С чего,а главное как вы НАЧИНАЛИ худеть?

пуськинамать не могу сказать, что я истощена, мышцы у меня, как раньше- довольно мужественные, я кстати по этому поводу комплексую, с удовольствием бы сбросила немного от мышц

Давайте без наездов рассудим спокойно. Вот Вы весили 66 кг. Ваш организм был настроен на этот вес, вырабатывал соответствующее кол-во гормонов всяческих (их порядка 60), обмен веществ был приспособлен к этому весу. Гормональный фон не может меняться быстро, он месяцами потихоньку корректируется. А у Вас за 1.5 месяца (это очень мало для существенного изменения обмена веществ) уменьшается масса тела на 20%! У Вас организм охренел от такого резкого сдвига просто. Здоровье не прощает никаких резких маневров. Рано или поздно это Вам может аукнуться с очень высокой вероятностью.
Вот пишет Вам другой человек:

Аноним за день организм не перестроится. минимум месяц правильного питания . а то и три.

Все верно. Обмен веществ корректируется медленно, тогда это безопасно.

Девочки, скажите, если идти в тренажерку, для того чтоб скинуть лишнее нужно выбирать кардиозону? На этих тренажерах без тренера вообще реально заниматься? Какую нагрузку ставить? Сколько по времени?

Mamik86 автор темы Сразу напишу-пью ОК,реально ли на них худеть?

даже на ИК худеется. ОК это просто вода+замедление процессов как максимум.

Mamik86 автор темы С чего,а главное как вы НАЧИНАЛИ худеть?

с того что начала кушать. нормально и правильно. голодом худеть тяжело.

С изучения таблицы калорийности продуктов. За пару недель вырабатывается привычка на глаз прикидывать примерное количество ьелков-жиров-углеводов. А больше ничего и не надо.

Уменьшить потребление сладкого и мучного, пить больше воды. Тарелочку взять поменьше, а есть почаще и желательно сырое, пареное и вареное. И движения побольше, лично я предпочитаю прогулки быстрым шагом.
После праздников с чревоугодием - кефирный или свекольный день.

Подруга недавно, за 3 месяца похудела на 13 кг. Для начала, не ела после 18 00 потом когда привыкла, перешла на пп, вот на нем то и в основном похудела. Сейчас начала считать калл.

а как может быть мало мотивации? Я вот при своем и так не большом весе набрала сверху около 5к, заедая стресс булочками. А потом как осознала результат и то, что одежда моя на мне плохо сидеть стала, так и сразу худеть начала))) Я не понимаю, как вы можете осознавать, что в вас есть лишние кг и их так-то не мало, и при этом сидеть, ничего не делать и мотивацию только ждать какую-то. Если бы я себя раскормила на 20 лишних кг, я бы уже завтра утром на тренажерах торчала и ела бы не дрянь всякую, а правильное питание.

Собаку себе заведите активную, с которой надо гулять часа по 2-3 в день и не вальяжно шагая, а прыгая и бегая.

Вот я совсем не показатель, но чтоб скинуть пару тройку килограмм, перестаю ужинать с мужем (читай в 19-20 часов) а ем плотно часов в пять вечера, шесть. Потом с семьей чай пью. Ну и по дню получается : завтрак, и обед- ужин в четыре- шесть(в зависимости от расписания на день). Воду пить и движение конечно.

в спортзал пошла
стала вместо ужина протеин пить
и утром тоже стараюсь коктейль перед работой выпивать (но тут сложнее -у нас на работе традиция завтракать первый час)

Я стала овощей много покупать, никаких полуфабрикатов, обязательно сельдерей, ананас, 2 литра воды и рот на замок после 19.00

Не уточнила еще:утром обязательно завтрак, как правило каша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы