почему вы комплексуете по поводу лишнего веса?

навеяно последними темами
ну нажрали лишние кг, ну с кем не бывает
но комплексовать то по этому поводу зачем?
какое платье одеть, какой купальник с простыней чтоб спрятать лишнее
стыдно перед коллегами показать, уходила тростинка, выхожу из декрета как "свинка"
вышла и пошла украшать мир

Каждому свое. Мне смотреть на себя противно было, вот и все. Какое тут украшать мир

Платье плохо сидит, если живот висит и опа толстая, подниматься по этажам если лифта нет проблематично, эстетически хуже выглЯдишь, хотя некоторые худые страшнее атомной войны, но все равно худее лучше

да ладно
многие пишут про лишние 5-10 кг, в принципе окружающим это не так в глаза бросается, а иногда вообще не бросается
ну и правде в глаза посмотрим, сами ведь распускаем себя(я тоже с лишними кг )
что уж теперь прятаться, на корпоративы не ходить, лишний раз не оголиться на пляже или в сауне
откуда комплексы то

Причем, сама умом понимаю, но есть они лишние, тут, там... ну сама же виновата, но что теперь поделать, закутаться в одеяло и из дому не выходить?!? причем, когда на других смотрю (коллег, подруг), и видя их несовершенную фигуру, вот ваще как то поф, ну есть и есть... а сама комплексую(( эх, и полотенцем с простынёй все неровности и выпуклости не укроешь (я из недавней темы про нг в бане))))))....

аноним причем, когда на других смотрю (коллег, подруг), и видя их несовершенную фигуру, вот ваще как то поф

вот именно, другим то пофиг

Просто нужно реально смотреть на вещи, и быть пофигистом в этом плане. Ну да, тут животик имеется, там целлюлитик. Есть же модели +, и у них целые фотосессии в журналах на весь мир.... Да и красота внутренняя, гораздо круче и ценнее (эт не отмазка, а так мотивация немного)

Девоньки, комплексовать, конечно, не надо. Но и говорить себе "Я самая!" и запихивать 120 кг в обтягивающие лосины или мини-юбку - это ФИ. Некрасиво. Не эстетично. А дородная женщина в аккуратном костюмчике смотрится гораздо жизнеутверждающе, чем суповой набор в юбочке, с торчащими мослами.

Даже 5 кг сильно меняют внешность, не говоря уже о 10.

Eria

Продолжайте себя утешать

Aйsпарагус автор темы лишние 5-10 кг, в принципе окружающим это не так в глаза бросается

не знаю - 10 кг плюс -минус - большая разница.

Aйsпарагус автор темы да ладно
многие пишут про лишние 5-10 кг, в принципе окружающим это не так в глаза бросается, а иногда вообще не бросается

да ладно, у меня 5-10 сразу видно, в одежде просто знакомым\коллегам возможно и не видно, а вот без нее сразу видно где и что отложилось, да и не комфортно не в своем весе совсем, даже если это +2 кг

пуськинамать а вот подруга у меня 95 весит- 50размер, а иногда платья 48 вполне хорошо

А сколько у нее рост? Потому что при таком весе обычно 54 размер, а не 48-50. :)

Я не комплексую

Каtюша Продолжайте себя утешать

Aйsпарагус автор темы но комплексовать то по этому поводу зачем?

На здоровье плохо отражается.В молодом возрасте, может быть, и ничего, но в более старшем очень-очень плохо. Инфаркты, инсульты...

Кто, Я? Не, я не комплексую.

не чувствуешь свое тело когда лишний вес...как идти то не знаешь и на какой бок переваливаться ...причем у меня такое при "умеренном" лишнем весе...а при большом вообще не знаю как люди справляются-ну как тут не комплексовать

Никаких комплексов, просто не нравится лишний вес. Встала, пошла украшать мир, это видимо для тех, кто уже смирился со своим новым обликом, каждому своё

не комплексую. В детстве - даа. Сейчас - скорее хочется худеть, чтобы нравиться себе и окружающим, комплексы тут не при делах.

Во-первых 5 лишних кг и 10 - это две больше разницы. 5 можно одеждой правильной скрыть (ее опять же подобрать проблематично бывает), а 10 уже не скроешь. Во-вторых вес весу рознь. Я за послдений год на своем примере очень хорошо прочувствовала и увидела, что вес и объем/форма - не одно и то же. И потому некоторые и при лишнем весе могут украшать мир (единицы), а большинство все таки его портят:)
И так на всякий случай - я всегда обращаю внимание на женщин с красивой подтянутой фигурой, а мужчины, думаю, делают это гораздо чаще . Это к теме

Aйsпарагус автор темы другим то пофиг

аноним Да и красота внутренняя, гораздо круче и ценнее

а кто ее видит?:)

Драгоценная И потому некоторые и при лишнем весе могут украшать мир (единицы), а большинство все таки его портят:)

Ага, ваш мир-то портят, или вообще весь?

пуськинамать 1м78см

Ну вполне тогда конечно, а то при среднем росте 166-170, это как раз 54.

Насчёт 1.78 95 вес а размер 50 как не похоже у меня ткой же рост и вес а размер 54, тоже хочу и буду худеть , для себя, для окружающих , для мужа а то он похудел , подтянулся а я квашня ,квашней, стыдно на себя смотреть,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы