почему вы комплексуете по поводу лишнего веса?

Да, перед самой стыдно. Я например,при своих лишних кг,не одену джинсы или обтягивающие брюки,т.к саму себя бесит вид толстых ля, или висящий боков.поэтому и худею )но зимой тааак сложно. Вот вроде оставался 1 кг до идеального веса,и бац уже 6!!!!!!!!!!!!худеть,худеть, худеть а потом уже украшать мир.

Второй подбородок. Спасательный круг на талии. Смена ардероба а точнее упадок на троения и сил тк ничего приличного нет на 48 размер. Потливость. И вообще много всякой гадости. Очень хорошо себя чувствую в весе меньшем нынешнего на 6-7 кг. В илеале 10-12 но думаю не осилю. Хотя нет ничего невозможного) есть только лень.
Рост 172. Вес был 70. После олинклюзива на море будь он неладен наела два кг и никак не уходят. Было дело похудела на десятку. Весила 61 кг но постоянно кружилась голова и была как в тумане и менстр цикла сбился сильно, яб сказала отсутствовали по паре месяцев.

Аноним

Аноним у мне так же.только весила я 85 и ростом 169.сейчас 65 кг

Комплексы ни при чем. Только здоровье. А оно при лишнем весе очень страдает. Начнешь помирать - быстро появится мотивация худеть.

патамушта свиноматка в зеркале-это отвратительно
я красивая када хуинькая
несколько мес хожу с нажранными 5ю кило. вот эти 5 кило мне прекрасно легли, я довольна, но.....летом надо бует сбрасывать обязательно, в одежке хорошо-в купальнике ляжки толстые

Я не комплексую, я злюсь) убью эту жрушку безвольную))

Если серьезно - красиво полнеют только одалиски на иранских миниатюрах.
Вживую такого не видела))

olik Ага, ваш мир-то портят, или вообще весь?

мой мир украшают стройные люди (не равно худые), потому что я на них внимание обращаю. Остальных мимо пропускаю:)

Драгоценная Остальных мимо пропускаю:)

Ну ладно хоть пропускаете, а то я думала они вам жить мешают.

Окружающим пофиг, но лишние 10 кг очень даже видно. Так что вы самообманом занимаетесь.
И у упомянутых моделей + между грудью и попой есть талия! А у вас грудь на животе лежит и двойной подбородок.

Аноним А у вас грудь на животе лежит и двойной подбородок.

эээ... я фото пропустила?:)

Морана что здорово, малокалорийно, но вкусно питаться - дороговато.

и так утомительно. Это ж постоянно думай - то можно, это нельзя, то куплю, булкой хлеба мужа побью, чтоб не покупал больше, и готовить отдельно, потому как остальная семья хочет есть нормальную человеческую еду, а не капусту брокколи

Иньва от общества. сейчас в моде худоба - все к ней стремятся, было модно пышное тело будут к этому стремиться

Бред! Откуда у вас такая зависимость от чужого мнения?
Лично мне на себя было бы противно смотреть - жопа, жирные ляхи, выпирающее пузо и вообще везде жииир

Aйsпарагус автор темы ну нажрали лишние кг, ну с кем не бывает

со мной не бывает, не понимаю как можно так к себе относиться, лишний жир еще никому ни красоты, ни здоровья не добавил

на самом деле есть люди (и их БОЛЬШИНСТВО), которые действительно не комплексуют из-за лишних кг. Ну другие у них интересы и ценности. На самом деле зацикленность на своем бесценном теле и каждом лишнем сантиметре тоже не айс.
И вы знаете, я этим людям даже завидую:) Особенно когда речь о 5-7 лишних кг. Это вообще не проблема.

Драгоценная На самом деле зацикленность на своем бесценном теле и каждом лишнем сантиметре тоже не айс.

а что есть только крайности?
правильное умеренное питание + разумная физическая активность и все ок

Иньва KаRаLеVа
Откуда у вас такая зависимость от чужого мнения?

не у меня, а у тех кто на диетах сидит

Вот мне пофиг чужое мнение вообще (кому не пофиг с самооценкой работать надо), но лишний вес меня не устраивает, и я приложу определенные усилия, чтобы его не было.
Ну не приятно на себя смотреть - холодцеобразные жиры, да что тут может быть нормального?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы