяцев, больше могу, это легко

меньше есть видимо не предлагать?

Меньше есть стала, контролирую себя 2 дня... как то паршиво мне. Настроения нет, плаксивость, мерзну(((((((... как не сорваться то?

аноним я 27 скинул за 8 месяцев, больше могу, это легко

делитесь

аноним автор темы делитесь

наверное рот заклеил или зашил.

аноним автор темы делитесь

тренажерка и жесткая диета - весь секрет

аноним автор темы Меньше есть стала, контролирую себя 2 дня... как то паршиво мне. Настроения нет, плаксивость, мерзну(((((((... как не сорваться то?

Я в больнице лежала 2 месяца, похудела на 10 кг. Но ела наверное в день столько, сколько помещается в двух сложенных вместе ладонях. кормили не так, как дома. противно. ну и булочки, сладкое ничего такого.

1. Авторизуйтесь, признайтесь себе уже и окружающим
  2. Вступайте здесь в одну из тем, которая Вам понравится по параметрам как похудеть, в каком темпе.
  3. Нужно выдержать на правильном питании хотя бы 2-3 недели. Дальше будет жалко потраченной силы воли на достигнутое за эти недели, и есть вы уже будете аккуратно.
    ps Вы не первая, и не одна на белом свете.

Poindexter

+1
Еще поррекомендую записывать параметры свои, можно вес каждый день или раз в неделю в телефоне вести. Когда вы увидите тенденцию к снижению, тогда появляется азарт ну и типо я же смогла на 3 кг похудеть, значит и на 5-10-15 смогу
Я худела с 55.5. Сейчас 51 стабильно. Меньше, чем до беременности.
Вы же сами почувствуете себя лучше, легче, а с каждым уменьшенным сантиметром у вас будет такое удовлетворение, которое гораздо дороже, чем съесть вкусняшку.
Я пробовала Дюкана ( ну ничего, но мозг на белковых днях плохо думает), 6 лепестков ( для меня жесть). Больше всего понравилась система минус 60. Я ее теперь в большинстве случаев придерживаюсь
У меня рост 164. Кстати до 53 я похудела просто перестав вечером есть ( только кефир). А дальше уже по системе и тренажерка .

Автор, предлагаю скооперироваться после НГ
до него боюсь ничего не выйдет
я по сравнению с вами еще хуже выгляжу - рост 168, вес 87

пуськинамать

клевый ник)) ну и вы молодец)

Viсky предлагаю скооперироваться после НГ
до него боюсь ничего не выйдет

с таким настроем вообще вряд ли что-то выйдет
до НГ-то еще 10 дней аж- можно еще столько успеть

аноним автор темы Меньше есть стала, контролирую себя 2 дня... как то паршиво мне. Настроения нет, плаксивость, мерзну(((((((... как не сорваться то?

мерзните - качайте пресс. три отжимания - и вам тепло.
а вообще не надо скидывать так резко.

kazuar с таким настроем вообще вряд ли что-то выйдет

выйдет, проверено
есть определенные обстоятельства невозможности начать сейчас

аноним я 27 скинул за 8 месяцев

А какой вес был?

аноним это легко

Не верю.

аноним автор темы Вес огромен. Рост 160. Вес 77( у меня сейчас такие параметры, но месяц назад было 85 кг, сейчас очень давольна
С девочками с форума худеем, настрой прекрасный, цель до лета 60 кг. Диеты всякие, выбиграйте по себе + физ нагрузки. Главное очень-очень хотеть.

Автор.у вас время еще много.успеете.я после первых родов похудела на 30кг. за 3 месяца.удачи вам

аноним автор темы контролирую себя 2 дня..

Хеее, так вы автор поди резко взялись - все! не жрать! Организм и испугался, сразу начал мерзнуть и все прочее.
Не надо организму объявлять - все! мы худеем!
Можно постепенно, вот как

пуськинамать

Lily Marlen наверное рот заклеил или зашил.

Ну этот способ я всегда считаю самым эффективным, уже не раз говорила )))) Экстремальненько, правда...

Несколько знакомых в разное время ломали челюсти, и им на челюсти ставили скобы. Есть они могли только жидкую пищу через трубочку - ни одна булка не пролазила
Ну и Минус 10 кг за месяц - леххко!

Автор, вам надо систему. Четкую систему.
Если начнете сейчас одного слушать, другого, из крайности в крайность кидаться - ничего не получится.
Очень хорошо худеют на правильном питании - там ну вообще никак голодать не надо - 5-6 приемов пищи, маленькие правда, и углеводы в первой половине дня.
Найдите, почитайте!

придет 8 марта а автор будет весить 77 кг. Точно говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы