Как перестать есть хлеб?

Карла_Кларовна Вам надо купить большой такой пластиковый ящи

не, если б было все так просто... Мне надо найти какой-то баланс между вот тем маразмом, про который я выше писала, и правильным питанием. Я как раз не готова на одной траве сидеть. Я в принципе нормально питаюсь и с весом проблем нет, но хлеб... засада. От него живот пухнет, т.е увеличивается, однозначно.

Я ем хлеб до 17.00, такой совет мне дал качок который к соревнованиям готовился по бодибилдингу. Так вот после 17.00 организм готовиься ко сну и все съеденные углеводы откладываются, может вам этот метод поможет? А некоторые рекомендуют только до 12 есть хлеб...

Если не покупать продукты, которые на хлеб кладутся-мажутся, то и без него вполне можно жить))) Я вот не понимаю, как можно суп или другое блюдо с хлебом есть? Зачем? Уж лучше супа добавку съесть)) Другое дело икрааа...ее на тостик теплый хрустящий с масломмммм.....

Я хлеб ем очень редко.
И если ем,то это какой нибудь бутер с сыром или вареньем. И только с утра.

Муж у меня тоже хлеб не ест,тоже иногда и тоже с утра.И при этом работает.

да и дети так же,ничего хлебом не заедают. могу на ужин дать к чаю,вместо сладостей хлеб с маслом и вареньем,если совсем готовить неохота.

Это я к тому,что жить так вполне можно не страдая от истощения.
У меня все равно лишний вес набирается и без хлеба,стоит чуть больше себе позволить((((.

Зерновой хлкб покупать, ржаной, бородинский. Искать хороших производителей, читать состав, сколько белков, жиров, углеводов.
Не вижу ничего плохого в ржаной гренке на завтрак
П.с. Куриную грудку можно не с хлебом, а с салатом есть

Vоlnа Куриную грудку можно не с хлебом, а с салатом есть

да все понятно, но это уже блюдо.
Есть приятные привычки - бутер с сыром или колбасой (ее заменила уже без проблем той же курогрудью или домашней бужениной ) или, о ужас, с вареньем или шоколадной пастой. И все это запить кофейком с молоком. Я понимаю как это ужасно, но я лично не могу к еде как к топливу относиться. Это и удовольствие тоже!
В общем то я решаю проблему так: варю кашу с запасом. Из остатков лепешки жарю. Ну они и идут к чаю как бы. Но не всегда же каша есть и желание эти лепешки лепить. Вот тогда и лопается хлеб.
Совсем от него не откажусь, конечно. Буду дальше эти хлебцы покупать противные, чтоб поменьше их в рот лезло И про тонкий лаваш напомнили - тоже тема.

Драгоценная автор темы Как вы решаете вопрос?

стала есть хлеб из пророщенной пшеницы (без муки и дрожжей) - сытный и не сильно калорийный. Только не знаю продают ли у вас такой...

Хлебушек из пророщеной пшеницы самим делать можно.точнее хлебцы.делаю так покупаю зерна из пророщеной пшеницы,замачиваю их на сутки чтобы они чуток проросли перемалываю в блендере чуток соли чуток масла подсол.или оливк. И эту кашицу тонким слоем размазываю по сковородке и в духовку.получаются очень вкусные натуральные хлебцы)

Хороший совет - не покупать то, что мажется на хлеб и кладется. У меня муж не ест хлеб, а в моей семье было принято есть с хлебом все. Я по первости покупала хлеб только себе, но со временем перестала, потому что приходится либо половину заплесневевшую выбрасывать, либо в одну морду срочно съедать кучу хлеба)) я хоть и не фанат диет, но как-то не очень. И вот, я очень быстро отвыкла. Не тянет)) еще б от сладкого так отвыкнуть.
А по поводу, с чем съесть куриную грудку...ну, не с хлебом же. Хлеб сухой, курица сухая, и оно все такое сухое на языке..фуу. Лучше сделать бутерброд, где курица в качестве "хлеба", а на ней ломтик помидора, огурца, или сыра например.

Вообще мясо надо есть с овощами, а не с углеводами, это полезно и вкусно. Не тяжело для желудка. Мы уже давно так с мужем привыкли есть, к мясу или курице в качестве гарнира готовим овощной салат. Сейчас уже и не представляем по другому. Вот сегодня я мужу приготовила запеченную курицу с салатом, и решила докинуть ему в тарелку вареной картошки - у меня от другого блюда осталось, а он весь день был в разъездах, решила добавить для сытности. А он у меня спрашивает удивленно так: а картошка зачем?

Я легко без хлеба стала обходиться, потому что ем только в виде бутиков, а в них мне нужен или белый хрустящий багет, или обычный белый крестьянский, остальное мне невкусно. Муж крестьянский не уважает, редко покупаем, а багеты дети съедают в первый же день, поэтому тоже редко покупаем.
Я к тому, что отвыкнуть от хлеба легко. Ну и не вижу смысла отказываться от него вовсе, кусочек с утра да не каждый день не повредит точно.
А вот еще, забыла, хлеб "Польза" нравится еще, его тоже почему-то редко покупаем )))

Я без хлеба вообще не могу кушать хоть что то... хоть кусочек маленький но нужно скушать..

Мне помогла покупка хлебопечки. Хлеб из нее воспринимается как лакомство, он самодостаточен и небутерброден. Сыр вкусен сам по себе, можно вареньем ( медом) намазать. Курица и мясо - с салатом или огурцом.
Кстати с покупкой хлебопечки из дома исчезли всякие сушки-печеньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы