Какой у вас завтрак?

Аноним автор темы Вот как бы каши полюбить? это дело привычки. С вечера в мультю на таймер и с утра хоть пару ложек. Вес держу.

С утра только кашу могу запихнуть в себя, жидко, горячо, проскакивает легко и непринужденно. И сыра кусочек.

Каша овсяная ( не на воде чистой, молоко добавляю всё равно), ячневую еще люблю; омлет; бутер из зернового хлеба с сыром и помидором ( в принципе что есть в холодильнике- мож и кусочек мяса с огурцом); последнее время часто творог ем с утра (разбавляют кефиром)

Каша пшеная, овсяная, кукурузная или ячневая, бутерброд с сыром и маслом+чай с молоком

Анонимка77 автор темы завтракать нужно в 7 утра и запихнуть спросонья в себя точно не получится...

с утра не ем ... прихожу на работу и кушаю :) кашу можно с собой принести и разогреть в микре

Lenulya_2014 бутерброд с сыром и маслом

Малышева на 1 канале раскритиковала в пух и прах :)

утром стакан воды, (подъем в 6.45), на работу к 8.00 завтракаю вареным яйцом, или хлебе с сыром и чай или кофе, второй завтрак в 10.30 творожок или йогурт

Автор, загуглите "овсянка в банке", может вам в таком варианте каша понравится и варить утром ничего не надо.

а я с утра стакан воды выпиваю, на работе в 9-30-10 завтракаю. Обычно это бутерброды, или сырники (вечером готовлю, тут разогреваю), или каша.
завтрак должен быть сытным.

каши на полумолоке, готовлю с вечера, утром разогреваю + хлебцы с твороженным сыром+кофе с молоком, но это в идеале. А так то можно и пару конфеток или булочку к каше добавить. Я на системе -60, вкусяшки по утрам разрешаються

на диете не сижу, но стараюсь поддерживать вес) проснувшись - стакан воды, на завтрак - яйцо, сыр, или печеньки с кофе без сахара (не могу без кофе). если не хочется есть с утра, просто кофе с сахаром. но я молотый только пью. потом опять стакан воды. в обед не наедаюсь, в перерывах между едой пью воду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы