Как перестать есть хлеб?

Вопрос в теме. Пробовала заменять хлебцами - быстро осточертели. А те которые вкусные - Финн что-ли, тонкие, съедаются в большом количестве, а там тоже калории и дрожжи и прочая фигня. Как вы решаете вопрос?

Ем самодельный хлеб из отрубей ,но я на Дюкане .

Перестать есть его вообще
Не покупать
Не заменять

Драгоценная автор темы Как вы решаете вопрос?

не покупаем хлеб. Это не так уж сложно, как кажется

Я от хлеба сама отказалась.Но это настрой и выдержка.А так сначала заменить на выпечку из серого хлеба,типа Украинского или Ирбитского,есть еще Кайзер бездрожжевой.

Мне хорошо помогают снизить потребление углеводов чередование безуглеводного питания с обычным. Длительная безуглеводная диета - опасная затея. А вот пару дней в неделю - не проблема. И после них проще ограничить потребление углеводов в другие, "обычные" дни. Кстати, такой прием несколько корректирует углеводный обмен и способствует снижению веса при достаточно рациональном питании в целом.

ну вот например с чем съесть ту же куриную грудку вместо колбасы утром или на перекус?
И я конечно, слежу за питанием, но без фанатизма. Если вообще хлеб не есть+всякие другие ограничения - так и до истощения недалеко:) Поэтому

Зайка Перестать есть его вообще
Не покупать
Не заменять

считаю перебор.
Бездрожжевой (кайзер, спарта и т.п. пробовала. У него слишком "выразительный" вкус - основную еду забивает. И люблю поджаренный в тостере - русский (он серый, кстати) или на хмелевой закваске. Но когда свеженький и поджаренный могу много съесть

А хлеб на хмелевой заварке не так вреден для фигуры, как дрожжевой?

Не вышло. Фитнес-хлеб гречневый в Стомаке вкусный. Но это почти нормальных хлеб. Еще тонкий лаваш ничего.

Не покупать.

Малышка_Мю хлеб на хмелевой заварке не так вреден для фигуры, как дрожжевой

Какая разница... Мука-то все равно присутствует.

А, еще индийские лепешки с пряностями из нутовой муки пекла, если не лениттся и чанти разные делать - вообще вкусно. Там белка поболе, углеводов помене.

Драгоценная автор темы с чем съесть ту же куриную грудку ни с чем. Просто съесть. Это ж перекус.
Драгоценная автор темы Если вообще хлеб не есть+всякие другие ограничения - так и до истощения недалек Вы про какие-другие? Я хлеб ем хорошо, если раза три в месяц. От истощения не страдаю.
Драгоценная автор темы И люблю поджаренный в тостере

Поэтому я не покупаю тостер. Потому, что тогда я стану есть хлеб тоннами. Причем-белый.

Карла_Кларовна Поэтому я не покупаю тостер.

а я поэтому не отнесла его до сих пор на работу

Карла_Кларовна Вы про какие-другие?

ну обычные: нельзя сахар, жирное, жареное, соленое, копченое, газированное, майонез, конфеты, выпечка... Продолжать?

Малышка_Мю на хмелевой заварке не так вреден для фигуры

инкогнито Какая разница... Мука-то все равно присутствует.

самое вредное в хлебе не мука, а дрожжи

Драгоценная автор темы самое вредное в хлебе не мука, а дрожжи

Продолжайте себя успокаивать этим

Драгоценная автор темы

Ну как бэ есть люди, которые по состоянию здоровья в принципе живут на безглютеновой диете. Прекрасно себя чувствуют

Куриную грудку сьесть на обед с рисом.
Хлеб - не необходимость. Это привычка, как конфетки или сигареты.

инкогнито Продолжайте себя успокаивать этим

почитайте литературу на всякий случай- это не я придумала.

Драгоценная автор темы нельзя сахар, жирное, жареное, соленое, копченое, газированное, майонез, конфеты, выпечка

Ммм... без сахара я не могу. С несладкого чая меня качать начинает. Конфеты..-не, оооооч редко, шоколад вот люблю, но раз в неделю шоколадне повредит.
Из копченостей-рыба разв пятилетку.
Соленое-ем, сколько хочу.
Жирное, жареное, газированное и пр -не страдаю, просто ем тоже редко.

Зайка Ну как бэ есть люди, которые по состоянию здоровья в принципе живут на безглютеновой диете.

это от безысходности. я пока в другой категории, поэтому и трудно:)

пуськинамать я засовываю булку в рот и жую, жую, жую, и выплевываю

интересная методика

Карла_Кларовна

дак это еще не весь список. А фрукты вечером нельзя? А морковка особенно тушеная дофига калорийная? а сыр между прочим дофига жира содержит. И это еще не все

пуськинамать

Ну вы суровая женщина! :)

Драгоценная автор темы А фрукты вечером нельзя? Чё, правда? Фигассе. А я ток што горсть фиников навернула.
Драгоценная автор темы морковка особенно тушеная дофига калорийная? О.как! А откель они там берутся?
Драгоценная автор темы а сыр между прочим дофига жира содержит Нафига Вы это написали? Я сыр захотела.
Драгоценная автор темы И это еще не все

Я придумала, что надо делать. Вам надо купить большой такой пластиковый ящик под рассаду и землю и посадить прямо на окне салат и редиску.
Или детей бабушке отдать на пару месяцев, мужа-в командировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы