Какой у вас завтрак?

Девочки, худеющие и уже добившиеся результата, что вы кушаете на завтрак? Подкиньте варианты, а то мне, кроме бутербродов, ничего в голову не приходит..И да, каша-это вообще не мое, терпеть их не могу с детства, а тем более завтракать нужно в 7 утра и запихнуть спросонья в себя точно не получится...Поделитесь кто чем завтракает, и я что-то для себя оптимальное выберу. Ответившим, заранее спасибо

Творог или мюсли, яблоко

Чай с овсян. Печеньем

котлеты овощные, яйца отварные или омлет, запеканки разнообразные. Кое что можно приготовить зараннее и заморозить

Чай с финиками пью. Без сладкого с утра не могу.

овсянка с ягодами, пшеничная каша с орехами, вареные яйца, сыр, мюсли с йогуртом, йогурт с бананом и корицей (в блендере взбиваю), омлет с помидорами, тосты с низкоуглеводным бездрожжевым хлебом (начинка сверху: салат, рукола, рыба, тунец, и тд), суфле из творога

Коша1 Чай с овсян. Печеньем

и как? худеется

Бусинка31 Чай с финиками пью.

Букля омлет с помидорами

у меня такие завтраки, по рабочим дням финики, по выходным - омлет, зимой без помидоров
не худею, а просто вкусно мне так

Были овсянка или греча на воде с сахаром и маслом)))
Или активия йогурт без добавок
И бутерброд с сыром или мясом

Чай без сахара+ две печеньки.
За дни января я убрала 5см на талии, 2 см в попе и на ляшках по 2см.
В кг не знаю.
С учетом, что 2дня я лопала блины и один вечер пироги- нормально считаю.
Но я всегда, уже года три ем овс печенье с чаем на завтрак.
И мне, чтоб худеть необходимо движение. Без него голодом буду сидеть- толку ноль. Поэтому: лыжи, басик, пешие прогулки - мой способ похудеть:-)

Овсянка распаренная кипятком с изюмом и ложкой творога, обожаю... "варечка" и кофе с сыром"

А мне (когда худела)) очень нравилось завтракать бутербродами из хлебцев (по типу Fazer, не "пенопластовые") и творожного сыра с листиком салата и травяным чаем! И вкусно и не избито)

Утром можно практически все. И это должны быть углеводы. Можно и кофе с печенькой и с конфеткой)))
Я не могу без бутеров, поэтому ем сложный бутер с зерновым хлебом, шпинатом, отварным мясом, помидоркой огурцом, укропом, очень вкусно.
Или рыбу туд а с яйцом, много вариантов полезных утренних бутербродов есть, найдите свой?

Аноним автор темы Поделитесь кто чем завтракает, и я что-то для себя оптимальное выберу. Ответившим, заранее спасибо

каша и яйца, либо кефир и яйца, либо хлебцы с сыром

овсянка, ячка, пшеничка, пшенка
добавляю изюм, инжир, орешки грецкие, банан, корицу.. смотря что есть
это в идеале
еще омлет на молоке редко очень

Попробую мюсли или хлебцы..Еще вариант омлета понравился, но утром нет времени на готовку, так что это для выходных подойдет...Вот как бы каши полюбить? пробовала в пакетиках- ну, не могу это есть..

геркулесовая каша и яйца

Аноним автор темы

пакетики это дрянь.утром залили овсянку кипятком.пока умываетесь каша готова

автор.привыкнуть можно ко всему.мои удивляются.как можно каждый день утром кушать кашу и яйца

т.к. на дюкане, каши не ем, да и не люблю их
кофе с молоком обезжиренным без сахара, творог обезжиренный посыпанный отрубями
иногда вареные яйца или жареные без масла

Kati07 автор.привыкнуть можно ко всему.мои удивляются.как можно каждый день утром кушать кашу и яйца

+1 легко

а да, еще йогурт не больше 1,5% жирность
тоже посыпанный отрубями
в белковый день без фруктовых наполнителей

смотря на какой диете сижу
если на дюкане - то омлет, или омлет с овощами, делаю в микре, с молоком обезжиренным, редко творог, летом творог со свежим огурцом и зеленью.
Если на челябинской - то отварная куриная грудка и чай травяной

Neiron сложный бутер с зерновым хлебом, шпинатом, отварным мясом, помидоркой огурцом, укропом, очень вкусно

вкуснятина)))

Kati07 привыкнуть можно ко всему.мои удивляются.как можно каждый день утром кушать кашу и яйца

ем почти всегда одинаково в свои первые и вторые завтраки))) каша+яйца или мюсли+омлет, творожная запеканка+банан

НаталЪя смотря на какой диете сижу

почему на разных? гораздо проще жить на пп или на подсчете кбжу

Арабика гораздо проще

мы не ищем легких путей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы