С чего,а главное как вы НАЧИНАЛИ худеть?

пуськинамать

Молодец!

пуськинамать да, я похудела на 12кг за полтора месяца

из них только лишь всего 2,4 кг жира!.. остальное все полезное сбросили :(

Mamik86 автор темы

Начинать надо с 100% записи в блокнотик ЧТО и СКОЛЬКО вы съедаете в течение дня. 1 Неделю. Потом подсчитать калорийность, убавить ровно 20%, в основном засчет сахаров и жира. Если не сильно ленитесь - подключить физнагрузку. Нормальной потерей массы считается 3 кг в мес. Каждый месяц убавляйте калорийность.

Иньва с ревизии холодильника начните)

не поможет.Все самое вкусное не в холодильнике хранится.

с развода) само все похуделось)
а с родами все вернулось(

пуськинамать день мне всего нужно 600-700 калл, это две булки- а от булок я толстею, это три тарелки каши с крылышком куры- от такой смеси нужен спорт активный, а мне лень

любому человеку здоровому надо не меньше 1200 ккал. Вы искусственно занизили себе планку, сбили метаболизм. Вы ведь 12 кг набрали не за 1,5 мес? Почему такая спешка нужна была в избавлении?
пы.сы булки зло, их ваще надо запретить )))

пуськинамать

У вас по сути -60

Арабика

Из 12 кг 2,5 жира. А остальное что?

ряженка

вода, мышцы

мышцы и вода

влюбилась))) за год -20 кг
щас уже +13((((
опять худеть вот нада... а мотивации неть пока, депрессия и праздники, жру вот...
хожу на танцы, минимум 3 раза в неделю, но после нажираюсь еще больше))) но у меня пока цели особой нет-похудеть.

Нук если вода это тож неплохо, если она лишняя.

Девочки , мне кажется, что большинство координальных мер- советов уже давно устарели , да и не для тех, кто хочет идти в долгую, уже известно, что любой стресс для организма, ведет только к набору , ну или, как минимум, непохудению, ну или срыву после достижения цели, что сокращение на 500 ккал в день от сегодняшнего количества даст больший и более долгий эффект . Много лет борюсь с весом , было много всего, стараюсь искоренить ошибки, для себя определила главное -регулярный спорт, отсутствие вредных продуктов в доме, холодильник забитый тем, что можно всегда и в любом количестве, не ограничивать приемы пищи, больше мяса в рационе, итого, например,всякие крупы , овощи, фрукты, курица, рыба, нежирный сыр, горький шоколад, вкусный чай или кофе разный, варианты вкусного ржаного хлеба, орехи, сухофрукты, творог обезжиреный , углеводы до обеда, вода и все. Любые вариации .

Мышцы и мозг в организме - самые главные потребители энергии. Если поступление белков ограничено с едой, не хватает - организм расщепляет свои мышцы. Они ему не нужны. Чем меньше мышц, тем меньше нужно ккал для нужд организма, тем больше хочется поваляться на диване.

пуськинамать

А по-моему не очень женщина, ходила на ее курсы, активно пропагандировала клизмы и прописные истины , типа подсчета каллорий.

поставила себе цель родить еще ребенка, но врачи сказали: матушка похудеть надо бы, а то здоровье подорвешь. вот и цель моя сразу нарисовалась.

Mamik86 автор темы Сразу напишу-пью ОК,реально ли на них худеть?

Если ОК подходят, то да. Я похудела заметно на ОК.

Mamik86 автор темы Мне рожать не помогло. Роды меня сильно испохабили. 15 лет не могу прийти в форму

Ну проще же все списать на какую-то стороннюю причину, а не на собственное бессилие. Видимо, мотивация недостаточная у Вас.

пуськинамать мне не помогло, и я в итоге выяснила, что на день мне всего нужно 600-700 калл, это две булки- а от булок я толстею, это три тарелки каши с крылышком куры- от такой смеси нужен спорт активный, а мне лень. мой вариант- для ленивых, для тех, кто не хочет считать, для тех, кто хочет перестать делать из еды культ, тем более подсчетом калорий

Качество своего тела Вы судя по всему, сильно ухудшили. "Съели" собственные мышцы. Жира 12 кг за 1.5 месяца можно согнать, если весить изначально 150 кг. Нечем гордиться.

пуськинамать это я у нее не брала, только то, что не препятствует моей лени

Ваше сердце и кишечник Вам не обмануть. Их мускулатура тоже серьезно пострадала. Задумайтесь...

пуськинамать фу, че за бред! я правильно питаюсь, майонезы, кетчупы не ем, острое не люблю, вешу 54 кг, выгляжу хорошо, кожа в поряде. не за месяц, за полтора, и на диете я сидела не один месяц, а после рождения ребенка, но пока месячные не начались- не действовало- вес стоял, а потом- бац и за полтора месяца, муж доволен, я довольна

Это не бред, а элементарная биохимия, если Вами знакомо такое слово. При чем тут кетчуп и майонез?
Вам несколько человек тут объяснили, что плохих тканей за 1.5 месяца на 12 кг при таком весе потерять невозможно. Тяжелые ткани в организме - мышечные. Которые в том числе обеспечивают работу указанных мной важнейших органов. А Вы их дистрофировали фактически таким резким похудением.
Ну радуйтесь с мужем дальше, нам-то что? Здоровье-то Ваше!

Аноним Голодание хотя б однодневное. Не умрете, но организм перестроится. Сперва почитайте, как это делать правильно.

пуськинамать ужас- самый ужасный совет. организм не дурак- после запросит свое с удвоенной силой!!!

голодание - не способ похудения. и за день организм не перестроится. минимум месяц правильного питания . а то и три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы